мои новости!

добрый день всем!

я по-прежнему лежу на сохранении.состояние мое пошло на поправку и возможно меня выпишут на следующей неделе! но под честное слово что буду как можно больше лежать лежать и не поднимать тяжести.

недавно почувствовала первые шевеления, госопди я и забыла как это бывает! эта беременность для меня как свежее дыхание.все по-новому, по другому!

по узи пророчат 1 мальчика, второй прячется, может и девочка будет

теперь Владимир каждый день проводит у моей постели в надежде тоже их почувствовать! вот такой чудной он, мой мужчина! благодарю судьбу что подарила мне шанс снова почувствовать любовь и заботу о себе! выдвинул мне ультиматум-мы расписываемся и венчаемся и точка.я даже не успела ничего возразить! говорит эти дети просто послание свыше и хочет чтобы они родились в венчанном браке, ну что ж пусть будет так!

и главная новость! моя дочка вчера родила внука!

я уже 6 раз бабушка!

4100 и 57см! вот такой богатырь! умничка моя! такая миниатюрная но родила сама.звонила вчера ей она бедная, такая уставшая, но счастливая! муж ее тоже счастлив, второй сын)горд до ужаса.приезжал вчера ко мне с Германом, навещали.Гера очень рад что у него родился братик.решили назвать Арсений, по святцам.

вот такие мои новости.слава богу все положительные

мои новости!

Инга
113695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
прочитала про Вас, Вы героиня! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Пожаловаться
Инга
да какая героиня! обычная женщина как все, которая хочет счастья
Пожаловаться
Нелли
ох, как я рада за вас читала ваши посты, радуюсь вместе с вамимуж у вас замечательный)))  Чихните на меня заразно)))
Пожаловаться
Поздравляю вас с внуком и Здоровья вашим детишкам
Пожаловаться
Инга
спасибо!
Пожаловаться
Мамочка
Поздравляю вас с внуком 
Пожаловаться
Инга

спасибо!

Пожаловаться
Мила
Всё у вас будет хорошо! (прочитала ваши истории). Здоровья вам и вашим лялечкам!
Пожаловаться
Инга

спасибо огромное!

они конечно отстают немного в развитии, весе но я надеюсь что врачи сделают все от них зависящее! щас уже стали набирать усиленно вес, т.к. мне капают витамины и все остальное

Пожаловаться
Томочка
Поздравляю вас с внуком! Вы молодец, все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Инга
спасибо!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Вы такие молодцы)))))