Дело в том что 3 марта после полового акта пошла кровь.я позвонила свекровке и она сказала вызвать скорую.я вызвала скорую и меня забрали в больницу.ну там мне поставили диагноз: что у меня краевое предлежание плаценты, анемия 1 стадия, угроза преждевременных родов.Там конечно же было ужасно в больнице.(дело в том что я когда попала туда они по ктг не могли найти сердцебиение малышки.ну напугали, истерика, потом нашли уже по узи что у моей малышки всё хорошо и она спокойно лежит и сердечко бьётся.ладно вот после этого что пришлось пережить я как только слышала своих из дома то всё время в слёзы.потом написала отказ и поехала домой)дело в том что они по УЗИ мне сказали что плацента доходит до внутренего зева.Очень переживаю пройдёт или нет.может у кого то было так расскажите чем закончилось)
девочки подскажите пожалуйста или может у кого то такое было?
Комментарии
Olesya
Рустэн
14 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
У меня тоже низкая плацента, была угроза к и ц н выкидыш, но потом в 21нед все норма сказали зеб сомкнут, говорят, что плацента поднимается выше потом! у меня в 1 ом триместре была кровь после п/а! я не обращалась, т.к. на учет встала в 13 нед тока, а потом крови не было…
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
ну надеюсь что у меня тоже поднимется.я когда в больнице лежала меня пугать начали что малышка погибнет.а в жк сказали что ничего не случится что на таком сроке не может быть.
Olesya
Рустэн
14 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
на фиг эти больницы! я с первым в 12 нед лежала с токсиком сильным, и на фиг потом не ногой, знаю, что все хорошо! и счас не лежала ни разу и не хочу!
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
дак по их анализам у меня получилось что лейкоциты высокие и они давай мне там антибиотики какие то ставить.а мне от них дурно становилось.ну я подумала что я нормально себя чувствую и поеду домой.(дома хоть атмосфера другая и нервы не тратятся)в больнице малышка ваще мало пиналась, только домой приезали дак она давай там устраивать в животике)дак кровь то даж не алая была а такая коричневатая.
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
ага)))) подорожник если че приложите))))) вы и сами ученые, не то что эти медики по 6 лет время в институтах своих зря тратят, все такие тупые, не то что вы)))))
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
не хочу вас пугать, но в жизни всякое случается… помните, что иногда бывает поздно и невозможно повернуть время вспять и изменить свое решение))) а врачей всетаки рекомендую слушать, конечно разные бывают, но прежде чем отказаться от их услуг 10 раз подумайте, обратитесь к другому врачу (а не на сайте с нами-самоучками обсуждайте, мы же не врачи)… надо не о собственных нежных чувствах думать, а о здоровье будущего малыша, если решили на себя взять ответственность и завести ребенка… желаю вам благополучного исхода! надеюсь когда родиться ваш малыш в моменты сложностей вы не будете так беспечно заботиться о собственном комфорте, а будете думать в первую очередь о здоровье ребенка… и если его надо будет положить в больницу — положите))))
Olesya
Рустэн
14 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
Если чувствуешь, что все в норме, то лучше избегать больницы!
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
я тоже чувствовала себя хорошо когда у меня только помазало....))) а ночью встала в туалет и выкидыш случился в коридоре… может если бы днем сразу в больницу поехала, че-нить вкололи и спасли беременность (это моя первая беременность так закончилась((((
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
мне кажется в таких ситуациях лучше не рассчитывать на авось, а по максимум перестраховаться
Olesya
Рустэн
14 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
слава богу, меня такое миновало!
Диана
Влада
14 лет