прием в жк

Девочки, как у вас проходит прием у Г? Я почему-то думала каждый прием мне даст гарантию, что с малышом все в порядке и за ним наблюдают. Пришла к врачу, она только вес записала и спросила о жалобах, жалоб нет, иди домой! Никаких рекомендаций, прощупываний и тем более прослушивания сердечка. Может, я зря паникую, может, у всех так? Мне врач сказала сердечко только на 20 неделе слушает, у меня первая ЗБ была, я теперь трясусь-боюсь, еще 2 месяца ждать, чтобы услышать, что с малышом все в порядке — я с ума сойду!

Думаю вот доплер купить даже...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра

Валентина, я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже была ЗБ. Купила допплер, стало намного спокойней.

Пожаловаться
Леночка Лео

Что такое допплер???

Пожаловаться
Сандра

Леночка, это аппарат прослушивать сердцебиение малыша ;)

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже г своеобразная, когда разговаривает, когда нет.животик мерит акушерка, а она только на весы отправляет… держитесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия

У меня так же прием проходит: Взвесят, Давление померят и «Давай До Свидания..»

А сердечко говорят что после 20 недели начинают прослушивать!

Пожаловаться
Валентина
ДА УЖ, и как понять что с малышом все в порядке?? причем у меня кровь из носа идет каждый день уже вторую неделю, я сказала, она даже давление не  промеряла, сказала аскорутин попей и все(((((((
Пожаловаться
Лиза
Сердце еще пока рано слушать, мне его после 23 (примерно) недели слушали каждый прием, и живот мерили, а так что они еще могут сделать? Все у вас будет в порядке. Хотя я тоже всю беременность мечтала о том, чтобы у меня дома стоял аппарат узи и сидел личный гинеколог))))
Пожаловаться
Анна
мне в 23 недели сказали, что рано сердечко слушать
не переживайте, все будет хорошо! 
Пожаловаться
Валентина
ого! а когда не рано-то? в 32?))))))
Пожаловаться
Анна
в 32 точно уже услышит=)))надеюсь на следующем приеме уже послушают сердечко=)
Пожаловаться
Любовь
у меня тоже первая беременность замершая была на 12 неделях, потом когда с дочей ходила 12 недель   развития прошло немного спокойней стала, но все равно каждый нормальный человек всегда будет переживать как у него развиваеться его малыш- это нормально, главное не впадайте в панику
Пожаловаться
Валентина
Узи уже было на 10 неделе, просто хотела убедиться что все ок, а как по-другому убедишься, если не сердцебиение слушать? Ну если невозможно, значит будем ждать шевелюшек!
Пожаловаться
Александра
Я купила допплер. Пользовалась раза 4, но само его наличие почему-то помогает ощущать себя увереннее.
Пожаловаться
У меня на каждом приеме сердечко слушали начиная с 10 недели.
Пожаловаться
Валентина
Вот и у подруг слушали с 10-12 недели, поэтому я и запаниковала, что может, мне врач такой попался?
Пожаловаться
Не переживайте, всё будет у вас хорошо. Думаю на следующем приёме обязательно послушают.
Пожаловаться
Валентина
сказала слушает только с 20 недели((( это еще 2 месяца!
Пожаловаться
Лизуля
узи на 14 нед??
Пожаловаться
вера
12 недель самое время для 1 скрининга.потом поздно будет
Пожаловаться
Валентина
делала на 10 неделе
Пожаловаться
Екатерина
у меня и на 20 недели не слушали сердечко, только матку померяли