Девочки сил нет. Была неделю назад отслойка Кровь и живот болел. Сегодня врач отпустил домой. А у меня та же песня опять кровь и живот. По узи 2 дня назад отслойки уже не было. Еду снова в больницу. Сил нет может это все раз постоянно мазня и боли? Может организм сам не дает беременности развиться? Уже не знаю что думать. Отслойка за отслойкой как так? В больнице ничего не говорят причину не называют. Я не чего такого не делала просто ходила немного и то. Может было у кого та к? Что мне ждать? Выкидыша? Замершей? Я на панике просто ((
Отслойка!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
у меня эта беременность такая… до 26 недель постоянно в больницах лежала… вот первая неделя дома… оказалось свертываемость крови высокая слишком..
Вот хочу как раз сдать анализ на свертываемость
У меня вторая беременность и все так же, сыночек растёт, все хорошо, но вторая б началась точно так же, как и первая. Нашла хорошего врача, только она стала искать причину. На гормоны сдавали? У меня оказался повышен тестостерон, это может одна из причин отслоек, прописали лечение. на свертываемость, вот ещё надо сдать рфнк. Тоже сейчас отслойка, тонус и гематома, дюфастон увеличители до 4 раз, утрожестан, вобензим, транексам, актовегин и витамины
На гормоны хочу сдать. Врач не говорит нечего. ((( сама пойду. А как долго у вас в первую беременность отслойка продолжалась? У вас мазня была? Боли? Это же не возможно я только лежу. Почти не делаю нечего (((
Несколько раз открывалось большое кровотечение, мазня, сохранения до недель 16. Потом ещё всякие штуки, а в эту 2 раза кровотечение было. Сейчас тоже лежу уже 2 недели. В больнице чуть меньше недели и вот дома. Уже все отлежала ( 16 УЗИ
А после 16 недели все нормализовалось? Доходили до срока ??? Хотела спросить а живот болел у вас?
Таких проблем, как отслойки и гематомы отступили) живот тьфу тьфу не болит, а тогда потягивал
Я б сдала кровь на свертываемость. Было так же всё. Удачи Вам. Думайте о хорошем
Отслойка за неделю не проходит.я ее месяц лечила, вылеживала, на ее месте потом образуется гемотома и она выходит, но не красной кровью, а коричневым.вам бы транексам пропить курс и лежать, вставать только в туалет!!!
По узи показало что прошла. И была мазня коричневым. А сегодня опять алая ((((( значит снов А отслойка
А может узист плохой!!! в любом случае не отчаивайтесь и лечите.я сама с этим сталкивалась, попала в больницу с кровью котороя рекой лилась, но по была там 4 дня и уехала, продолжев лечение дома.
Гематомы (отслойки) не проходят за 5 дней. Коричневые выделения могут быть при ее опорожнении. В больнице или плохое оборудование или неквалифицированный узист. Скорее всего, это ваша старая гематома еще не организовалась. Когда вас опять выпишут, сходите сразу на нормальное платное узи.
Ничего не ждать. Просить Боженьку о помощи. Езжайте в стационар и лечитесь. Пусть все будет хорошо ?♥️
Еду. Спасибо вам !
Не накручивайте себя, лучше от этого никому не будет. Все будет хорошо. Крепко обнимаю Вас ❤️
Спасибо вам еще раз!
у меня такое было… увы но с отслойкой почти всегда неблагоприятный исход… я неделю полежала а больнице… выписали… черёд два дня выкидыш :(( срок был 9 недель :(((
Не всегда! Просто вовремя нужно обнаружить эту проблему! И грамотно подойти к её решению!
Не совсем. Все зависит от размера отслойки(гематомы) по отношению к плодному яйцу и вида гематомы. Ретрохориальная более опасна. Ретроамниотическая крайне редко приводит к выкидышам.
У подруги до 20 недели кровило постоянно, все время на убойной дозе дюфастона и покое. Родила, все хорошо.
У меня обе беременности такие. Оба раза я до 16-20 недель в больницах проводила каждую вторую неделю. У меня две умные, здоровые, красивые девочки
А что У вас был о? Пожалуйста напишите. Кровь? Живот болел? Все время лежали? Причину нашли ?
И кровотечения сильные струйками, и поясницу тянуло и икры сводило. Живот никогда не болел у меня. То мазня то кровь. Вечные отслойки, гематомы.
Причина организм. Эндометрий. Особенности организма.
Да, лежала постоянно до 2 триместра. Потом предлежат е плаценты. Короткая шейка. В итоге оба раза сама прекрасно родила здоровых девочек
Вы немного успокоили меня. Спасибо
Здоровья вам и терпения. Больницы очень выматывают( я постоянно носила с собой транексам, папаверин и ношпу? ну и утрожестан конечно
Мой стандартный набор сейчас.) Спасибо вам большое!