Мда, легла я две недели назад на сохранение условия девочки ужастные, больница военных времён, это ужас, кормят как свиней, по чайной ложке, боятся что мед персаналу не достанется, обращаются с нами не понятно как, кроме витамина Е лечения не было, я молчу, что даже душа нет, ладно, абортников и тех кто после чистки ложили к нам в палату, в палате 9 человек, холодно, ночью бегали мыши, и тараканы днём, отбой в 10 часов, потом хрен выдешь даже в туалет, орут мол зайдите в палаты и не выходите, обхода вечернего не было, последний раз кормили в 5 часов и всё....., пошла на узи нашли ГЕМАТОМУ в матке, но врач скзала что это значит всё хорошо так беременность развивается хотя на узи сказали что не чего хорошего, у меня появились выделения, в карточке написано после утренннего осмотра выделений нет жалоб нет, на мои боли в низу живота мне сказали не выдумывай, впороли какой то укол я потеряла сознание, если бы не девочки из палаты не кто бы не обратил внимание.короче ДИБИЛИЗМ, сегодня говорю болит живот, мне сказали 14 дней прошло пора домой, так мало того, ещё заставили лезть на кресло и смотрели зеркалами, про гематому не чего не говорят я незнаю что и делать, сказали завтра на приём и опять ложиться
Это пипец
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
А то, что ужин в 5 часов, так это нормально, у нас так же было, когда рожала.