Здравствуйте девочки, сегодня была на первом узи поставили ретро-хориальная гематома. Что это такое на сколько опасно? Я на приём в женскую консультацию записана на 7 марта, встать на приём или бежать раньше куда то?

Здравствуйте девочки, сегодня была на первом узи поставили ретро-хориальная гематома. Что это такое на сколько опасно? Я на приём в женскую консультацию записана на 7 марта, встать на приём или бежать раньше куда то?
Гематомы чаще всего это из за проблем с кровью...
Нет, назначила только лекарства и все, сказала пропить и прийти
А врач сказал сдать коулоуграмму?
Гематома по сути синяк а для Б это отслойка и шейка у вас не супер длинная обратите внимание врача на это
Это все не нормально состояние
Обратилась провисали лекарства
Хорошо. следите за длиной шейки обязательно
Мне врач что то не чего не сказала про матку, расскажите где в моем узи вы поняли? Где написанно ?
ДШМ-29мм
На маленьком сроке опасна. Не смогла увидеть какого размера она у вас? Если просто она крупная на малом сроке, то могут быть плохие последствия. Я на 12 недели с гемотомой в больнице лежала на сохранении. Капали магнезию и до 22 недели ставила свечи, в 21 неделю на скрининге не было ее уже. Вообще может выходить она, если темная кровь, коричневая как, то это гематома выходит, если красная, то ничего хорошего :( а может просто бессимптомно сама исчезнуть, у меня так было, сама растворилась. Лежите побольше, не носите ничего тяжёлого, спокойный отдых, половой контакт исключить ) и всё будет хорошо ☺️??
Да я была по экстренному выписали лекарства, узист сказала небольшая, предупредила сразу пропишут лекарства.Мне прописала.
И у меня появилась на сроке 6 недель небольшая. Вышло два красных пятна крови, врач назначила транексам, дюфастон и постельный режим. Все соблюдала, и вот сегодня была на узи сказали что ее уже нет. Думаю, что если выделений у Вас нет, то можно спокойно подождать 7 марта и проконсультироваться с врачом. Только берегите себя, побольше отдыхайте.
Я тоже в больнице лежала с ней, с узи приехала в жк и сразу отправили
У меня была на том же сроке. Вышла. Все хорошо.
Может и выкидыш быть из-за нее. Вам конечно решать, но я бы уже побежала хотя бы к дежурному врачу. Лечится постельным режимом, таблетки для поддержания беременности. Могут начаться выделения коричневые, или не дай бог красные, кровавые, может пойти отслойка хореона. Если чувствуете себя хорошо, ничего не болит, выделении нет и есть возможность лежать ножками к верху целый день то можете подождать до 7 числа.
Но врач узист сказала отслойка не большая
Хз что это, но у меня такое было.
Я в больнице лежала с ней
Просто думаю стоит потерпеть два дня или бежать к платному