Всем привет. У меня такая ситуация,5 дней назад мя рвало, после чего на следующий день живот встал колом, таз стал болеть дико и живот начал опускаться, я быстренько собралась поехала в больницу, это было три часа ночи. Приехала туда, врачи давай на меня орать что я ночью якобы приперлась!!! Положили меня на кушетку, давай делать КТГ, при этом не останавливаясь крича на меня из за всяких мелочей, что я лежу не так, что у мя тату на животе, даже к этому придрались… В итоге они мне ни чего не говоря что со мной, проводили до коридора, показали на кушетку которая там стояла, положили мя в коридоре, т.к. мест в палатах не было. На утро на обходе ко мне так ни кто и не подошел, в прочем в течении дня ко мне ни единная душа не подошла!!! ни каких уколов и систем мне не поставили, хотя тонус был ужасный. Пришлось под вечер писать отказ от госпитализации и бежать от туда скорее!!! Дома тонус прошел, мне полегче стало, но у мя теперь под вечер начинаются схватки, как я понимаю тренировочные и в весе я потеряла не много, на узи на следующей недели, звонилв врачу из ЖК она говорит пей но-шпу, вставляй папаревин!!! Звонила так же врачу у которого буду платно рожать, спрашивала на какой недели мне к ней приехать, на что она сказала приезжай на 37!!! А если я не дохожу до этой недели???? И вообще вы как думаете это предвестники??? Но мне ж рано еще!!! Боюсь ужасно!!!
Я в панике!!!
Комментарии
Павлова Натали
Матвей
15 лет
Самара
спасибо всем огромное за поддержку))
Лукс (Бардовская) Наташа
Оксана
52 года
Оля
49 лет
Александра
45 лет
Юра
44 года
Павел
41 год
Санкт-Петербург
Натали, перестань бояться. Похоже, ты просто боишься родов и что-то не хочешь принять. Попробуй ласково и нежно договориться со своим будущим ребёнком, что ничего страшного не произойдёт, что ты его уже сильно любишь, и всё в этом духе. Уверяю, легче будет и тебе, и твоему ребёнку. Самое неприятное, что своими страхами ты разрушаешь его иммунную систему. Соответственно, будут проблемы с его здоровьем.
Надежда
Москва
А мне сегодня сказали, что все потому что не надо жрать по ночам, а надо подмываться чаще… «грязная свинья» было бы короче… кто не в курсе – это рецепт от отеков и молочницы!!!
Рогачева Маргарита
Виктория
15 лет
Самара
Ну оставлять это без внимания мне кажется не стоит! Врачи шли работать с людьми, а не с животными! А бояться думаю не стоит, не все же такие изверги!
Хороших и добрых врачей тебе на будующее! Всё будет хорошо!

Павлова Натали
Матвей
15 лет
Самара
Пироговка 20 отделение…
Рогачева Маргарита
Виктория
15 лет
Самара
Натали, а какой это был роддом? Чтобы знать, на всякий случай!
Алтунян Гаянэ
Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Уважаемая Натали, Вам стоит пойти в любую частную клинику, чтобы Вам посмотрели шейку на всякий случай. А пока принимайте Но-шпу и свечи обязательно, чтобы снять тонус!
Павлова Натали
Матвей
15 лет
Самара
я вообще была в шоке от таких врачей!!! теперь боюсь в больницу ехать, хоть и буду в платной палате и платно рожать, но все равно отношения врачей мя пугают!!!
Kсюха
Анастасия
26 лет
Константиновск
у меня схожая ситуация была, меня муж привез и здал в роддом на 37 неделе. мне указали на кровать и на этом все. с 10 утра до 12 я просидела в коридоре на голой панцерной кровати. в 12 привезли из обработки мокрый вонючий матрас, потом дали такое же постельное белье. а посмотрели меня только в 17 часов на вечернем обходе. и то видно «вспомнили» про меня потому что муж стал часто звонить.
Павлова Натали
Матвей
15 лет
Самара
я и так только на платные узи хожу, а в ЖК карантин сейчас, беременных не принимают((
Павлова Натали
Матвей
15 лет
Самара
я стараюсь не паниковать!!! очень уж хочется доходить, но мой малыш видимо хочет на волю, организм по-видимому тоже уже готовиться...

ирина
софья
15 лет
Москва
нечего не бойся сходи платно сделай узи это раз потом незвони а иди в жк пускай осмотрят если матка закрыта и малышь шевелиться то жди 40 неделе
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
я бы на твоем месте жалобу накатала на этих добродушных! что за отношение? с рук бы точно не спустила! Если не доходишь, сумки в зубки и в свой роддом.Но думаю что все обойдется, ты главное не паникуй, чего раньше времени себя накручивать, да и о малыше подумай, побереги его нервную систему!!!

Актуальные посты