сдали анализы, злюсь!

здрасьте! были в жк, второй плановый осмотр 16 недель, пришли анализы на синдром дауна, риск низкий, показатели в норме, к генетику надо на консультацию. Г развела панику, ой ой ой, все плохо! коза! хотя всего лишь надо на консультацию!!!!!!!! 

анализ мочи общий разохались, на пару с терапевтом, очень очень плохой! а месяц назад на такой же результат анализа сказали в норме. спрашиваю почему — хлоп хлоп глазенками. 

пришла домой, села в интернет, везде проверяю — мои результаты очень даже в норме. я понимаю, что им надо отчитываться, зарплату получать, но ведь где совесть — беременных гонять! 

5 часов в поликлинике провела чтоб двух врачей пройти! знала бы — пошла в частную поликлинику, лучше денег отдать, чем стоять такие очереди.

не скажу, что я сильно разозлилась или расстроилась из-за этих врачей, но вот устала это да!

теперь буду делать так и всем советую! когда вам дают направления на анализы, найдите и выпишите для себя все нормы! а то реально лишний раз нервы себе тратить только!!!!

отдельно девочки Актобе кто когда-либо встанет на учет в поликлинику на ахтанова(или у кого знакомые туда встанут на учет) — прежде чем идти от терапевта к гинекологу — проверьте свой номер в кабинете статистики и возьмите прикрепление в окошке №5! иначе   гинеколог не примет! а терапевт об этом не скажет! сама так зря стояла очередь, и сколько раз после приходила, видела как многие девчонки так попадали!

уффффф!!! выговорилась!!!!!

Наташа
014556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я тоже постоянно по 3-4 часа там стою в очередях, один раз 2,5 часа простояла.пришла как положено на 4ое мая прием, дождалась очередь, а мне говорят придите завтра утром а то ваших анализов нет еще. и еще выписывают каждый прием кольпоскопию, я отказываюсь от нее, она все равно направляет в акниет.

Пожаловаться
Наташа

на ахтанова стоите? так и до сих пор бардак?вроде говорили, сейчас больше времени на прием выделяют. я у сахиповой стояла.

Пожаловаться
Ирина

да на ахтанова, прием если с 9 часов то до половины 3го, прием начинает шевелиться быстрее ближе к концу, а так смотрит по 30 минут, еще как всегда заходят я только спросить, пошла первый раз к ней после своего платного гинеколога, она даже бумажку стелить не захотела пока сама не сказала дайте листок постелить на кресло, залезла мне стало больно очень, потом кровиться начало, а до этого врач сколько смотрела никогда не было ни боли ни крови, сколько спрашивала у подружек за всю беременность что стояли на учете их на кресле смотрели только 1-2 раза, а она постоянно туда лезет на каждом приеме.

Пожаловаться
Наташа
не пойму, зачем лазить, что там смотреть, дуры они что ли… теперь точно уверена, что со вторым ни за что не встану на ахтанова. феникс рядом, лучше туда, 25000 было три года назад стоять на учете, плюс анализы.
Пожаловаться
Наташа
давненько свои посты не читала, линеечка голубая,16 недель, так прикольно, еще хочу такую, голубенькую)) или розовенькую))
Пожаловаться
Ирина

я вот теперь за слезами чтоб мне отдали мои анализы карту и хочу пойти на платное дальше, еще спрашивает куда говорит собралась идти я говорю до платного врача, она смотрит так и говорит приходи ко мне в айгерим, я говорю спасибо у меня есть врач, просто первая беременность мне нужно объяснение каждому слову, каждому их термину, а то я как дурочка сразу в гугл, сразу хотела на платный учет а мне говорят посмотри сначала своего врача на участке, реально у кого не спрошу все говорят на кресле 1-2 раза, потом только осмотр на кушетке, ошупывает замеряет измеряет, а эта сразу туда лезет да и не особо аккуратно, заберу документы и туда не ногой больше. дай Бог теперь забрать скорее бы праздники прошли.еще если прием с половины 3го очередь уже в 12 занимают в час там уже по 5 человек точно есть. еще с этой кольпоскопией иди в акниет я говорю зачем мне она, она говорит воспаление позвонила другому врачу, она говорит кольпоскопию мне делать не желательно так как плод прикрепился низко.вообщем жуть

Пожаловаться
Ксюня
  Да уж врачи это любят (( если вдруг  забеременею, останусь у своей Г, юлаго она до родов ведет и роды принимает.  ответственная  женщина…
Пожаловаться
Ирина Кондрашина
я в платной ЖК стою(аман-саулык), Г отличный, приятная женщина, а анализы сдаю в айгериме, по участку очереди жуткие, еще всякие талоны по придумывали. 
Пожаловаться
Наташа
вот какая молодец!!! а я тормоз!
Пожаловаться
Ирина Кондрашина
ну Г не поздно поменять же. там нервы целее будут)
Пожаловаться
Наташа
да нее, сейчас чтоб перейти на другой участок — надо стоко бумажек, и при том опять все что прошла — заново проходить…
Пожаловаться
Алина
мне кажется с анализами всегда так! весь день теряешь, потом с безумными глазами бегаешь, чтобы уточнить что все в порядке. Не переживайте!
Пожаловаться
Наташа
спасибо большое! казахстанцы реально меня поймут
Пожаловаться
Мария
у меня адекватный Г, не могу пожаловаться