как узнать поставили ли на учет?

меня на шестой неделе посмотрели на кресле, выписали витамины и отпустили, ни направления на анализы ничего не дали, сказали придти через три недели

Оксана
0102417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльчонок

у нас ставят минимум с 5ти недель, меня на 6ой поставили потому что я на 3ей приходила

я заметила такое явление: когда бы беременная не пришла до 8 недель, ей всё равно скажут что рано и прийти через 2-3 недели.

А вас на учёт не поставили, потому что никаких документов не заполняли

Пожаловаться
ирина
 я бы вообще этот момент оттянула
Пожаловаться
Елена
они перестраховываются… большинство ранних выкидышей – с 6 по 8 неделю… я в первую беременность успела все анализы за неделю сдать, пришла в 6 недель… а потом кровотечение, узи – неразвивающаяся… было обидно, потому что пока сдаешь все это – настраиваешься на беременность…
Пожаловаться
Анна
нет не поставили.Когда будут ставить-кучу всяких анализов, бумажек надают.Я в 8 нед пришла, меня сразу поставили.
Пожаловаться
нина
вот через три недели и поставят на учет. Пока еще рано.
Пожаловаться
Надежда
Еще срок маленький. Через 3 недели как раз нормальный уже будет и отправят на все анализы, так что радуйтесь, что пока не надо по больницам ходить!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
обменку на руки дадуттвою беременную карту
Пожаловаться
КолбасаМосковская
если карту завели,  там с вашим весом, ростом и прочем, то поставили… а так рано ещё… обычно в 10-11 недель ставят!
Пожаловаться
меня в 7-8 недель поставили))))
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я говорю обычно) но не всегда)) кто как сдался)))