По УЗИ у меня 5-6 неделя беременности.Около 4-х суток заметила выделения соломенно-желтого цвета. не коричневого, не сукровичные просто желтые. Мне узист посоветовал принимать дюфастон по 1 т 2р в день, но сколько и с какого дня не уточнил. При этом почти не выслушав меня, сразу заявил, что у мня самопроизвольный выкидыш, хотя за 2 минуты до этого утверждал, что на данном этапе у меня все в норме. Подскажите пожалуйста.что делать.Может кто-то сталкивался с подобными выделениями, это правда может быть угроза выкидыша?
выделения в первом триместре
Комментарии
Карина
Краснодар
у меня такая же фигня была, обострилась молочница. а живот болит, тянет?
Неспящая
Иваново
да, особенно во сне.вообще состояние как ПМС и спать постоянно хочется)
Карина
Краснодар
Если болит живот и узи подтвердило Б, тогда иди в ЖК, скорее всего врач посмотрит и назначит анализ на прогестерон, если он низкий пропишут утрожестан или дюфастон, если дело в гормонах в течении недели все наладится, а может это и какая то инфекция дает о себе знать, тогда другое лечение будет. В любом случае, не нервничай, не тоскай тяжелое и если вдруг выделения будут кровянистыми вызывай скорую.температура может подниматься до 37'5, это нормально при беременности, но не выше.
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
11 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
у меня такие же были из-за молочницы, на выкидыш не похоже, я с 6й недели дюф пила, но у меня отслойка была.
Наталья Авалиани
Мария
12 лет
Воронеж
ни один врач узи не может назначать прогестагены. необходим осмотр на кресле и мазок.это может быть банальный баквагиноз, частый при беременности, а вам все гормоны рекламируют.топайте к гинекологу!
♕Матильда♕
Сынулька
12 лет
Владивосток
Может быть, а Дюфастон не повредит я думаю, но лучше конечно к Г обратиться
ЛюдочкаSnejinka
Глебович
11 лет
Долгопрудный
Сходите к врачу в ЖК, там подскажут. Дюфастон по 1табл 2раза в день (10 мг). Наблюдайте за выделениями.
Надежда
Василиса
13 лет
Арсений
12 лет
Митя
10 лет
узи в руки и к врачу. Сейчас всем утрожестан или дюфастон прописывают