Привет)Пузатики у меня срок всего ничего -5 недель и то по подсчетам календаря. Ходила в ЖК становиться на учет, врач посмотрела на кресле, сказала что беременность есть, но маленький срок и чего я вообще так рано пришла) сказала пить фолиеву кислоту, витамин е и йодомарин и прийти к ней после нг и прадзников, сдавать анализы. Правда сказала-что если что-то будет болеть приходить в любое время. Меня вот например жор не мучает, в сон не клонет, живот не болит, грудь тоже не беспокоит проктически, ничего не охота(типа секса или покушать в 5 утра). У вас такое было? Прям и не вериться, что у меня такое чудо внутри растет хорошее и послушное)))И правильно ли, что она узи не делала? Она вообще врач такой-старой закалки, сказала-что против узи. И еще- не беспокоят конечно, но просто выделения бело-полупрозрачные -не сильные, не болит ничего и так только как обычно у меня было.Спасибо вам=) Жду ответов!
Начало
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Инна, это ж здорово, когда всё хорошо
.
Мне тоже по началу даже не верилось, т.к. токсикоза не было, и на солёненькое не тянуло и т.п.
Позже стало в сон клонить – это и все неудобства. На УЗИ первый раз пошла в 15 недель (перед скринингом). А на первом осмотре (в 7 недель) врач посмотрела и сказала, беременность есть 7 неделек, и только потом спросила, «а сколько по вашему???» Сказала какие пить витаминки, кушать фрукты… и зря не нервничать
А про послушного, ты загнула. Это у кого как. Ешь овощи-фрукты и наслаждайся!!!
а то что живот и грудь не болит и не мучает жор, это же хорошо!!!!
Что ты переживаешь???
Я тоже пришла к врачу в 5 недель
она назначила витамины пить, дала бумажку на анализы и отправила домой
На учет меня поставили только где-то в 8 недель
а первое узи делала в 12 недель, но если ты очень сильно переживаешь что может быть внематочная бер-ть, то сходи сделай узи
Встречай Новый Год с отличным настроением, вас ведь теперь двое!!!