Угроза на 15 неделе

Девочки, помогите, советом. У меня схватывающие боли внизу живота. Шейка закрыта. Врач прописал уколы магния сульфат, свечи папаверин и ношпу. Говорит ложиться на сохранение. А я что-то не хочу в больницу. Лежу дома. Но сегодня, кроме этих болей добавилась еще какая-то постоянная боль, при движении, даже в лежачем положении… Я напугана… Незнаю как поступить…   Просто я была летом в больнице и не хочется опять лежать в одной палате с девчонками у кого ЗБ, выкидыши и аборты… И переживать за каждую… Что там вообще делают кроме этих же уколов? Кто лежал расскажите!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
кроме уколов ставят капельницы да и просто наблюдают за состоянием… а если нет желания в больничке валяться, оставайтесь дома все само выскочит… вспоминаю себя, только где-то что-то кольнет-пулей в больницу, я не думала о муже, что он будет голодным(уже большой мальчик, есть захочет-приготовит), не думала о старшем ребенке, слава богу есть кому позаботиться, я думала только о том, как сохранить мою крошку…
Пожаловаться
Марина
Я вот тоже лежу сейчас на сохранении, не хотела ложиться, у меня свадьба через 5 дней. Но ради малыша готова на все!
Пожаловаться
Марина
Конечно, лучше в больницу. Не дай Бог что с малышом случиться, будете себя винить! 
Пожаловаться
Алена
Девчонки, я все понимаю. У каждого свое мнение. Но я в шоке над некоторыми, кто позволяет себе оскарбления в мой адрес. Я не за этим совета прошу. Как будто ни у кого здесь больше не возникало таких же сомнений как у меня. Не поверю в это. Просто кто-то может позволить себе лежать целыми днями дома, а у кого-то нет такой возможности из-за наличия детей, непонимающего мужа, который требует чистоты и еды на плите и т.д. От этого и мнение складывается.   Вообще вопрос состоял в другом ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ КРОМЕ УКОЛОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДОМА? 
Пожаловаться
СуперЗайка
ничего не делают, все то же самое, но если, не дай Бог, что-то случится, именно там вам окажут экстренную помощь, вы там всегда под присмотром  и вас не отпустят, пока не убедятся, что кризим миновал.
Пожаловаться
Людмила
у вас может быть и схватки не проходят от того что дома ребенок, муж, который что то требует и не понимает… а в больнице нет всех проблем, поэтому лучше лечь… поберегите малыша в пузике… срочно ложитесь
Пожаловаться
Мария Пигуль
срочно в больницу, пустырник возми с собой, и попросись в палату где девчонки на сохранении лежат!!!
Пожаловаться
♥ღ♥ДаВаЙ♥зАмУтИм♥СчАсТье♥ღ♥
Когда стоит вопрос о жизни ребёнка ваши желания должны уходить далеко… и на долго.
Пожаловаться
Ксю
В больницу бегоооом! Не хочу пугать, сама лежала с начавшимся выкидышем. Магнезию не давали, давали папаверин, но-шпу валериану и еще дюфастон и фигю для разжижения крови. Валялась 2 недели. А началось с сукровичных выделений. Мама еще говорила, мол, бывает, это типа плод омывается! И болей никаких не было. А со мной привезли девку, у которой крови было как в месячные и боли. Спасли и сохранили деток, и нас вместе выписали.
Пожаловаться
анюта Лунькова
ну дома лежите дальше, ждите прихода.Вам переживать не о других надо, а о своём ребёнке!!!
Пожаловаться
любовь
зачем так рескуешь, может прислушатся к врачу!
Пожаловаться
МорковкинаМать
то же самое, но под присмотром врачй. ну и в больнице РЕАЛЬНО ЛЕЖАТ=)) а дома всегда дела есть.
Пожаловаться
Алёна
Лучше уж в больнице под наблюдением врача. К тому же на таком сроке уже в роддом кладут на сохранение
Пожаловаться
МорковкинаМать
в РД воде с 20 недель, когда спасти попытаться можно.
Пожаловаться
Алёна
я с 14 недель уже в РД на сохранениях была
Пожаловаться
МорковкинаМать
повезло, обычно так рано не кладут. со мной в больничке девочка с 17 неделями лежала.
Пожаловаться
Ольга
как это так, с 20 недель?? у нас кладут, как только возникает угроза… я оба раза лежала с 6-ти и с 8-ми недель!!!
Пожаловаться
МорковкинаМать
Где как, говорю же. Я в 8 недель в больнице простой лежала. А в 30-в роддоме.