задумалась…

девочки подскажите пожалуйста, я просто еще такой «чайник» во многих вопросахasking...
сегодня меня вдруг осенилоidea, ведь я наблюдаюсь в платной ЖК, а они не выдают родовой серификат (вроде не имеют права)..

где именно рожать буду пока не знаю, на коммерческих ли условиях тоже не ясно (но скорее всего)…

и нужен ли он мне вообще я тоже не поймуbig_smiles_282..(моя врач из ЖК что то ничего внятного мне сказать не может… и вообще я в ней разочаровываться начала, но это другая историяbig_smiles_125...

так вот, надо вроде бы для его получения просто прийти в гос ЖК на
30ой неделе где то, и что то там то ли сдать, то ли показать… но не в этом проблема, а дело в том что у меня временная регистрация московская (до сентября след года) и как узнать к какой именно ЖК я отношусь???

пожалуйста подскажите «чайнику»explain

Lora
07774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lora
ну слава богу!!!)))
спасибо!))
Пожаловаться
Катринка

Не пугайте так девочку. Наблюдаюсь платно. В жк ни разу не ходила. На 30 неделе выдали обменную карту. С ней идешь в жк по месту жительства и тебе выдают рс. Без выступлений и стрессов.

Пожаловаться
МаришА

Лора, даже если у тебя СОВСЕМ НЕТ регистрации (даже временной)- то обязаны принять. У меня так было и есть. Иди в ЖК по месту жительства, тебя там прикрепят

Пожаловаться
Lora
спасибо! все результаты и обменная карта на руках у меня!)))
Пожаловаться
Lora
в моей жк поле 12нед дают обменную карту...
а как узнать к какой именно я отношусь гос жк?? у нас на
районе (марьино) их много…
Пожаловаться
Chankova
точно так как сказала Маша!