КИЕВ! где лучше наблюдать беременнось???

Девочки, пересмотрела я кучу частных клиник, но не у всех есть программы по наблюдению Б, а отзывы других не могу назвать достоверными.
Где вы наблюдали/наблюдаете беременность?

Районная ЖК находится очень далеко (роддом №6 на Запорожца, а я живу на Левобережке), так что в какой край киева ехать практически не принципиально.
+ хочется более качественные услуги, чем могут предложить в районной ЖК.

КИЕВ! где лучше наблюдать беременнось???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я на Р. Окипной наблюдалась и на Запорожца одновременно.
Пожаловаться
Тетяна
Мазохистка:)
Блин, я так ненавижу поликлиники и врачей, что готова вообще не ходить. У меня и давление от посещений врача поднимается, хотя я не гипертоник.

Не представляю чтобы меня могло заставить в двух клиниках одновременно наблюдаться.

И анализы все по 2 раза сдавала?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
некоторые по 2 раза… просто с Сашкой с 8 недели проблемы были и сохранили ее  только общими усилиями-у врачей разные методики: в платной гомеопатия всякая, а в гос химия.А я пила половину от туда, половину от туда и с дочкой все ок!
Пожаловаться
Наталия
а врачам вы говорили, что одновременно два метода лечения проходите? как они на это смотрели?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
не говорила
Пожаловаться
Тетяна
Я стала на учет в Исиду. Было пока только 2 посещения, но я уже в полном восторге.
Пожаловаться
Наталия
я была в исиде на левом берегу. делали ваг узи в 4 недели из-за бежевых выделений (мы с мужем перепугались). нам ничего внятного не сказали. сказали или М или прикрепление… и перездать хгч на динамику, но не предупредили, что в разных лабораториях разные значения, и я сдала кровь у них. а первый раз сдавала в синэво. (разница в ценах больше чем в 2 раза. понимаете, где дороже, да?). я сдала. получила результаты не вовремя. и они невинно: «ку», сдайте еще раз, ибо сравнивать нельзя!
ДЕНЬГОСОСЫ!
Пожаловаться
Наталия
даже не сказали маточная Б или нет!
Пожаловаться
Тетяна
Я тоже обратилась в клинику на Левом берегу (на Р.Окипной). Я позвонила еще в 4 недели, но мне сказали, что только на 7 неделе можно определить маточная беременность или нет, и один плод или больше, так что раньшеприходить нет смысла.   Сказали ждать до 7 недели. Может потому у Вас еще ничего не видно?

Я сразу стала на учет. Заплатила 21800 грн. за все наблюдение беременности. Для меня это вполне посильная сумма, учитывая прошлый жуткий опыт наблюдения в районной поликлинике. 

В Исиде мне сразу сделали УЗИ, сразу сдала анализы. Мне сразу сказали, что беременность маточная, сказали срок. Все анализы сдаются у них, никуда не посылают. В договоре расписано сколько посещений,  какие анализы сдаются за весь период. Все входит в стоимость. Так что стоимость отдельных анализов не знаю.

Синево и Дила для меня не вариант, потому, что многие анализы там не делают (ВИЧ, например), да и очереди там. Меня устроили цены   Исиды и то, что все анализы сдаются в однмо месте. Ну и отсутствие очередей к врачу :)

Пожаловаться
Наталия
в синэво на луначарского была раз 15 и только 1 раз там очередь была с 3 человек.

почему в исиде (вне-)маточную беременность могут только на 7 неделе определить, когда большинству бейбирушек определили это уже на 4 неделе!?

персонал там вежливый, согласна, но в мое доверие клиника не попала.

Пожаловаться
Марина
мне тоже определили беременность якобы на 4 недельке… а потом я сдала кровь на ХГЧ и оказалось, что у меня уже 6-ая неделя)
Пожаловаться
Валентина
Мне было безумно плохо с первого дня беременности, постоянно было состояние словно вот-вот сознание потеряю, температура 37,2-37,5 и желудок болел так, словно нож вставили и проворачивают из-за этого мы с мужем пошли в 4 недели, он нас осмотрел и сказал что это так у меня организм реагирует, сказал пить витамины и прийти стать на учет через 4 недели, дал свой мобильный. Я постоянно ему что-то давала, то 50 грн, то 100 то ничего, ну если посчитать, то в среднем грн 35 получалось точно за прием. Наблюдение считается бесплатным, но сами понимаете, что хороший врач за государственную з/п работать не будет. Так как я ему немного платила, то все анализы я здавала в поликлинике бесплатно, только один раз в лаборатории на разные половые инфекции, таких реагентов в поликлинике нет. Очереди, конечно, еще те, особенно к нему, но я со временим уже наловчилась в какое время лучше приходить. К другим специалистам нужно, например я проходила кардиолога, терапевта, окулиста и еще кого-то уже не помню + справка от стоматолога.
Пожаловаться
Наталия
спасибо! намотаю на ус))!
Пожаловаться
Валентина
никому кроме гинеколога я ничего не давала. если будут вопросы — пишите.кстати Прудкый и в поликлинике на Левобережке работает тоже,  только незнаю в какой
Пожаловаться
Наталия
О! Круть! я нашла в отзывах, что на Левобережке в поликлинике не плохо наблюдают беременность. Сначала туда пойдем, посмотрим, а потом в другие места))

я более-менее нормально себя чувствую (как мне объяснили бейбирушки, то что я чувствую -  нормально). так мне не соваться туда до 7-8 недель? или попробовать?
Пожаловаться
Валентина

Можете не соваться, все-равно на учет после 8-ой поставят

Пожаловаться
Валентина
Я наблюдалась на Запорожца, ездила через пол города из-за врача. Гинеколог Прудкый  у меня был, пришла по рекомендациям и ни разу не пожалела, он очень хороший специалист, можно хоть ночью позвонить на мобильный если проблемы и практика в Америке дает о себе знать
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, Валичка!
А на какой неделе ты становилась на учет?
А анализы там на месте делают или в лаборатории нужно бегать?
Как там с очередями? И платное ли там наблюдение?
А к другим специалистам в поликлинику нужно идти?