Постановка на учёт.

Девочки, всем привет🌹
Подскажите пожалуйста, при постановке на учёт, что врач делает? Узи? Или на кресле смотрят? Или ещё что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот тут читала об этом: https://chudovzhivotike.ru/beremennost/kogda-idti-k-vrachu-v-pervyj-raz.html проводится полный осмотр, измерения делают, анализы назначают — в общем полностью все смотрят.

Пожаловаться
Хася

Осмотр, мазок, анализы

Пожаловаться
Mama

Смотрят, заводят документы, назначают анализы, витамины…

Пожаловаться
Анна Гордеева

И на кресле смотрит и мазки, если есть узи то делают узи. Анализы дают. И распрашивают обо всем. Скучно не будет.

Пожаловаться
MollysShine
Анна Гордеева 

А чтоб встать на учёт, надо талончик брать? Или как? Чтоб в жк попасть, я вообще не в курсе просто ?

Пожаловаться
Наталья Барановская

Хм… Я в частной клинике вставала на учёт. Сразу врач дала направления на анализы и других врачей и на узи. На кресле смотрели и брали мазки только в начале 2итриместра, врач моя против кресла в 1 триместре.

Пожаловаться
KrisTina

*портянку

Пожаловаться
KrisTina

Меня на кресле посмотрели, но туда не лазила, сказала у меня и так уже всё выпирает. Мазок взяла, и целую порядку анализов дала (и мужу), бегунок…

Пожаловаться
Лия

Ой вам придётся столько крови сдать) удачи)

Пожаловаться
Sarochka Poh

У меня было так: сначала заходила к акушеркам, на меня завели карту (очень много заполнять, мне аж плохо там стало от духоты и количества бумаг), затем взвешивание и измерение давления. Потом сразу на приём к гинекологу, она тоже подробно все заполняет, расспрашивает, потом смотрит на кресле и берет мазки. Затем через неделю мне назначили анализы крови и мочи. Затем я пошла к окулисту, Лору и на Экг. Скоро повторный приём гинеколога. Потом надо допройти стоматолога и терапевта. Потом скрининг и все) первый триместр прошёл ?
Потом будут новые назначения, направления И так далее

Пожаловаться
MollysShine
Sarochka Poh 

Пугает такое количество всего ???♀️

Пожаловаться
Sarochka Poh
MollysShine 

А я так испугалась вначале, но я сама записывалась так, чтоб мне было удобно, поэтому получалось, что раз в неделю я что то делала
Поэтому меня это не напрягло? вот следующая неделя поактивнее, конечно ?
У нас в принципе в ЖК персонал нормальный, кроме медсестёр, которые кровь берут
Блин, они так орут на беременных ?♂️?♂️?

Пожаловаться
Анна

Мазок и анализы назначает

Пожаловаться
Юля

Мазки, осмотр, узи

Пожаловаться
Ана

На кресле смотрит. Потом кровь сдаёте, мочу, на хгч отправляет. Узи только скрининг либо по показаниям, просто так не гоняют

Пожаловаться
MollysShine
Ана 

Кровь и мочу в этот же день прям ?

Пожаловаться
Светлана
MollysShine 

Нет конечно))) даёт после осмотра кучу направлений и сдаете)))

Пожаловаться
Ана
MollysShine 

Нет. Как талоны будут. Я на следующий сдавала

Пожаловаться
Татьяна

На кресле берет мазки