Нужен совет…

Всем доброго времени суток.

Срок 4 недели, два дня назад подтвердили беременность на узи, а позавчера сдавала анализ крови. Всё хорошо, но несколько дней есть мажущие выделения розового и коричневого цвета, периодически тянет низ живота. Доктор консультировал, сказал что все в норме, если будет кровотечение то ехать в больницу. Повторные анализы назначили на субботу. очень сильно переживаю, жду ваших советов, у кого было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кочекаева
Думаю страшного тут ничего нет… У меня тоже такое было  примерно на такой неделе… Были выделения коричневые и даже сгустки! Очень переживала ходила на узи оказалось что малышик мой в норме… Так что не переживайте нужно сходить на узи!
Пожаловаться
Юлия
У меня были с 4 по 5 акушерских недели коричневые выдел., но совсем чуть-чуть. Я волновалась, пошла на узи, сказали все в порядке, угрозы нет. Сейчас все прекратилось, Слава Богу.
Пожаловаться
Когда делали Узи выделения были, все анализы хорошие. Выписали таблетки, в субботу опять на обследование. Сказали успокоится и всё время отдыхать.
Пожаловаться
Ирина
а когда делали УЗИ уже были выделения? Если были и угрозу Вам не поставили, то наверное, действительно все нормально, а если тогда выделений еще не было, то надо бить тревогу.обычно при угрозе бывают выделения.Если начнется кровотечение, сохранять будет нечего, и никакие Дюфастоны уже не помогут.
Пожаловаться
Алина
СРОЧНО постельный режим!!! Брать отгулы на работе, подушку под попу и лежать не вставать!!!
Пожаловаться
КЭТ
согласна !  либо срочно в больницу. что бы врачи следили за вашим здоровьем .  здоровья вам и малышу !