Вот и я в декрете)

Оформила сегодня больничный лист с 01.02 по 20.06)Правда получу его на руки не раньше следующего четверга… пока подпишется он, родимый)

Шуня
026670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
а вы успели выйти с него? Ведь первому ребенку и двух нет. У нас декрет до трех лет.
Пожаловаться
Шуня
Сейчас в опуске по уходу за ребенком)
Пожаловаться
Екатерина
У меня пдр тоже стоит на 12 апреля пока
Пожаловаться
Шуня
А там как получится)
Пожаловаться
Аля
и у меня с 1 02 декрет, у вас ПДР какого числа?
Пожаловаться
Шуня

Последний раз вроде на 12апреля поставили, а так между 4-15 апреля, т.к месиковне было и не от чего считать)

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Я вот тоже в декрете, с 31.01 по 19.06. Больничный тоже оформили, теперь жду до след.среды, пока его подпишут. А потом на работу всё нести, и там уже ждать декретных) тоже интересно, сколько там насчитают: я работала весь 2012 год и в 2013 до февраля считай.
Пожаловаться
Шуня
Сейчас считают за  2 года, ау вас они не полностью отработаны?2013 не возьмут в расчет совсем…
Пожаловаться
Надежда Гельм
Поздравляю, я тоже уже в декретном отпуске, с 28.01.2013, но больничный дали сразу, а почему вам так долго?

Пожаловаться
Шуня
Он 1 раз в неделю по четвергам только подписывается заведующей или кем там положено!
Пожаловаться
Натали

Где была- там и осталась)))))

Пожаловаться
Шуня
неее… сейчас я в отпуске)))
Пожаловаться
Дашенька
а как вам будут его расчитывать? вы же тоже получается из декрета в декрет
Пожаловаться
Шуня
Я буду писать заявление на замену рачетных годов, т.е вместо 2011, 2012 на 2009, 2010 года!
Пожаловаться
Дашенька
я тоже буду, а как вам расчитывать будут, делить на 730 дней или за вычетом отпуска по бер и родам который был в 2010 году?
Пожаловаться
Шуня
У меня декрет и отпуск были в 2011, поэтому 2009 и 2010 чистые! Будут на 730 делить!
Пожаловаться
Дашенька
аааа, повезло, а у меня получается 2009 год   полный, а вот 2010 нет, я в декрет ушла в августе, вот и не знаю как считать будут. Мне предварительно посчитали и поделили на 730, сумма получилась не внушительной по сравнению с первым ребенком. Сейчас как я поняла есть исключаемые периоды, который не считаюся в том числе и олтпуск по бер и родам
Пожаловаться
Шуня
Так замените на 2008 и 2009! А если у вас в 2010 году полгода декет, то вроде это можно исключить из вычислений!
Пожаловаться
НАТАЛИ

урааа, Танюш, поздравляю)))

во время летит пипец!!

не забудь потом про декретные написать

Пожаловаться
Шуня

Спасибо, Натуль)Напишу, но я уверена на 100%

Пожаловаться
Даша Беккер
поздравляю с отпуском. я тоже с 23.01 в декрете))) только особо ниче не изменилось в моей жизни. муж с ребенком отпуска не дают)
Пожаловаться
Шуня
У меня такая же тема)
Пожаловаться
Мать Года
Поздравляю! Тоже хочу уже в декрет.
Пожаловаться
Шуня
Спасибо, не оглянетесь и оп… уже там)