Начало

Привет)Пузатики у меня срок всего ничего -5 недель и то по подсчетам календаря. Ходила в ЖК становиться на учет, врач посмотрела на кресле, сказала что беременность есть, но маленький срок и чего я вообще так рано пришла) сказала пить фолиеву кислоту, витамин е и йодомарин и прийти к ней после нг и прадзников, сдавать анализы. Правда сказала-что если что-то будет болеть приходить в любое время. Меня вот например жор не мучает, в сон не клонет, живот не болит, грудь тоже не беспокоит проктически, ничего не охота(типа секса или покушать в 5 утра). У вас такое было? Прям и не вериться, что у меня такое чудо внутри растет хорошее и послушное)))И правильно ли, что она узи не делала? Она вообще врач такой-старой закалки, сказала-что против узи. И еще- не беспокоят конечно, но просто выделения бело-полупрозрачные -не сильные, не болит ничего и так только как обычно у меня было.Спасибо вам=) Жду ответов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Евгения
Поздравляю васс ЧУДОМ! Меня тоже ничего не беспокоит, только в сон клонитХодила к гинекологу… узи не рекомендовал… после праздников пойду вставать на учет. Легкой тебе беременности!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Всё просто шоколадно! Выделения в норме. Мне пришлось в 5 недель идти, была угроза. Вот сейчас буду проходить врачей и на учет. Узи уже делали, только не показали. Следующее через месяц. Так что радуйтесь что все хорошо!
Пожаловаться
олеся
я тоже на пятой неделе пошла в жк… меня сразу поставили на учет… на узи направели на 12 неделе только… раньше не рекомендуется… жор напал только после 12 недель… как тошнить перестало… так ховай продуктыем… ем… ем… а все хочется… груть сразу болеть стала… сейчас практически не беспокоит.
Пожаловаться
Нина

Инна, это ж здорово, когда всё хорошо .

Мне тоже по началу даже не верилось, т.к. токсикоза не было, и на солёненькое не тянуло и т.п.

Позже стало в сон клонить – это и все неудобства. На УЗИ первый раз пошла в 15 недель (перед скринингом). А на первом осмотре (в 7 недель) врач посмотрела и сказала, беременность есть 7 неделек, и только потом спросила, «а сколько по вашему???» Сказала какие пить витаминки, кушать фрукты… и зря не нервничать

Пожаловаться
Катринка
Да ладно. У нас вот беременность стабильная. Никуда я не бегаю. Спокойно готовлюсь к родам. И жора никагого нет. Контролировать нужно свои желания покушать.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Все еще будет! И в поликлиннику набегаешься и жор начнется( но познее). А боли в животе-это скорее неправильно. Да и токсикоз не у всех бывает. Небольшие выделения для беремешек норма, но врач проверит и все потом скажет. И что на узи не отправили-не переживай. Тонуса нет, тогда чего туда зазря лазить, ребенка беспокоить(на таком сроке узи-внутреннее)
 А про послушного, ты загнула. Это у кого как. Ешь овощи-фрукты и наслаждайся!!!
Пожаловаться
Мария Федина
у меня как видите тоже 5 недель и тоже сегодня сказали, но только у меня не все так спокойно, у меня сначала первые 3 недели не видели ни кого, делали 2 узи нету там никто, потом меня направили в другую больницу и перед тем как туда пойти я сделала тест и он показ 2, а сначала молчал, пришла к врачу она сказала приходи через 2 недели я пришла сегодня мне поставили 5 с половиной недель, узи слишком часто делать вредно для ребенка поэтому если врач определил по матке что беременность есть то узи сбудет делать позже когда придете на учет вставать, у вас ничего не болит вам хорошо, а я как на войне, гдудь у меня с первой недели болит, низ тоже все время болит сегодня сказала ей а она промолчала, повечерам уж очень мне плохо тошнит все вертит крутит, слабость, вообщем каждый вечер я умереть хочу, оч плохо, а выделения ваши наверное не опасны раз она ничего вам не сказала, я вот тоже сегодня пожаловась на выделения желтоватые перед тем как на узи сходить а она глваное чтобы ты беременная была а с выделениями потом разберемся, вот так
Пожаловаться
 елена
инна, радуйтесь, что кушать не хочется и в сон не клонит, и ничего не болит)))в первую беременность я на таком сроку уже лежала на сохранение)))а вторая беременность, где-то до недель 7 все тоже тихо и спокойно было, а потом начались все прелести  беременности ужасный токсикоз, постоянно хочется спать, сил нет, аппатия!!! но к 14 неделям все прошло))))и первое узи со вторым ребеночком сделали только в 14 недель)))а с первой-в 4недели)))успехов вам в этом нелегком деле
Пожаловаться
Марина
У тебя все хорошо, поэтому нет повода для переживаний. Главное, чтоб ничего не беспокоило. А УЗИ еще рановато делать.
Пожаловаться
Людмила
поздравляю!!!!!
а то что живот и грудь не болит и не мучает жор, это же хорошо!!!!
Что ты переживаешь???
Я тоже пришла к врачу в 5 недель
она назначила витамины пить, дала бумажку на анализы и отправила домой
На учет меня поставили только где-то в 8 недель
а первое узи делала в 12 недель, но если ты очень сильно переживаешь что может быть внематочная бер-ть, то сходи сделай узи
Встречай Новый Год с отличным настроением, вас ведь теперь двое!!!