Может ли ошибиться врач?

Девчонки помогите. Пошла я в понедельник к своему гинекологу. Прихожу и говорю. По утрам тошнит, грудь набухла, в туалет хожу часто но по малу. Спина начала ныть (у меня остеохондроз). Ну она начала осматривать и говорит что я беременна и уже 8-9 недель. я конечно очень рада. Но расскажите как они это определяют, и почему за эти 2 месяца, я переделала штук 20 тестов, и ни один не показал беременности. А еще мне 27 идти на узи, но я очен боюсь. А вдруг там опять никого нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня всегда М шли 5-6 дней. А вот в сентябре были 3 дня и такие скдные с задержкой на 2 дня. А в октябре задержка на 4 дня, но они пришли и были 2 дня и тоже скудные.
Пожаловаться
Анна
а задержка то была нет? в 8-9 недель обычно врачи уже не ошибаются, матка увеличена
Пожаловаться
toffy
а хгч сдавали?
Пожаловаться
Светлана
На кровь она меня отправила бесплатно, вот завтра пойду сдавать все анализы. И на учет поставила уже меня. Вот прием будет 30. И дадут мне карточку беременной. Но она даже не сомневалась. Просто может у меня в организме что то перебивает, то нужное по которому тест определяет беременность. Буду надеяться что ребеночек там все таки есть. спасибо девчонки за помощь.
Пожаловаться
Ирина
у меня 4 теста показывали 2 полосы, болела поясница… сбился цикл весь (задержки+мазня какая то)… а врач ничего не видела, 1 узи тоже ничего не показало, 2 узи – сказали миома матки и киста.  Хорошо лечиться не стала. просто ушла в шоке… а через 2 месяца, наконец то, узи показало..)))) и уже дитеныш большой и миомы нету… Так что – здесь, как повезет или как судьба распорядится… даже не знаю..
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
матка увеличивается в размерах + шейка матки приобретает синий оттенок.
Пожаловаться
Светлана
Определила это она по увеличению матки. может в принципе и тест ошибиться и врач, УЗИ точно покажет! скрещу за вас пальчики!
Пожаловаться
ТориЯ
 Я думаю на таком сроке врач наврятли может ошибиться. В это время обычно уже на учет ставят.
Пожаловаться
Юлия
Сдайте анализ крови на ХГЧ!!!!
Пожаловаться
Елена

тесты обычно ошибаются в +, а врачи в -, сходите на УЗИ все узнаете.