Я вот решила написать и спросить.Спросить хотелось в основном у девушек беременных.Многие пишут я пришла к врачу(не важно к какому)и он начал на меня орать.Мне очень жалко и обидно за девушек которые беременные приходят за помощью и почему-то позволяют на себя ОРАТЬ.Я бы двинула по роже извините за грубость такому «врачу».Какое он имеет право на вас орать милые девоньки.Надо стоять за профессиональное отношение к вам, не обязательно сюсюкать, но и не распускаться.Не позволяйте врачу так с собой обращаться.Врач вам не родной человек чтоб на вас орать, да и родной не должен.Ууу как меня это бесит извините.На меня ни один врач не орал все нормальные цивилизованные люди.
Обидно(((
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже вчера с мужем решили перед нг сходить и узнать какие действия принимать если тьфу-тьфу что случится в праздники, у меня сейчас по узи 8 недель, моя гинеколог наша дальняя родственница, она и первую мою беременность вела.Хорошая женщина, всегда улыбается, но немного болтливая.Но это не минус ее.Так вот разница между малышами получится 1год и 9 мес., т.е. совсем мало.Так вот захожу я, народа нет никого, говорю здрасти, а вот и я! и ПРИ ОТКРЫТИИ ДВЕРИ ПЕРВОЙ ВИДИТ МЕНЯ ЕЕ МЕДСЕСТРА! А она говорит вот она нарисовалась, красавица наша! Да еще она это сказала с таким ужасным выражением лица, и таким противным голосом.Меня это сразу смутило.Попросили подождать, они чай пили, муж вообще удивился, что за отношение.Потом позвали зашла, моя говорит ну что тебя к нам привело, я говорю за сыночком теперь к вам пришла.А ее медсестра говорит, ну конечно одну родила, на бабушек небось скинула, и теперь свободна что ж еще одного не родить, пускай бабушки мучаются, выносить и родить ерунда.Я удивилась, откуда столько ненависти, какие бабушки, мы рожали дочку не для бабушек и дедушек, а для себя, это наш ребенок, и я должна заниматься им.Я этот год вообще ни на минуту малышку ни с кем не оставляла, бабушек она только сейчас в год и два, немного стала воспринимать.А так мама и все.Я прекрасно понимаю какой это груз ответственности, и поэтому намеренно иду на это, почему нет, если богом дано рожать.Я хочу этого ребеночка, и уверена, что это не последний наш ребенок с мужем.Мне 21 год, и что значит я не могу рожать.Всю жизньмечтала о трех как минимум детках, разве это плохо!? Но потом поговорив с гинекологом в отдельной комнате, где кресло, она сказала, чтобы я не обращала на медсестру внимания, она в моем возрасте сделала аборт, и теперь ей 47 она так и не смогла реализовать себя как мать, не могла забеременить, и вот ее обида видно живет до сих пор.Но я считаю, что виновата во всем сама она, поэтому сидеть, и огрызаться на нас беременных, я не позволю.Сделала убийство, вини себя, а не других.
АННА, 5 баллов!!!
а еще девченки задумываются, дарить подарочки и какие
да воспитывать их надо!!! ващщще разошлись!!
мы ведь сами таким образом формируем уровень обслуживания...
На меня тоже ни разу не кричали, ни в ЖК, ни в роддоме. Это непозволительно кричать на пациентов! И с набором веса прериканий не было, врач сказала если будет превышение нормы, тогда скажут, а так молчали. Диету говорили только от отеков и для снижения сахара.
И вообще, девочки, врачи орут, не потому, что за вас беспокоятся, а за свою шкуру пекутся. Даже в поликлинике детской врачиха ребенку в карточке пишет всякую хрень, медсестра потронажи на дому пишет, которых не было. А когда спросили зачем фигню пишете, ведь все не так- это же мы для прокуратуры пишем! Т.е. себя выгораживают, а нас, пациентов, подставляют. И даже если пациент-пофигист, нельзя орать! врач ведь должен спокойно разъяснить мамашке и сделать пометки в карточке о «поведении» беременной, доложить завконсультацией и т.п. Я поддерживаю автора поста, девочки, не позволяйте на себя кричать!