Это пипец

Мда, легла я две недели назад на сохранение условия девочки ужастные, больница военных времён, это ужас, кормят как свиней, по чайной ложке, боятся что мед персаналу не достанется, обращаются с нами не понятно как, кроме витамина Е лечения не было, я молчу, что даже душа нет, ладно, абортников и тех кто после чистки ложили к нам в палату, в палате 9 человек, холодно, ночью бегали мыши, и тараканы днём, отбой в 10 часов, потом хрен выдешь даже в туалет, орут мол зайдите в палаты и не выходите, обхода вечернего не было, последний раз кормили в 5 часов и всё....., пошла на узи нашли ГЕМАТОМУ в матке, но врач скзала что это значит всё хорошо так беременность развивается хотя на узи сказали что не чего хорошего, у меня появились выделения, в карточке написано после утренннего осмотра выделений нет жалоб нет, на мои боли в низу живота мне сказали не выдумывай, впороли какой то укол я потеряла сознание, если бы не девочки из палаты не кто бы не обратил внимание.короче ДИБИЛИЗМ, сегодня говорю болит живот, мне сказали 14 дней прошло пора домой, так мало того, ещё заставили лезть на кресло и смотрели зеркалами, про гематому не чего не говорят я незнаю что и делать, сказали завтра на приём и опять ложиться

Это пипец

Ольга
041794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А вы не преувеличиваете? В ТАКИХ условиях, как вы описали, ни один нормальный человек 2 недели не выдержал бы. Или вы мазохистка))))
А то, что ужин в 5 часов, так это нормально, у нас так же было, когда рожала.
Пожаловаться
Ольга
ооо нет именно так всё было, выдержит когда захочет сохранить малыша, там была хоть малейшая надежда что врачи рядо потому что если что скорая вряд ли приедет вовремя
Пожаловаться
Йеннифэр
поезжай в Дубовку прямо к заведующей, договаривайся с ней о наблюдении и последующих родах
Пожаловаться
Йеннифэр
хотя можно с любым врачом, там вообще консультация, роддом и врачи супер!!
Пожаловаться
Ольга
а ты у нас лежала когда нить? как тебе?
Пожаловаться
Йеннифэр
я лежала в роддоме на сохранении, мне повезло, положили в сервисную палату, вообще нормально, но меня отношения наших врачей не очень устраивает.
Пожаловаться
Наталья
Охо-хо, Ольга… Сочувствую. Желаю вам крепкого здоровья, чтобы больше не попадать в такие места ;)
Пожаловаться
Анютка
Дурдом! Оль, может к платному врачу сходить?.. они ведь так вас, не дай Бог, угробят!!! вы сейчас явно нервничаете, для ребенка это не   хорошо. попробуйте частную клинику, успокоитесь хоть.
Пожаловаться
Мария
А на УЗИ сказали гематома большая? размеры не указали? гематома указывает на отслойку плаценты в этом месте где она есть, а мажущие выделения это выходит кровь, что скопилась в пространстве при отслойке. она может выходить несколько дней. Надо кровоостанавивающие уколы (дицинон), либо таблетки Транескам, плюс покой
Пожаловаться
Ольга
не сказали ((((вот от дицинона я упала в обмарок
Пожаловаться
Мария
а почему? он, конечно, больноватый, но терпимо. Или у вас аллергия на него?

Пожаловаться
Ольга
незнаю потом ещё очень долго отходила шум в ушах, и головокружение
Пожаловаться
Мария
у меня похожая реакция на никотинку, тогда Вам его лучше не колоть конечно, но ведь есть другие Викасол, он старого поколения, но не плохой я дочку на нем выносила, сейчас есть Транексам и в таблетках и в уколах, его можно капать через капельницу.
Пожаловаться
Мария
а у Вас только одна больница? нельзя выбрать другую, у нас в городе 3 гинекологии, можно выбрать, я вот выбрала для себя, уже 2 раза там отлежала, вполне довольна и условиями и отношением, врачи хорошие
Пожаловаться
Ольга
нет одна на весь город
Пожаловаться
Мария
Очень жаль((( но может можно на дневной стационар лечь в  поликлинике. Я завтра пойду в такой ложиться с угрозой, буду утром ходить колоться, а потом весь день дома.
Пожаловаться
Ольга
у нас   нет даже дневного стационара и с угрозой толлько в гинекологии лечат
Пожаловаться
Мария
Да, с медициной у вас в городе явные проблемы((( Очень жаль! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья! И не смотря ни на что, что бы все у вас было отлично! Ну и терпения Вам с такими врачами
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое
Пожаловаться
Олеся Марьина
Дурдом! ужас…
Пожаловаться
Olga
вы имеете право   лечь еще раз. и так хоть всю Б если у вас жалобы, они не имеют права вас не принять. Мы все лекарства покупаем сами и шприцы с перчатками тоже. а на узи можно на платное сходить. 
Пожаловаться
Анастасия
Пишите жалобу… А еще на осмотрах включите запись на моб. Телефоне икак вы жалуетесь а вас посылают. И приложите этот фаил к жалобе
Пожаловаться
Olga
а что будет, если ей еще раз лечь прийдется   после такой жалобы? и меня выписывали, а я приходила через день и снова ложилась. 
Пожаловаться
Анастасия
Ну давай те терпеть такое отношение, а потом удивляться почему что то не так…
Пожаловаться
Анна Куркова
А другой патологии нету у вас? я бы ушла от туда и лежала бы эти 2 недели дома и лечилась. Я так и сделала на вашем сроке, в больницу не поехала, вызвала терапевта сказала что Б и покашляла чуток дали больничный на 10 дней и лежала сама себя сохраняла с фолькой, витамином Е, свечи папаверин 10 дней по 1 на ночь и дюфастоном и все.
Пожаловаться
Настенька
поменяйте больницу.
Пожаловаться
Ольга
одна на весь город
Пожаловаться
Olga
у нас тоже в гинекологии разруха полная и холодно и отношение медсестер еще то. правда есть врачи неплохие. В патологии рай. там и ремонт везде и душ и беде и микроволновка с холодильником, чайником, телевизором и DVD в столовой. хоть заезжай и живи там.
Пожаловаться
Ольга
ППЦ((( Бесплатная медицина(((
Пожаловаться
Лиза
Уходите из такой больницы!!! Ложитесь в другую!
Пожаловаться
Ясненькая
ищите других врачей и другие больницы
Пожаловаться
Ольга
нет одна на весь город
Пожаловаться
Ясненькая
значит, надо ехать в соседний город, имеете право
Пожаловаться
Yuliya
нифига себе у вас там медецинское обслуживание.
Пожаловаться
Анна В-Ж
а другая больница в городе есть?
Пожаловаться
Ольга
нет
Пожаловаться
Анна В-Ж
хреново. но нужно срочно оттуда бежать и ехать в другой город хотя бы в больницу
Показать ещё