вопрос к девочкам у кого 16-18 недель

Девчонки вас в 16 недель на анализ на Дауна отправляли? В первую беременность меня отправляли а сейчас почему то не дали направление.

Sinelka
015577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
у нас это в 12 недель. проходишь первый скрининг, и если всё нормально, идёшь в соседний кабинет на кровь — РАРР и b-ХГЧ.
Пожаловаться
Алёнка
в 12 недель сдавала кровь на патологии. и все. в нашей ЖК в 16 направляют повторно тех, у кого риск большой был
Пожаловаться
Lana
у меня в 12 недель было. следующий скрининг только на 20-22 неделе
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ровно в 12 недель делала УЗИ+ХГЧ, а 22 марта пойду на АФП-ХГЧ, это как раз 16 недель будет.
Пожаловаться
Василиса
Крабик правильно говорит) Просто первый скрининг до 13 недель нужно сделать. Так что Вам для первого — поздно, а для второго — слишком рано. Да и, на самом деле, нервов больше с этими результатами. Один раз сходила — больше не пойду. Это же наш малыш, каким бы не родился. 
Пожаловаться
Кошка
согласна, если семья готова принять любого, то да, лучше и не проверятся на дауна, эти скрининги (кровь) все такое неточное, узи точнее намного.
Пожаловаться
Кнопка
Еще не отправили, обещала Г в понедельник направление дать
Пожаловаться
Кошка
если нет подозрений то не отправят.
Пожаловаться
Наташа Белая
+1
Пожаловаться
Rendy
в 12 недель сдала
Пожаловаться
Арина

В 13 недель скрининг делали и кровь сдавала.

Пожаловаться
Тата
а вы уже на УЗИ были? если да, то значит никаких отклонений от норм нет поэтому и не отправляли
Пожаловаться
☆Наталия★
16 недельный скрининг официально отменен минздравом. Но все по старинке делают его в 16 недель, как и в моей ЖК. Ваши видимо просто работают по законам 
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
в 12 недель делала скрининг
Пожаловаться
Маргарита Егорова
скрининг делают а 12 неделе, потом на 18-20