В самую первую Б. кружилась сильно голова, болела, на 12й неделе положили на сохранение, сохраняли сохраняли, в итоге оказалось, что у меня была двойня, первый замер на 8й неделе, поэтому его не видно было за вторым. Пошла интоксикация в организм, из за этого головокружение и головные боли.
С Лизкой Б. протекала нормально, сохранялась, конечно, 3 раза, но слава Богу, все обошлось.
Сейчас опять головные боли по утрам, и вот второй день кружится голова. Давление померить аппарата нет. Муж на работе. Сегодня ложат в ЦРБ, про ЦРБ я наслышана оооочень много, и туда ложиться совсем не хочу, там чистят всех подряд, отношение как к собакам, смотрят так, что потом у девочек кровотечения открываются. Если ложиться, так в медсанчасть, туда завтра принимают. Так боюсь, что все повторится… Не дай Бог… Не нахожу места сейчас себе. В женскую ехать смысла не вижу, отправят в ЦРБ. Не знаю что делать, ждать завтра… или ехать в это долбанное ЦРБ… уф...
Или у вас было такое, девочки? Все таки каждая Б индивидуальна, может не стоит так трястись?
почему не видете смысла ехать в женскую? а других больниц нету?
головокружения вообще часто у многих беременных бывают.