www.baby.ru/blogs/post/9772381/ это начала моей истории, а это конец www.baby.ru/blogs/post/10238720/. Анализ может показать плохой результат и это не значит что это плохо, вот у меня низкая плацентация из-за этого у мне немного были плохие анализы
Да не нужен он!!! Сделать и успокоится?! Я на сохранение после него попала! Врачи говорили (общий смысл) – синдром Дауна, только аборт! И я с 12недель по специалистам носилась, ревела и сейчас пишу и слезы наворачиваются! Приняла решение, что аборт делать не буду и ребеночка, каким бы он не был, оставлю! Сейчас знаю, что ребенок здоровый… А вы говорите нужный анализ…
Вот я и думаю делать его или не делать потому что в 11 недель( в начале) посмотрели на узи решили что рано, а вот сейчас и залдумалась может вообьще не делать его!
Наш Артемка на последнем УЗИ – www.baby.ru/blogs/post/14224724/. Посмотри. Мне очень не хочется, чтоб кто то еще пережил то, что пережили мы с мужем. Неделе на 20-й спец. УЗИ все покажет (экспертный уровень, 3D).
Лично мой совет – не делай! Я в след беременности не буду делать точно! Одни нервы и слезы – это точно! В Англии (от туда и пошел этот анализ) уже отказались от него как от неинформативного! А нас все гоняют! В субботу была на 3D УЗИ. Врач казала совершенно точно здоровый малыш...
Мой ответ по поводу скрининга -
девчонка рассказывала знакомая что её подруге 2 раза говорил синдром дауна, а та родила здорового ребенка, зато нанервничалась есстественно и что вот в такой ситуации?
Полный бред и идиотизм! Неточный до ужаса! Если врач настаивает – делайте, а на результат забейте… Он все равно всегда ошибается… Относитесь к этому проще...)))
Мне вот тоже через неделю-две скрининг делать… сам незнаю делать его или нет… начитаешься всего плохого и переживаешь потом(
Мой ответ по поводу скрининга -