Поход в ЖК

Никогда не отчитывалась о своих походах в ЖК, а сегодня аж подпирает!!!

Сначала  самое страшное — ВЕСЫ!!!  Моё предчувствие меня не подвело + 3 кг 300 гр за 2 недели!!!  Сижу думаю «сейчас меня положат в больницу. а там простимулируют и рожу я раньше времени (пишу мужу — он успокаивает). Надо ограничивать себя, меньше мучного кушать, больше овощей, фруктов… ну как меньше кушать? мне в последнее время хочется МЯСА!!! Жирного, сочного мяса и картошечки!!! А ещё пельменей охота!!! И муж попросил плов приготовить… а вчера захотелось хрустящей корочки белого, свежего хлеба  благо в городе была, заехала в „5+“ купила булку хлеба и обгрызла тут же в машине все корки, провезла мужу мякишь, он посмотрел, поржал и пошел в магазин за хлебом! 

От мрачных мыслей меня отвлек Мужик, который приперся в ЖК с большим синим пакетом… потом он начал вытаскивать из пакета коробочки из магазина „Валеолог“ (это кондитерский магазин), а коробочках куча пирожных, аппетитных и красивых!!! Представьте в очереди на три участка человек 15 беременяшек и все они смотрият на этого Чудо-Мужика!!! Кто хихикает. кто просто недоумевает!!! Практически все пирожные тут же разгребли наши врачиа потом вышла какая-то злая тётка, наорала на   мужика, сказала, что перетравит всех женщин, так как никто не знает, что он здесь продает и вообще на территории ЖК что-либо продавать он не имеет право!!! Мужик собрался и ушел!!!

Подошла моя очередь… захожу!!! Акушерка посчитала мою прибавку в весе, глаза у неё округлились, спросила чего это я так набрала? Я говорю „Ну Вы же мне сказали мясо кушать, вот я на мясе и отъелась!“. Все дружно посмеялись, потом врач спросила мой рост, посмотрела начальный вес и сказала, чтобы я не переживала а кушала дальше и набиралась сил перед родами (к слову при росте 182 см, в начале Б вес был 60 кг. а сейчас 78 кг). Потом меня спросили буду ли я ложиться заранее в роддом? я сказала   „не знаю, если надо, то лягу“. мне ответили, что так как первый раз лучше лечь заранее и на след. приёме уже выпишут мне направление!!! посмотрели они наше  УЗИ, начали считать ПДР по месячным ПДР 26-го февраля (а не 18-го как раньше считали), а по УЗИ 23-го, приём назначили на 12 февраля, вот и не знаю на когда мне выпишут направление!!! В любом случае осталось совсем немного и от этого очень страшно!!!

Поход в ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Onuralp
da, i hleba hochetsa, i myaska! vot segodna muzha pered rabotoj predupredila, chto mi hotim myasa, chtob gotovilsya nas vezti kuda-nibud'!))
Пожаловаться
мамаКатя
Ой, мясо мне прям снится!!!:)))
Пожаловаться
Anna Onuralp
Mi s podruzhkoj na odinakovom sroke, tak vot i ona tozh-hochu   myasa, a luchshe bi sashlichka....))
Пожаловаться
мамаКатя
Так надо организовать!!! а мне почему-то хочется мяса с тестом… какой-нибудь чебурек съесть или пирог мясной, хочется курицу запеченную… всё ем, а всё равно хочется)))
Пожаловаться
Anna Onuralp
:-D.uzh molyu Boga,chtob bistrej rodit I perestat' tak kushat',no ved' ne fakt,chto projdet!;-).
Пожаловаться
мамаКатя
Тогда уже будем сдерживаться))) из-за ГВ много вкусного не поешь))) да и из-за растущей попы придется рот заклеить!!!)))
Пожаловаться
Anna Onuralp
:)))) zakleit'? a tak bivaet?. da ya vot tozhe nadeyus', chto nemnogo uspokoyus', tam zhe uzhe «realnij» malish pered toboj, a ne kto-to, koposhaschijsa v puzyake, esli chto, budesh vinit' sebya:)
Пожаловаться
мамаКатя
Ну да и кушаешь ты за одного и для одного, а тут ещё и ребёнка кормить приходится))) Это ятак перед мужем оправдываюсь, когда в 11 часов ночи что-то жую!!! «Это не я, это Дочь твоя»
Пожаловаться
Anna Onuralp
  .horosha otgovorka:))))). Oj, ne mogu:))). Vot ya slishkom bukvalno ponala frazu «kushat' za dvoih» v nachale, tak i mnogo nabrala, a inache men'she bilo bi. Poobeschala sebe v sled. beremennost' ne delat' etoj oshibki:). A menya muzh chtob ukrotit' govorit, ne kushaj sladkoye, malish bolshoj budet, u nas deneg na kesarevo net:)) ( u nas zdes vso platno, prichem raznica znachitelnaya), a ya govoru: nu, poka deneg hvatat' budet, budu rozhat' probovat' ,a kak zakonchitsya limit, skazhu, hvatit, ya dalshe sama:)))). Che tolko ne pridumaesh, chtob opravdat' sebya:)))
Пожаловаться
мамаКатя
И не говори))) я раньше так не ела… надеюсь пройдет!!!
Пожаловаться
Anna Onuralp
Daj Bog:))) Udachki Vam, Katya, i po-bistree bi uzhe nam ...:))
Пожаловаться
мамаКатя
Вам тоже Легких родов!!! ещё совсем чуть-чуть осталось)))
Пожаловаться
Anna Onuralp
Hochetsya verit'. Zavtra idem k doktoru, posmotrim, chto skazhet, boyus', chto kesarevo predlozhit…
Пожаловаться
мамаКатя
Есть показания?

