Объявляю разгрузочную трехдневку открытой!!!

Сходила сегодня в ЖК на плановый осмотр. Пожаловалась на тошноту по утрам, опять ничего дельного не сказали, высыпайтесь и спите днем (ага поспишь на работе!!!), померили давление, сказали не стабильное, все время разное (но в пределах нормы). Поругали за то, что не принесла справку с ЖКХ, типа там на мое имя   ящик молока скопился, а я все не несу). Дали обменную карту для роддома) Ну и напоследок взвесили меня!!! И типа прибавка за 3 недели 1,5 кг!!! На моих весах прибавка с утра была 200гр всего. Разве честно взвешивать после обеда???))) А у меня он был достаточно плотненький)) Правильный вес с утра натощак после туалета… я с ними пыталась поспорить, но сказали 3 разгрузочных дня мне устроить… Эхххххх так-что разгрузочную трехневку объявляю открытой!!! Накупила творога, яблочек, пойду еще гречки отварю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДынеМать
я с вами))) правда я только завтра к Г иду, но всё равно))) я с вами на разгрузке
Пожаловаться
Нюша
)))))это хорошо)
Пожаловаться
ДынеМать
только у меня яблок пока нет… завтра куплю=) 
Пожаловаться
Нюша
завтра будет такой денек, не такой уж и голодный, придумала сама) уже раз пробовала отвался кшек) Завтрак — омлет и чай Перекус — яблоко Обед 200гр отварной курочки Перекус питьевой йогурт или 100гр творога Ужин -салат из 1 помидора и 1 огурца без заправки или ложку сметаны можно На ночь Стакан кефира )
Пожаловаться
ДынеМать
ок, тоже так буду) завтра спишемся вечером!
Пожаловаться
Александра☼Базз
не мучайте себя!
Пожаловаться
Александра☼Базз
максимум 1 день
Пожаловаться
Нюша
эхххх) у меня у самой насчет веса — пунктик) сила воли есть, попробую) 
Пожаловаться
Александра☼Базз
во время беременности так экспериментировать не стоит
Пожаловаться
Ирина
А мне врач запретила разгрузочные дни. Сказала просто огранить жирное-сладкое-мучное-соленое-жареное и т.д.
У меня тоже резгий набор веса получился — примерно на 1,5 кг за неделю.
Кроме того вес может быть вызван отеками. Я стали пить канефрон — за первый день минус 1 кг (увы, это были все-таки отеки)
Пожаловаться
Александра☼Базз
полностью согласна — у вас граммотный врач — разгрузками вы лишь отеки уберете, которые можно убрать даже с помощью брусничника. Ограничьте себя в поедании сладкого, жирного, жареного и увидите, не будет прибавок больших. А если будут, то уж не по вашей вине.
Зато как родите будете очень довольны своей фигурой.
У меня попа после родов стала реально меньше, хотя многие наоборот ее отъедают
Пожаловаться
Нюша
если бы прием был с утра такого бы резкого скачка не было, а к 3 часам дня я уже и позавтракала и пообедала и воды много выпила) денечек посижу а там видно будет