Девочки, помогите, советом. У меня схватывающие боли внизу живота. Шейка закрыта. Врач прописал уколы магния сульфат, свечи папаверин и ношпу. Говорит ложиться на сохранение. А я что-то не хочу в больницу. Лежу дома. Но сегодня, кроме этих болей добавилась еще какая-то постоянная боль, при движении, даже в лежачем положении… Я напугана… Незнаю как поступить… Просто я была летом в больнице и не хочется опять лежать в одной палате с девчонками у кого ЗБ, выкидыши и аборты… И переживать за каждую… Что там вообще делают кроме этих же уколов? Кто лежал расскажите!!!
Угроза на 15 неделе
Комментарии
Ольга
Дарья
18 лет
АнечкаАнгелочек
12 лет
Димочка
11 лет
Орел
кроме уколов ставят капельницы да и просто наблюдают за состоянием… а если нет желания в больничке валяться, оставайтесь дома все само выскочит… вспоминаю себя, только где-то что-то кольнет-пулей в больницу, я не думала о муже, что он будет голодным(уже большой мальчик, есть захочет-приготовит), не думала о старшем ребенке, слава богу есть кому позаботиться, я думала только о том, как сохранить мою крошку…
Марина
Матвей
4 года
Даниил
11 лет
Воронеж
Я вот тоже лежу сейчас на сохранении, не хотела ложиться, у меня свадьба через 5 дней. Но ради малыша готова на все!
Марина
Матвей
4 года
Даниил
11 лет
Воронеж
Конечно, лучше в больницу. Не дай Бог что с малышом случиться, будете себя винить!
Алена
Мирослава
11 лет
Томск
Девчонки, я все понимаю. У каждого свое мнение. Но я в шоке над некоторыми, кто позволяет себе оскарбления в мой адрес. Я не за этим совета прошу. Как будто ни у кого здесь больше не возникало таких же сомнений как у меня. Не поверю в это. Просто кто-то может позволить себе лежать целыми днями дома, а у кого-то нет такой возможности из-за наличия детей, непонимающего мужа, который требует чистоты и еды на плите и т.д. От этого и мнение складывается. Вообще вопрос состоял в другом ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ КРОМЕ УКОЛОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДОМА?
СуперЗайка
СуперЗайчонок
11 лет
СуперЗайчишка
9 лет
СуперЗаинька
7 лет
Москва
ничего не делают, все то же самое, но если, не дай Бог, что-то случится, именно там вам окажут экстренную помощь, вы там всегда под присмотром и вас не отпустят, пока не убедятся, что кризим миновал.
Людмила
Артем
11 лет
Севастополь
у вас может быть и схватки не проходят от того что дома ребенок, муж, который что то требует и не понимает… а в больнице нет всех проблем, поэтому лучше лечь… поберегите малыша в пузике… срочно ложитесь
Мария Пигуль
Ева
11 лет
Лев
6 лет
Новокуйбышевск
срочно в больницу, пустырник возми с собой, и попросись в палату где девчонки на сохранении лежат!!!
♥ღ♥ДаВаЙ♥зАмУтИм♥СчАсТье♥ღ♥
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
Когда стоит вопрос о жизни ребёнка ваши желания должны уходить далеко… и на долго.
Ксю
Москва
В больницу бегоооом! Не хочу пугать, сама лежала с начавшимся выкидышем. Магнезию не давали, давали папаверин, но-шпу валериану и еще дюфастон и фигю для разжижения крови. Валялась 2 недели. А началось с сукровичных выделений. Мама еще говорила, мол, бывает, это типа плод омывается! И болей никаких не было. А со мной привезли девку, у которой крови было как в месячные и боли. Спасли и сохранили деток, и нас вместе выписали.
анюта Лунькова
Артём
20 лет
Максик
13 лет
малыш
12 лет
Алатырь
ну дома лежите дальше, ждите прихода.Вам переживать не о других надо, а о своём ребёнке!!!
любовь
Сабрина
4 года
Санкт-Петербург
зачем так рескуешь, может прислушатся к врачу!
МорковкинаМать
Морковка
12 лет
Котя
9 лет
Москва
то же самое, но под присмотром врачй. ну и в больнице РЕАЛЬНО ЛЕЖАТ=)) а дома всегда дела есть.
Алёна
Дмитрий
14 лет
Алиса
11 лет
Железнодорожный
Лучше уж в больнице под наблюдением врача. К тому же на таком сроке уже в роддом кладут на сохранение
МорковкинаМать
Морковка
12 лет
Котя
9 лет
Москва
в РД воде с 20 недель, когда спасти попытаться можно.
Алёна
Дмитрий
14 лет
Алиса
11 лет
Железнодорожный
я с 14 недель уже в РД на сохранениях была
МорковкинаМать
Морковка
12 лет
Котя
9 лет
Москва
повезло, обычно так рано не кладут. со мной в больничке девочка с 17 неделями лежала.
Ольга
Дарья
18 лет
АнечкаАнгелочек
12 лет
Димочка
11 лет
Орел
как это так, с 20 недель?? у нас кладут, как только возникает угроза… я оба раза лежала с 6-ти и с 8-ми недель!!!
МорковкинаМать
Морковка
12 лет
Котя
9 лет
Москва
Где как, говорю же. Я в 8 недель в больнице простой лежала. А в 30-в роддоме.
Актуальные посты