Я в панике!!!

Всем привет. У меня такая ситуация,5 дней назад мя рвало, после чего на следующий день живот встал колом, таз стал болеть дико и живот начал опускаться, я быстренько собралась поехала в больницу, это было три часа ночи. Приехала туда, врачи давай на меня орать что я ночью якобы приперлась!!! Положили меня на кушетку, давай делать КТГ, при этом не останавливаясь крича на меня из за всяких мелочей, что я лежу не так, что у мя тату на животе, даже к этому придрались… В итоге они мне ни чего не говоря что со мной, проводили до коридора, показали на кушетку которая там стояла, положили мя в коридоре, т.к. мест в палатах не было. На утро на обходе ко мне так ни кто и не подошел, в прочем в течении дня ко мне ни единная душа не подошла!!! ни каких уколов и систем мне не поставили, хотя тонус был ужасный. Пришлось под вечер писать отказ от госпитализации и бежать от туда скорее!!! Дома тонус прошел, мне полегче стало, но у мя теперь под вечер начинаются схватки, как я понимаю тренировочные и в весе я потеряла не много, на узи на следующей недели, звонилв врачу из ЖК она говорит пей но-шпу, вставляй папаревин!!! Звонила так же врачу у которого буду платно рожать, спрашивала на какой недели мне к ней приехать, на что она сказала приезжай на 37!!! А если я не дохожу до этой недели???? И вообще вы как думаете это предвестники??? Но мне ж рано еще!!! Боюсь ужасно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Павлова Натали
спасибо всем огромное за поддержку))
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Натали, перестань бояться. Похоже, ты просто боишься родов и что-то не хочешь принять. Попробуй ласково и нежно договориться со своим будущим ребёнком, что ничего страшного не произойдёт, что ты его уже сильно любишь, и всё в этом духе. Уверяю, легче будет и тебе, и твоему ребёнку. Самое неприятное, что своими страхами ты разрушаешь его иммунную систему. Соответственно, будут проблемы с его здоровьем.
Пожаловаться
Надежда
А мне сегодня сказали, что все потому что не надо жрать по ночам, а надо подмываться чаще… «грязная свинья» было бы короче… кто не в курсе – это рецепт от отеков и молочницы!!!
Пожаловаться
Рогачева Маргарита
Ну оставлять это без внимания мне кажется не стоит! Врачи шли работать с людьми, а не с животными! А бояться думаю не стоит, не все же такие изверги!Хороших и добрых врачей тебе на будующее! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Павлова Натали
Пироговка 20 отделение…
Пожаловаться
Рогачева Маргарита
Натали, а какой это был роддом? Чтобы знать, на всякий случай!
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Натали, Вам стоит пойти в любую частную клинику, чтобы Вам посмотрели шейку на всякий случай. А пока принимайте Но-шпу и свечи обязательно, чтобы снять тонус!
Пожаловаться
Павлова Натали
я вообще была в шоке от таких врачей!!! теперь боюсь в больницу ехать, хоть и буду в платной палате и платно рожать, но все равно отношения врачей мя пугают!!!
Пожаловаться
 Kсюха
у меня схожая ситуация была, меня муж привез и здал в роддом на 37 неделе. мне указали на кровать и на этом все. с 10 утра до 12 я просидела в коридоре на голой панцерной кровати. в 12 привезли из обработки мокрый вонючий матрас, потом дали такое же постельное белье. а посмотрели меня только в 17 часов на вечернем обходе. и то видно «вспомнили» про меня потому что муж стал часто звонить. 
Пожаловаться
Павлова Натали
я и так только на платные узи хожу, а в ЖК карантин сейчас, беременных не принимают((
Пожаловаться
Павлова Натали
я стараюсь не паниковать!!! очень уж хочется доходить, но мой малыш видимо хочет на волю, организм по-видимому тоже уже готовиться...
Пожаловаться
 ирина
нечего не бойся сходи платно сделай узи это раз потом незвони а иди в жк пускай осмотрят если матка закрыта и малышь шевелиться то жди 40 неделе
Пожаловаться
 Елена
я бы на твоем месте жалобу накатала на этих добродушных! что за отношение? с рук бы точно не спустила! Если не доходишь, сумки в зубки и в свой роддом.Но думаю что все обойдется, ты главное не паникуй, чего раньше времени себя накручивать, да и о малыше подумай, побереги его нервную систему!!!