Тонус и угроза…

Привет девочки!!! Была на УЗИ несколько дней назад, внепланово платно, узистка сказала, что с малявочкой всё хорошо, но у меня по передней стенке локальный тонус матки, низкая плацентация и угроза прерывания беременности, хотя до этого всё отлично было и не беспокоит ничего, ни выделений никаких, ничего!!!Тонус и угроза…И она это так спокойно говорила, аж обидно сталоТонус и угроза…Как думаете на сколько это серьёзно? Боюсь за малявочкуТонус и угроза…

Тонус и угроза…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Мама
Сходи к врачу раньше, не рискуй, все-таки столько выходных дней впереди… Выпишет таблетки и витаминки и будешь Я с тонусом, а соответственно с угрозой преждевременных родов уже 2 месяц лажу… в больничке отлежала, и уже месяц дома пью постояно таблетки и полный покой (ни секса, ни физнагрузки, даже яблоки и капусту есть нельзя...). Я за всю жизнь столько таблеток не принимала, сколько за эти пару месяцев… А что делать, ради малыша на многое идешь.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Спасибо большое за советы, буду думать о хорошем
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Катя, тонус является следствием низкой плацентации. Но срок маленький и плацента может подняться. А пока принимайте препараты и не перегружайтесь.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Да я пью МагнеВ6, нош-пу, Е и фолиевую. У меня явка 13 января к врачу, я думала не идти до этого времени, т.к. меня не беспокоит ничего… а вот теперь не знаю может сходить в понедельник показать результат УЗИ ???
Пожаловаться
 Nadira
Да тонус действительно почти у всех сейчас появляется, а он считается угрозой. У меня он был уже раза минимум, ничего страшного, пила но-шпу, ставила свечи папверина и отдыхала и все ок.
Так что не волнуйтесь без повода, от этого только тонус сильнее )))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Я тоже пытаюсь не забивать голову, но всё равно страшновато как-то

Спасибо за успокоениЕ

Пожаловаться
Алефтинка
И еще сказали, что на данный момент у нас все хорошо.Вот и понимай их как хочешь...
Пожаловаться
Алефтинка
У нас тоже самое… поставили угрозу. Но… они угрозу ставят чуть ли не каждому второму. У меня также тьфу тьфу ничего не болит. Да и еще сейчас мой врач на больничном. Так что не будем переживать. Все у нас будет хорошо! И Вам я того же желаю!!!
Пожаловаться
Ри
Сейчас к себе надо относиться как к хрустальной вазе… Холить и лелеять. Угроза действительно есть, и лучше с результатами УЗИ бежать к врачу. Назначат лечение, чтоб снять тонус. 
Береги себя и не переживай.