Девочки, посоветуйте, не знаю как лучше быть. Кроме ЖК хожу еще к платному врачу, у которой наблюдаюсь уже несколько лет. Она меня попросила придти к ней на 18 неделе, чтобы она проверила на сколько пробка плотная. Утверждает, что на узи видно только ее наличие, а не плотность. А я тут ужасов начиталась и теперь страшно идти. Жалоб у меня никаких нет. Очень боюсь за своих малышей. Пускать ее в святая святых?
Проверка плотности пробки
Комментарии
Анюта
Антошка
13 лет
Алешка
22 года
Санкт-Петербург
хм, какая странная процедура, скажите что бы она туда не лезла, нефиг вообще туда никого пускать, если я не ошибаюсь врачи за Б должны только три раза туда залезать, при постановке на учет, при сдачи анализов и на 30 недели при. Мне сволочи уже долазились… но об этом не будем!
Юлия
Дмитрий
14 лет
Сергей
12 лет
Йошкар-Ола
по-моему эта процедура лишняя…
ТОМА
Георгий
14 лет
Доченька
12 лет
Волгоград
Да и еще задумайтесь о материальной подоплеке, может лишний визит просто врачу выгоден???
Татьяна
Иван
12 лет
Ульяновск
Меня на 38 неделе смотрели на кресле… и начала пробка отходить… Правда я так все 39 недель и доходила…
Ируська
Матвей
16 лет
Алиса
15 лет
Краснодар
мне никто плотность пробки не проверял, хотя вторая Б проходила под наблюдением врача, у которой рожала первого, даже никаких предположений по поводу плотности…
АСЯ РАМАЗАНОВА
Мухаммад
13 лет
Ахмад
9 лет
Махачкала
нее
ТОМА
Георгий
14 лет
Доченька
12 лет
Волгоград
я ужасов не читала, но логически думаю, зачем туда лезть??? Ведь если у вас все хорошо то так и будет, и не надо искать никаких не плотностей(я не врач лично мнение)
оксана
Мишенька
10 лет
Максимка
12 лет
Краснодар
Первый раз слышу чтоб пробку просчупывали!!!
Татьяна
Артёмка
12 лет
Тольятти
а че ее проверять то. нечего лазить там лишний раз
Леночка
Евгения
12 лет
Кемь
А разве пробка не к 30 неделям образуется?
Лёля Березовская
Алексей
14 лет
Дмитрий
13 лет
Артем
9 лет
Балашиха
не надо вам ничего проверять, если бы были отклонения вас бы давно уже осмотрели, бред такой…
Катеринка
Москва
однозначно нет!!!
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
10 лет
Санкт-Петербург
что-то она бред говорит 

АмнеКоронаНеЖмет
Арина