Блин, страшно…

В самую первую Б. кружилась сильно голова, болела, на 12й неделе положили на сохранение, сохраняли сохраняли, в итоге оказалось, что у меня была двойня, первый замер на 8й неделе, поэтому его не видно было за вторым. Пошла интоксикация в организм, из за этого головокружение и головные боли.

С Лизкой Б. протекала нормально, сохранялась, конечно, 3 раза, но слава Богу, все обошлось.

Сейчас опять головные боли по утрам, и вот второй день кружится голова. Давление померить аппарата нет. Муж на работе. Сегодня ложат в ЦРБ, про ЦРБ я наслышана оооочень много, и туда ложиться совсем не хочу, там чистят всех подряд, отношение как к собакам, смотрят так, что потом у девочек кровотечения открываются. Если ложиться, так в медсанчасть, туда завтра принимают. Так боюсь, что все повторится… Не дай Бог… Не нахожу места сейчас себе. В женскую ехать смысла не вижу, отправят в ЦРБ. Не знаю что делать, ждать завтра… или ехать в это долбанное ЦРБ… уф...

Или у вас было такое, девочки? Все таки каждая Б индивидуальна, может не стоит так трястись?

Блин, страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Олюнина
в жк можно попросит направление в медсанчасть, в зависимости от четных или нечетных дней кладут либо в црб или в медсанчасть, я лежала в медсанчасти, направление давала врач в жк-20 каб, забыла фио, она только до 12 принимает
Пожаловаться
Олеся Казаморова
  Я в курсе про четные и нечетные дни. Сегодня как раз ЦРБ принимали. Можно и через скорую туда уехать, главное в нечетный день попасть, чтобы в МСЧ лечь.
Пожаловаться
Марина
не надо в ЦРБ от греха подальше, просто сходите к опытноу узисту лучше, если есть волнения по поводу здоровья
Пожаловаться
Олеся Казаморова
До завтра подожду тогда.
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
если не хочешь ложиться и в жк идти, сходи в гармонию там очень грамотный  гинеколог, посмотри и все скажет=)я так делала, чтобы лишний раз не ложиться в больницу
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибо за совет. Если честно, ложиться вообще не хочу, доча маленькая еще совсем, скучает по мне. Если завтра лучше не станет, наверное, так и сделаю. А кто там гинеколог, фамилию не знаете? В последний раз я была там у Зюлькаевой.
Пожаловаться
Марина
Зюлькаева вроде бы тоже не плохая, но там одна есть, которая очень обходительная, тактичная и добрая, зовут Жанна Давлетовна, а фамилию не помню
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
я даже сейчас и не вспомню кто принимал, он мне очень понравилось=)
Пожаловаться
Helen
Подождать до завтра конечно
Пожаловаться
Алина

почему не видете смысла ехать в женскую? а других больниц нету? 

головокружения вообще часто у многих беременных бывают. 

Пожаловаться
Олеся Казаморова
Я же написала, что оттуда отправят в ЦРБ, у нас всего 2 гинекологии. В ЦРБ я не хочу ложиться.
Пожаловаться
Алина
да, грустно. а у соседки можно давление померить? 
Пожаловаться
Наталья
Я БЫ ПОДОЖДАЛА! если такие ужасы там творят! я так и делала, подождала один день и поехала в другую больничку!
Пожаловаться
Катёна Обухова
+1