Пормогите. Кровь.

Буквально полчаса назад у меня появились кровяные выделения. Пару дней были просто прозрачные выделения, потом вчера немного «покоричневели», а сегодня – я устала и прилягла поспать – просыпаюсь – и вот!Я очень боюсь. Начиталась страшного. Это может быть и угроза выкидыша и даже внематочная!  А в женскую консультацию раньше вторника не могу пойти. В воскресенье и понедельник на работу. Помогите пожалуйста! Даже позвонить некому!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
На УЗИ меня напугали. Сказали, что есть угроза и что на раннем сроке это совсем нехорошо. Я еле дожила до сегодняшнего дня (на прием к врачу), просидела 4 часа в консультации!!! А врач мне сказала: «да ничего страшного! На первых неделях плод прикрепляется к матке и „разъедает“ ее стенку немного – от этого и кровит на первых трех неделях.» Вроде ничего супер страшного, прописала Дуфастон продолжать пить, а еще не жить половой жизнью. Вот это, блин, засада. А мне секс уже каждую ночь снится.
Пожаловаться
Катя

ну и что в итоге оказалось? просто у меня похожая ситуация намечается… крови не было, и надеюсь не будет, но вчера небольшое коричневое выделение случилось... 

так переживаю, что спать не могу… а на узи только во вторник

Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Все в порядке, девчонки!Врач долго надо мной издевался и показывал, что «ЭТО» не выделения, а ерунда. Но на всякий случай прописал Дуфастон. А завтра утречком на узи.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Едем на санпропускник сами, чтоб не ждать скорую. Всем пока.
Пожаловаться
Татьяна
срочно вызывайте скорую
Пожаловаться
toffy
скорую срочно до приезда лежать ноги на возвышение.
Пожаловаться
ღPARTIZANKAღ
девушка, вы чего? скорее звоните в скорую и нечего здесь просиживаться время терять, если конечно хотите сохранить беременность
Пожаловаться
инна
вызови скорую ты уже встала на учет я в 5 недель уже стояла надо дюфастон выпить
Пожаловаться
иришка
скорую надо было вам еще вчера вызвать если хотите ребенка сохранить, а не сидеть и ждать пока кровь пойдет! вас все равно врач в больницу отправит! только сейчас у вас есть шанс спасти ребенка а дальше может и не быть
Пожаловаться
Grystiki
отслойка...4 таблетки дюфастона и лежать!
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
03!!! срочно!!!
Пожаловаться
Ольга
Вот народ странный! В скорую звонить!
Пожаловаться
Эльмира
если как месячные то вызывайте скорую, а если ещё и низ живота тянет, можете потерять ребенка
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
только скорая, вызывайте немедленно
Пожаловаться
наталия
в скорую позвоните!
Показать ещё
Актуальные посты
как посмотреть сообщения в одноклассниках если человек удалился из друзей
в чем выражается что матка в тонусе