Девчонки подскажите мне плиз. У меня дома очень много неприятных стрессовых ситуаций, из за которых я часто плачу и расстраиваюсь. Я беспокоюсь за состояние будующего ребеночка, но свое эмоциональное состояние контролировать не в силах. Могу ли я по своему желанию лечь в больницу?? У меня еще стоит анемия, может хотя бы это послужить причиной?? И вообще как это все устроить?? Кто что знает помогите.
придите в приемный покой род дома и скажите, что вам плохо, все болит, ничего не помогает и вообще, хотите отдохнуть!
меня наоборот врач в род доме силком укладывала, гвоорила-нечего тебе дома делать, будешь щас варит-стирать-убират, полежи отдохни перед родами
Скажи что спина слегка болела, я вот своей просто сказала та меня сразу в больницу ложить собралась, они бояться и подстраховываються. Хотя спина у меня заболела потому что я в консультации почти два часа просидела в очереди, и все в последствии затекло. Мне иногда кажеться, что я скажу врачу у меня палец заболел и она тут же меня в больницу отправит.