Пожаловаться
Anna Onuralp
Vozmozhno, uzkij taz-ili vlagalische-budut smotret, malish bolshevatij, i molochnitsa bila:(. no budu prositsya sama, posmotrim…
Пожаловаться
мамаКатя
Надеюсь Вы сами родите!!!:)))
Пожаловаться
Anna Onuralp
I ya nadeyus!:)
Пожаловаться
Ирина
пришла от врача сказал рот заклеить и на след. приём прийти с недостатком веса т.к 2900 за 3 недели оч. много!а пирожку так хочется…
Пожаловаться
мамаКатя
Вот врачи изверги!!! Жрать то охота!!!
Пожаловаться
Ксюша
Катя а ты же вроде перед приемами на яблоках сидела!? И все равно такая прибавка получилась!? Я вот тоже на яблоках сижу завтра на прием, а то меня уже за вес ругать начали, что много уже прибавила! А то что хочется мяса и картошечки жареной это да как я тебя понимаю! Тем более сейчас не поешь этого, а потом после родов еще не скоро эту вкуснятину попробуешь, поэтому кушай!!! 
Пожаловаться
мамаКатя
Сидела, сидела. а вчера вечером хлеба захотелось))) Я кушаю мяско, сказали  гемоглобин  повышать. может действительно на мясе отъелась)))
Пожаловаться
Ксюша
Да может быть. Ну ничего уже чуть чуть осталось можно и покушать и мясо и не мясо тоже!!!)))
Пожаловаться
мамаКатя
Да. я говорю у нас в доме завелась вечерняя Жрушка… хорошо, когда в холодильнике ничего нет)))
Пожаловаться
Ксюша
Эта Жрушка видать у всех в доме завилась!))) Я вот сейчас сижу такая голодная и как раз ничего в холодильнике нет, а то бы я уже сорвалась!)))
Пожаловаться
мамаКатя
Я на днях где-то в нете видела фото — надпись на холодильнике «Хочешь жрать — жри яблоки! если не хочешь яблоки, значит не хочешь жрать»!!!
Пожаловаться
Ксюша
Да да я эту фразу уже давно слышала где то! Это точно! Вот сижу и жру это яблоко!)))
Пожаловаться
ЛюТаЯ
я такое не слышала )))))))))
Пожаловаться
мамаКатя
Пожаловаться
Ксюша
Мне на 15 апреля!
Пожаловаться
мамаКатя
Так вы объединяйтеся, всё равно проще, когда хоть кого — то знаешь!!! Мы сходим, потом Вам всё расскажем!:)))
Пожаловаться
Ксюша
А ну да нас не много таких на одном сроке. Так что будим объединяться! Мне на УЗИ 22 февраля, так что может тоже что сдвинут по срокам! 
Пожаловаться
ЛюТаЯ

мы там будем шейку готовить ) лежать отдыхать ) ждать родов, слушать фееверки и крики и стоны рожениц и детей ))) питаться супчиками и худеть ))) делать КТГ и высыпаться последние дни ))) 

вот вся программа на роддом на две недели )))

Пожаловаться
мамаКатя
Не хочу я две недели в роддоме лежать...  я вообще в больнице за всю жизнь один раз лежала и то 1,5 недели!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ

ну тогда с 18 ложиться, на 40 ой неделе )

Да не очкуй, там все беременные, четкие пузатики, в палате 4 человека )))

Все общаются, знакомяться, покой и тишина )))

Единственное в туалет бегать далеко ))) Пол коридора )))

Пожаловаться
мамаКатя
всё равно не хочу!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ

девочки да я вобще почти не ем, а вес 2недели 2 кг… получается с 25 недели по 36 неделю я набрала 10 кг основного своего веса… при условии что мой карапуз весит 2800 приблизительно… + многоводие...

