Болив бок-срок где то 2-3 недели, это нормально?

Почему болит бок???????? Завтра к врачу, но не очень то хочется, чтоб она там лазила!!! По БТ маленький прогик, а может организм такой! Просто выкидыш был у меня на раннем сроке, но тогда постоянно низ животка тянул! Да и как раз от врача пришла и мазаться начала((((((((((Вообщем у кого тоже болят яичники? Нормально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО УЖЕ!!! К СОЖАЛЕНИЮ!
Вот иду сегодня!!! Попрошу, чтоб не смотрели!!! Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
нет ничего, прозрачные обильные выделения! вот и хожу смотрю как бы не мазня., но все норм.
Пожаловаться
Ирина
Танечка, сходи к врачу, но неложись на кресло. Я вот в 5 недель сходила, она меня осмотрела, говорит Б не видит. Приходи через неделю.Пришла я на 6 недели, она так долго ковырялась и опять сказала ни чего нет, дала направление на хгч, в этот день я сдала хгч, а через день нужно было забрать результат. О-о-О-о горе, вечером начало мазать, поднялась температура, левый бок болел, потом началось что-то типо схваток. В 1 час ночи вызвала скорую, но было позно, не сохранили, выкидыш произошел через сутки, прямо на пороге в кабинет УЗИ. Милая береги себя, я тебя прошу не ложись на кресло.
Пожаловаться
МаМаша
Мазни нет? У меня на 6-7 день задержки мазня началась и боль все ремя была, поехали срочно на узи, в матке не нашли, сделали хгч – низкий, сделали операцию. Все у вас будет, главное не переживать и верить!
Пожаловаться
Татьяна
Хорошо бы было ни это, надоело уже все! беби очень хочется! Боюсь узи делать !!!!!!!!!(((((((((((((
Пожаловаться
МаМаша
Конечно не идут, и тест положительный 2 полоски и ХГЧ есть, только ниже нормы. Не переживайте, очень может быть, что у вас и не это! :)
Пожаловаться
Татьяна
У меня слева болит!(((((((((Там же у меня и хронический аднексит! А при внематочной месячные тоже не идут?
Пожаловаться
МаМаша

Сходите на УЗИ в первую очередь, чтобы исключили внематочную. У меня при внематочной болело справа, в правой трубе и нашли. Удачи вам!