ПЕНЗА!!!

Подскажите куда мне встать на учёт? Где хорошие врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
в меди клиник у Шамановой стояла)))   все понравилось) да и потом в роддоме, когда узнали, что с пплатной клиники и от Шамановой, отношение поменялось в лучшую сторону)
Пожаловаться
Алёна
не могу помочь..(((скажу только одно на бекешской к Родиковой ходила… женщина милая но как врач абсолютно бездарна! мое мнение…
Пожаловаться
ГдеТа
я оба раза стояла на красной в центре здоровья. и помимо б. там же наблюдаюсь. Врач- как близкая подруга ( но по возрасту как мама). Плохо одно- дороговато)))
Пожаловаться
Тамила
И сколько заплатили?
Пожаловаться
ГдеТа
за первую б. 40000, за вторую около 60000))
Пожаловаться
Тамила
ой нет не потянем
Пожаловаться
Ксения
я в районе автовокзала на Жемчужной стою на учете у Каргиной, врач нравится, а вот медсестра нет. Не советую

Пожаловаться
Лилия
Не могу вам порекомендовать в этом вопросе ничего. Сама не выбирала, стою у того, к кому попала — в Симашке у Ермолаевой, вроде неплохой врач, но вам туда смотрю не по пути.
Пожаловаться
Наталья
А вот когда к новиковой попадала-нравилось
Пожаловаться
Наталья
У Агнеиной мне не понравилось в 6й
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
я в семашко стояла у славиной и у свиридоской-замечательные )
Пожаловаться
Тамила
Не думала что так сложно будет! Буду думать…
Пожаловаться
Татьяна

Лучше стоять ближе к дому, потому что ездить в ЖК придётся часто. Если Вам 6-я ближе, то это вообще супер, потому что в одном месте есть всё. Я вот в Семашко (Красная, 32) стою, и я уже пол Пенза объездила: к стомалологу — на Кижеватова, к терапевту, окулисту, ЛОРу — на Краснова, экспертное УЗИ и генетик — на Бекешскую, 3 скрининг и УЗДК на Гагарина... 

А если вы в 6-ю на учёт встанете, то всё врачи и анализы в одном месте будут). Врачей там, правда, не знаю. Поспрашивайте у девчонок, которые там стоят, они подскажут

Пожаловаться
Тамила
Да, мне ближе 6-я)Я уже незнаю у кого ещё спрашивать, много постов создавала, а толку нет, в 6 мало кто стоит(((
Пожаловаться
ॐSadhviMamaॐ
Я стояла у Павловой в 1 ЖК, на Гагарина. Мне она в принципе понравилась) Но вам далековато сюда ездить)
Пожаловаться
Тамила
Да в этом всё и дело(Хочется по ближе, и чтобы врач была адекватная)
Пожаловаться
ॐSadhviMamaॐ
Просто кому одна Г нравится, то другой может не нравится. ТУт все дело сугубо личное. Я слышала о Г из 1 ЖК Тюриной что она плохая, все от нее уходят и т.д… А недавно читала отзывы, девочки пишут что она хорошая и обязательно к ней еще пойдут… Тут уж отношение лично ваше к ситуации, хотите ли вы чтоб с вами сюсюкались или чтоб был врач который не сюсюкается, есть врачи которые «любят попугать» и девочки часто от таких выходят в слезах… Почитайте отзывы в интернете о наших акушерах гинекологах и выбирайте)
Пожаловаться
Svetlana
я в 6ой стояла, у новиковой. мне нравится :)
Пожаловаться
Svetlana
еще там агнеина хорошая, ларина, родкину вроде хвалят, но мне не понравилась
Пожаловаться
Тамила
Про ларину слышала что она не какой врач.А Новикова как вообще? Про Чекушкину слышали?
Пожаловаться
Svetlana
про чекушину нет. написала к кому попадала за время планирования, и ларина понравилась как раз. да и многие к ней переводятся специально :)

Новикова — не сюсюкает, не разжевывает все и вся, местами даже резкая. внимательная, смотрит аккуратно, на кресло лишний раз не гоняет, не запугивает, в стационар не укладывает. спокойно принимает заключения от платных врачей. если найти с ней общий язык (у меня сразу получилось, может повезло, может и всем так везет), будет отлично. она меня консультировала все три дня, которые я выдержала в патологии, даже муж к ней ходил, она ему рассказывала, что к чему, и она же одобрила идею свалить оттуда. до сих пор к ней хожу, и вторую Б хочу у нее вести
Пожаловаться
Svetlana
еще вспомнила, Горская, я у нее кольпоскопию делала, беременная уже. тоже хорошая вроде
Пожаловаться
Svetlana
а по участку кто?
Пожаловаться
Тамила
Корнаухова
Пожаловаться
Тамила
Ну вот у меня сестра стояла у Лариной, ей понравилось, а в инете пишут что очень плохая(вот и как быть блииин
Пожаловаться
Svetlana
у меня тоже))) соседка у нее дважды стояла, вроде довольна была. узнать не могу, они переехали. тут была федорахина (ужас жуткий), она ушла — участок отдали новиковой временно, я встала на учет, а потом пришла корнаухова, но мне оставалось чуть-чуть, уже не стала переводиться
Пожаловаться
Тамила
Кого вы мне посоветуете?
Пожаловаться
Svetlana
я бы посоветовала не дергаться, сходить к корнауховой, я сколько там была, все с улыбкой к ней идут. молодая, вежливая, не запугивает (слез ни разу не видела ни у кого). не понравится — переведешься, зав там хорошая

Пожаловаться
Svetlana
откровенных косячников после ухода федорахиной там не осталось. остальное «на вкус и цвет»
Пожаловаться
Тамила
Думаю может всё таки к Лариной?
Пожаловаться
Svetlana
можно и к ней. а можно прийти в их смену, кабинеты у них напротив, и поговорить с теми, кто на прием идет. очередей сейчас нет, тихо-спокойно все