поэтому незнаю как еда влияет но я и не ем чтоб сказать что вес от еды...

Пожаловаться
мамаКатя
У тебя же потери в весе были… сейчас карапуз жирком обрастает, вот и прибавка!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ни ха прибавка… она сказала 500гр в неделю максимум, а не неделю -кг, другую другой кг…
Пожаловаться
мамаКатя
если честно, я ни разу за всю Б. не прибавляла столько сколько нужно!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
я тоже… то вообще не прибавляла… то как прибавила как слон!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
а у нас ПДР по месячным 26 а по узи 19 ))) 
Пожаловаться
мамаКатя
Блин, вот положат раньше и что мы пол месяца в больнице валяться будем???
Пожаловаться
дарья
Ну тебе хоть сейчас ложись:-)
Пожаловаться
дарья
Там так смотрят что девченки конвеером идут рожать:-)
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Ну повеселила меня от души рассказам про мужика и про хлеб)))Я тоже кстати так  объедаю  корки по всему хлебу а мякоть мужу)))))А пока время есть, нужно все кушать, после родов уже не покушаем любимые сладости и жареное мясо)))Я вот сижу а во круг меня ,  конфеты, печенье, шоколадки и тоже   пюрешку с жареным мяском приготовила)))Вот люблю я   такое кушать)))
Пожаловаться
мамаКатя
Я тоже. а в последнее время прям вкус чувствую. когда думаю о чём-то!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня с весом тоже головная боль… как-то за 4 дня +1,5 кг… кушать хочется, но я завязала рот бантиком. Что бы легче было пишу график Например в 9 кофе и бутербродик с черным хлебушком, в 10:30 яблочко, в 12 — супчик… и т. д… отказалась от конфет и белого хлеба… и знаете, помогло… так, что все дело в силе воли… эх хорошо тем девочкам которые едят и не поправляются, по доброму им завидую.
Пожаловаться
дарья
Катя ну ты не одна такая… хлеб, о боже… это для меня сейчас лучшее  пирожное)) Правда не белый а черный… и чтоб самый черный)) Печеньки… я их так люблю что ненавижу))) И разгрузки мне не помогают уже… все равно как слон набираю)) А на прием мне 12 тоже… ох чувствую всей бандой пойдем сдаваться,  девчонки))
Пожаловаться
мамаКатя
Ну я же говорила в одну палату)))
Пожаловаться
дарья
надо там… чтоб освободили нам))))
Пожаловаться
мамаКатя
Позвонить забронировать???:)))
Пожаловаться
дарья
а то)))
Пожаловаться
мамаКатя
Здравствуйте, а можно палату забронировать, нам в дородовом одну и в послеродовом одну!:))
Пожаловаться
мамаКатя
А ещё отдельный родзал:)))
Пожаловаться
дарья
Вам на какое число?)) Оставляйте предоплату и милости просим)))))
Пожаловаться
дарья
И скажут вот как повысили рождаемость… уже хором ходят рожать)))
Пожаловаться
мамаКатя
:)))
Пожаловаться
ЛюТаЯ
я так и не поняла срок у меня типа самый маленький а ложиться мне раньше всех что ли ??? когда вы там собрались ложиться то ???
Пожаловаться
мамаКатя
12-го на приём, а там как скажут!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
12 у тебя ск будет уже ???
Пожаловаться
дарья
мне со сроками тоже не понять тут ни как:-) вообще по месикам у меня самый маленький… А направление дадут и в понедельник пойду я так думалаМне
Пожаловаться
мамаКатя
сейчас как они считают 36-37, а через две недели  соответственно  38-39!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ

явка у меня 7 будет, 38 недель будет -12 числа, но я думаю что она направление сразу напишет дабы меня не видеть лишний раз )))

ну и либо 13-14 либо 18-19 можно ложиться, но по узи 19 у меня возможный ПДР ))) 

Пожаловаться
ЛюТаЯ
ты как считаешь ??? по месикам посл когда   у тебя были ???
Пожаловаться
мамаКатя
последние были 19мая, цикл 29 дней!!!

