Про лекарства и лечение

ой… я прям вся в растерянности! отправили меня на дневной стационар в роддом. Сегодня уже неделя как хожу. Капают капельницы – глюкозу и пентоксифиллин через день… Глюкоза – это я еще понимаю… но вот пентоксифиллинего ж нельзя при беременности! Вообще нельзя! С врачом говорила – она сказала, что ничего страшного и вообще, что этот препарат благотворно влияет на кровоток в плаценте!.. Дурдом! Почитала аннотацию к этой отраве – оказывается там в осложнениях – отекиТогда спрашивается – какого фига они меня вчера наругали, что я за ночь 850 (!!!!!!) гр прибавила?! а?! Я с перепугу клюквы и брусничного листа напилась – сегодня вес в норме… Вот и пойми этих врачей…

… Пришла я к ним с длиииинным списком всяческих болячек, на второй же день моего там прибывания из списка вычеркнули все (!!!!) и поругались на мою гиню из консультации, мол чего здоровых направляет… и вот  - нате пожалуйста! – была здоровая – вчера отекла… Слава Богу сама отек согнала… врачи, блин...

… все. выссказалась. полегчало.

Аня
05602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
 В медицинском университете на кафедре акушерства и гинекологии 
Пожаловаться
Инна
Даже у безобидного (и не факт, что эффективного) рибоксина в противопоказаниях – беременнрость написана. А его вообще практически всем беременным в отделении патологии назначают.
Пожаловаться
Аня
Ясно )))
Пожаловаться
Инна
Да можно пентокс! Хорошее лекарство. При беременности на самом деле можно гораздо больше, чем пишут в аннотациях (и то, все, что пишут, в основном относится к первому триместру).
Пожаловаться
Аня
да? а тебе кто эт сказал?