ОПЦ г. ИРКУТСК!!!

Девчата, кто стоит на учете ОПЦ г. Иркутска, сколько стоит наблюдение по беременности до самых родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati

Чет какая-то разная информация. В прошлом году (2012) сестра отдала 35 за ведение Б ( с 7-ой!!! недели   по 30), за роды ( с 30 по роды и пару приемов Г после них) — 35тыщ у врача высш кат.

Если берете ведение Б — сразу входит и узи, и анализы, и консультации и курсы для Б и все такое.

Если роды — непосредственно присутствие самого врача, отдельный родовой бокс, анастезия (если надо вам), и конечно же палата! не надо за нее «отдельно» платить. Но если чес, ничего в этой палате «такого» нет. Маленький телек, холодильник, кровать, тумбочка и для ребенка (не кроватка, а как называется, не помню), и еще пеленальный столик. Есть в палате туалет (не в коридоре), с раковиной, зеркалом. Душа нет. Ну и она одноместная, т.е. вы не с кем не лежите. В бесплатных от 2 до 4 человек. Мне было удобно — я бесконечно болтала по телефону, меня постоянно навещали родственники, муж почти жил, у меня был «свой» график,   никто не вырубал свет в 9 вечера.

У меня в конце 2011 так же было.

Пожаловаться
Иришка
Спасибо большое за подробную информацию
Пожаловаться
Елена
Стоимость платного наблюдения — узнавать по тел 407922 с 9 до 15. Можкт что-то изменилось.
Пожаловаться
Иришка
а в среднем можете подсказать?
Пожаловаться
Елена
Я выше написала, от 36 до 120. + платные палаты, если повезет, тк народу много и много блатных. Я всё там узнавала почти 2 года назад, с сыном ещё. Сейчас даже вопроса не возникает где как и с кем.
Пожаловаться
Елена
Зависит от того у кого хотите наблюдаться. От 36 до 120. Это с 34 недели.
Пожаловаться
Иришка
скока-скока? это с 34 недели? а до 34 недели даже спрашивать чето страшно
Пожаловаться
Елена
Это платное ведение родов. Индивидуальное, вроде как должно быть. Но это же ОПЦ!!!
Пожаловаться
Иришка
а зачем платное ведение родов, если все врачи практически одинаковые, дело в том, что я там уже рожала, а вот наблюдалась в другом месте, вот теперь хотелось бы наблюдаться там же
Пожаловаться
Елена
Я ТОЖЕ незнаю зачем, автор спросил, я ответила.
Пожаловаться
Иришка
так я не про роды спрашиваю, а про наблюдение до родов
Пожаловаться
Елена
Так вы же и спрашивали :))) там делится у них по триместрам. Каждый отдельно оплачивается. Со мной минут 40 беседовали, рассказывали, когда что делают. Сейчас всё не вспомню.
Пожаловаться
Иришка
спасибо большое, поеду буду узнавать, надеюсь цены не совсем конские
Пожаловаться
Елена
У них так, если заключаете договор с 34 недели, то он включает в себя и роды и наблюдение вас и малыша в течение 3 месяцев чтроиу. Не помню точно. Смотря какой вы заключите договор. Цена на 1 триместр меньше всего- от 20, если не ошибаюсь. На 2 триместр- уже 30.
Пожаловаться
Елена
Там конские на профессоров. У меня аж волосы зашевелились. А на врачей 1 категории норм. Вообще в иркутске цены почти одинаковые в опц и гпц.