Пожаловаться
мамаКатя
по узи у меня 23-го, а по месикам 26-го!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ

щас у тебя 36 и 4 ) ПДР 23 по месикам ) 23февраля-40 недель будет !!!

ложиться в принципе так же либо с 12 по 15 либо 18-19 на последней 40 неделе )))

но плюс анализы ведь еще )))

Пожаловаться
мамаКатя
вот, личный гинеколог))) всё расскажешь и распутаешь)))
Пожаловаться
мамаКатя
лучше конечно 18-19-го!!! если раньше не рожу)))
Пожаловаться
ЛюТаЯ

а какие у тебя показания родить раньше то ??? веса лишнего нет, отеков нет, многоводия тож ))) поэтому ты там сильно на раньше не надейся ))) но и не забывай что с 36 любой день может стать днем ПДР )))

к дню последних месячных прибавляем 40 недель ))) если у тебя 19мая-суббота то ПДР будет через 40 дней в субботу ))) а ни как не 19 по месикам во вторник )))))))))) 

ну теоретически а практически повторюсь любой день предпологаемый день Х )))

Пожаловаться
ЛюТаЯ

и есче вспомнила… после выходных   все блин и ложаться ведь, поэтому там девочки по пол дня ложились… с утра приходили и оформлялись только после обеда… может стоит оформиться перед выходными и на выходные домой ??? 

а то торчать на авоськах внизу нет желания )))

я наверно перед выходными туды лягу ))) 

Пожаловаться
ЛюТаЯ
ты у нас 18 планируешь ??? не раньше ))) да ???
Пожаловаться
дарья
пятницу? 15? В
Пожаловаться
ЛюТаЯ
да 15 само оптимально ))))))) либо на неделе 19-22 ))) но это уже позднова то наверно… надо ж приготовиться, с врачами познакомиться… кстати шейку стимулировать кто нить будет ?? ну размягчать ??? я только за капельницы… никакого геля и ламинарий ))))))))
Пожаловаться
мамаКатя
а домой отпускают?
Пожаловаться
дарья
А ламинарии чем не угодили то?
Пожаловаться
ЛюТаЯ
да ну че их пихать внутрь ))) девам ставили толку не было ))) потом вынули запихали побаля и видно перестарались схватки начались и рожать ушла )))))))
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ну ты можешь уходить после процедур, но на обход не опаздывать! а если со схватками приедешь то есть покинешь роддом а потом ночью заявишься тебя вые*** и в хвост и в гриву )))   А че тебе носиться то ??? ближний свет в воздвиженку!!! ты тогда раньше всех родишь )))
Пожаловаться
дарья
И все равно я не понимаю у меня пдр позже всех а по сроку одно и то же)
Пожаловаться
ЛюТаЯ
вот вот ))) у всех вроде разница пару дней ))) а так ты уже бывалая мы тебя вперед ))) потом Катю ) а потом я ))) а Аньку еще впихнуть надо где она )))
Пожаловаться
дарья
:-):-):-):-) с по срокам Анюта первая пойдет) потом я… я согласна:-) потом поднимусь и страшилак вам нарассказываю:-)удя
Пожаловаться
ЛюТаЯ
А да Анька вперед ))) значит она первая ляжет если тока схваток ждать не будет ))) Потом Даша ) Катя ) и Я ))) Я Вас прикрою ))))))))))))))))
Пожаловаться
мамаКатя
Анька отличница, ей не привыкать первой ходить)))
Пожаловаться
ЛюТаЯ

Мы посчитаем что это постродовой шок и слушать не будем ))))) 

Значит девы осталось нам всего то ничего )))

2 недели + — пару дней )))

Можно есть все что угодно, все равно уже ничего ни с нами ни с весом не сделают, отьедаться, есть капусту, горох, печеньки, торты, пироженное, соленое, капченное и тд ))) короче эти две недели называются 

И ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ !!!!!!!!!!!!! 

