Прием…

Девочки, у меня такой вопрос, как часто вы ходите на прием к своему акушер-гинекологу? Я слышало, что до 2 триместра ходят раз в три недели, во 2 триместре-раз в две недели, и в 3 триместре-каждую неделю.У меня знакомую наблюдали именно по такому графику.А я же как ходила раз в три недели, так и хожу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
С самого начала хожу раз в 2 недели, с февраля начну каждую неделю
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я с начала беременности и до сих пор хожу раз в 2 недели, хотя тоже жалоб нет!
Пожаловаться
MissK
я хожу раз в 2 недели.
Пожаловаться
Ольга
у меня 1 раз в 2 недели во 2 триместре. не пришла 1 раз так как  моя врачиха была в отпуске, так вызвонили! сказали явиться в обязательном порядке!
Пожаловаться
Виктория
У нас в ЖК если нет никаких проблем, то 1 триместр посещение 1 раз в месяц, во 2 триместре 1 раз в 3 недели, в 3 я пока хожу раз в 2 недели, но с 36 недели будет каждую неделю
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
До 28 недели беременности – 1 раз в 3 недели, от 28 до 34 – раз в 2 недели, потом каждую неделю)))
Пожаловаться
Ларка
я до 13 нед ходила раз в 2 нед, пока все сдавала, сейчас только завтра пойду з недели прошло, а там вино будет я еще и сдала то не все, говорит не буду пока направлять пока ГРИПП гуляет, а сейчас мороз гуляет… никуда не поеду))
Пожаловаться
Нина

С самого начала раз в месяц.

Вот вчера была на приёме, след. раз идти 13.01.10г

Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Я вобще в этом месяце только пойду 26. А зачем ходить когда нету жалоб. У меня скриннинг назначили. Вот тогда и к доктору приду. Не знаю, у некоторых врачи побольаьб любят, моя очень спокойная, все проверит. Особо долго у нее никогда не сижу.
Пожаловаться
 Nadira
Я тоже раз в 3 недели где-то хожу. Если проблем и жалоб нет зачем ходить чаще?
Пожаловаться
Анастасиюшка
Вообще, насколько я знаю, в первом триместре – раз в месяц, во втором – раз в 2-3 недели, а в третьем – еженедельно
Актуальные посты
как промывать нос фурацилином ребенку
температура 37 ломит что делать