Никогда не отчитывалась о своих походах в ЖК, а сегодня аж подпирает!!!
Сначала самое страшное — ВЕСЫ!!! Моё предчувствие меня не подвело + 3 кг 300 гр за 2 недели!!!
Сижу думаю «сейчас меня положат в больницу. а там простимулируют и рожу я раньше времени (пишу мужу — он успокаивает). Надо ограничивать себя, меньше мучного кушать, больше овощей, фруктов… ну как меньше кушать? мне в последнее время хочется МЯСА!!! Жирного, сочного мяса и картошечки!!! А ещё пельменей охота!!! И муж попросил плов приготовить… а вчера захотелось хрустящей корочки белого, свежего хлеба благо в городе была, заехала в „5+“ купила булку хлеба и обгрызла тут же в машине все корки, провезла мужу мякишь, он посмотрел, поржал и пошел в магазин за хлебом!
От мрачных мыслей меня отвлек Мужик, который приперся в ЖК с большим синим пакетом… потом он начал вытаскивать из пакета коробочки из магазина „Валеолог“ (это кондитерский магазин), а коробочках куча пирожных, аппетитных и красивых!!! Представьте в очереди на три участка человек 15 беременяшек и все они смотрият на этого Чудо-Мужика!!! Кто хихикает. кто просто недоумевает!!! Практически все пирожные тут же разгребли наши врачиа потом вышла какая-то злая тётка, наорала на мужика, сказала, что перетравит всех женщин, так как никто не знает, что он здесь продает и вообще на территории ЖК что-либо продавать он не имеет право!!! Мужик собрался и ушел!!!
Подошла моя очередь… захожу!!! Акушерка посчитала мою прибавку в весе, глаза у неё округлились, спросила чего это я так набрала? Я говорю „Ну Вы же мне сказали мясо кушать, вот я на мясе и отъелась!“. Все дружно посмеялись, потом врач спросила мой рост, посмотрела начальный вес и сказала, чтобы я не переживала а кушала дальше и набиралась сил перед родами (к слову при росте 182 см, в начале Б вес был 60 кг. а сейчас 78 кг). Потом меня спросили буду ли я ложиться заранее в роддом? я сказала „не знаю, если надо, то лягу“. мне ответили, что так как первый раз лучше лечь заранее и на след. приёме уже выпишут мне направление!!! посмотрели они наше УЗИ, начали считать ПДР по месячным ПДР 26-го февраля (а не 18-го как раньше считали), а по УЗИ 23-го, приём назначили на 12 февраля, вот и не знаю на когда мне выпишут направление!!! В любом случае осталось совсем немного и от этого очень страшно!!!
мы там будем шейку готовить ) лежать отдыхать ) ждать родов, слушать фееверки и крики и стоны рожениц и детей ))) питаться супчиками и худеть ))) делать КТГ и высыпаться последние дни )))
вот вся программа на роддом на две недели )))
ну тогда с 18 ложиться, на 40 ой неделе )
Да не очкуй, там все беременные, четкие пузатики, в палате 4 человека )))
Все общаются, знакомяться, покой и тишина )))
Единственное в туалет бегать далеко ))) Пол коридора )))
девочки да я вобще почти не ем, а вес 2недели 2 кг… получается с 25 недели по 36 неделю я набрала 10 кг основного своего веса… при условии что мой карапуз весит 2800 приблизительно… + многоводие...
поэтому незнаю как еда влияет но я и не ем чтоб сказать что вес от еды...
явка у меня 7 будет, 38 недель будет -12 числа, но я думаю что она направление сразу напишет дабы меня не видеть лишний раз )))
ну и либо 13-14 либо 18-19 можно ложиться, но по узи 19 у меня возможный ПДР )))
щас у тебя 36 и 4 ) ПДР 23 по месикам ) 23февраля-40 недель будет !!!
ложиться в принципе так же либо с 12 по 15 либо 18-19 на последней 40 неделе )))
но плюс анализы ведь еще )))
а какие у тебя показания родить раньше то ??? веса лишнего нет, отеков нет, многоводия тож ))) поэтому ты там сильно на раньше не надейся ))) но и не забывай что с 36 любой день может стать днем ПДР )))
к дню последних месячных прибавляем 40 недель ))) если у тебя 19мая-суббота то ПДР будет через 40 дней в субботу ))) а ни как не 19 по месикам во вторник ))))))))))
ну теоретически а практически повторюсь любой день предпологаемый день Х )))
и есче вспомнила… после выходных все блин и ложаться ведь, поэтому там девочки по пол дня ложились… с утра приходили и оформлялись только после обеда… может стоит оформиться перед выходными и на выходные домой ???
а то торчать на авоськах внизу нет желания )))
я наверно перед выходными туды лягу )))
Мы посчитаем что это постродовой шок и слушать не будем )))))
Значит девы осталось нам всего то ничего )))
2 недели + — пару дней )))
Можно есть все что угодно, все равно уже ничего ни с нами ни с весом не сделают, отьедаться, есть капусту, горох, печеньки, торты, пироженное, соленое, капченное и тд ))) короче эти две недели называются
И ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ !!!!!!!!!!!!!
тк потом придется зашить рот и думать о своем карапузе ))) диете ))) лишних кг и тд ))))))))))))))))))
вот и я о том же ))))) жрем все что видим пока можно )))))))))
тк это последнее что осталось из того что можно нам сейчас )))))
В Бурятию сравнила ))) Ты б еще кругостветку замутила

я больше тоже не езжу, далеко и срок то уже не 32