тк потом придется зашить рот и думать о своем карапузе ))) диете ))) лишних кг и тд ))))))))))))))))))

Пожаловаться
мамаКатя
Ну это будет уже потом))) а пока можно КУШАТЬ!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ

вот и я о   том же ))))) жрем все что видим пока можно )))))))))

тк это последнее что осталось из того что можно нам сейчас )))))

Пожаловаться
дарья
Ну значит с завтрашнего дня стройными рядами и колоннами тянемся к прилавкам с пирожками… а мотом катимся 15 в род. Дом:-) все в пятницу пойдем? 15? Он
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ну я 7 узнаю дату направления ))) но вообще 15 было бы само удобно ))) о еще и в одно время и в одну палату ))) конечно всех не получиться но парочка может попасть в одну ))) и ту же ))) но мне надо к врачихе ширяевой )))) 
Пожаловаться
дарья
И получится у нас некий флеш моб:-) а можно там кого нибудь заслать а потом если место освободиться подтянуть других:-)полу
Пожаловаться
дарья
А к ширяевой нам всем надо:-)
Пожаловаться
мамаКатя
Давайте Аню и зашлём)))
Пожаловаться
дарья
Чет Аня молчит:-) отделяется от коллектива ан
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ты к Шульге хотела ведь ))) ну можно и так ))) тока пока я тебе сообщу и ты придешь место может быть занято ))))))))))
Пожаловаться
ЛюТаЯ
не в сети она ))) Давайте ее ))) я согласна ))) ей ведь раньше всех надо )))
Пожаловаться
мамаКатя
Она шкафы собирает наверное:)))
Пожаловаться
дарья
Судя по всему мне уже все равно к кому:-) а что Ширяева хороша? Я только про шульгу слышала…
Пожаловаться
мамаКатя
А ты на кровать поставь табличку «кровать занята»:)))
Пожаловаться
ЛюТаЯ
не ты прост по сроку самая большая ))) поэтому тебя вперед )))
Пожаловаться
мамаКатя
В марте!!! Нет уж давай вперед иди!!!:)))
Пожаловаться
дарья
Ой можно я вперед!!! Я уже устала)) И совсем уже не лошадь а тюлень на лежбище))))
Пожаловаться
мамаКатя
Ну это ты уже с Аней решай, если она тебя вперед пропустит, то пожалуйста!!!:)))
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ахахахаха )))))) Аня тактично сьезжает на март )))))))
Пожаловаться
дарья
Вы там с масиками своими договоритесь а то мы размечтались:-) а у них там по любому свои планы:-)
Пожаловаться
ЛюТаЯ
Вот я об этом пост щас кинула ))) о том что у деток свои планы )))
Пожаловаться
дарья
Там другая история там бабы дуры:-) другая история Там
Пожаловаться
ЛюТаЯ
Блин Даша ты злыдня!!! На операцию одна ехала блин, чтоб когда родит ребенку сделали операцию тк у нее порок сердца, кто б ее раньше положил то ??? а вторая незнаю ))) на Родину ))) 34 недели эт мало ))) ну рано для родов )))
Пожаловаться
мамаКатя
Всё равно дома уже сидеть надо в 34 недели...
Пожаловаться
дарья
Перемена климата, дорога, все это  стресс  для организма и неизвестно как он поведет себя на этом сроке) Я в 25 в Шмаковку ездила… казалось бы что там дороги то и перемен… а было такое что чуть не увезли на скорой) 
Пожаловаться
мамаКатя
во-во я в начале ноября в отпуск решила съездить к родственникам мужа, в Бурятию. на поезде, простыла там и чуть не умерла в поезде!!! Тоже Дура поперлась хрен пойми куда!!! С поезда сразу к терапевту поехала, но дома и стены лечат, день полежала и опять огурчик))) Так что теперь только в город и обратно!!! даже к родителям не еду… боюсь!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
Я ездила на тридцать… какой то, 32 или даже 33 к родителям туда и назад и я за рулем и огурцом себя чувствовала ))) Это на минут 20 ближе Шмаковки )))
Пожаловаться
ЛюТаЯ

В Бурятию сравнила ))) Ты б еще кругостветку замутила 

я больше тоже не езжу, далеко и срок то уже не 32 

Пожаловаться
мамаКатя
Ну не на 34й же на самолете!!!
Пожаловаться
дарья
Ты молодец)) Вот она игра в рулетку… и эти женщины тоже сыграли… им повезло меньше)
Пожаловаться
мамаКатя
Да, дура!!! прокляла себя за это уже несколько раз!!! ещё и родственники его палоумные!!! Как вспомню, аж плакать хочется!!! больше не поеду никуда на поезде!!! Лучше бы за самолёт переплатили!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
))) родственники это святое ))))
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
желаю лёгких родов
Пожаловаться
мамаКатя
Спасибо!!! Вам тоже)))
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
мне 23 февраля по узи поставили