Проверка плотности пробки

Девочки, посоветуйте, не знаю как лучше быть. Кроме ЖК хожу еще к платному врачу, у которой наблюдаюсь уже несколько лет. Она меня попросила придти к ней на 18 неделе, чтобы она проверила на сколько пробка плотная. Утверждает, что на узи видно только ее наличие, а не плотность. А я тут ужасов начиталась и теперь страшно идти. Жалоб у меня никаких нет. Очень боюсь за своих малышей. Пускать ее в святая святых?

Ирина
015728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
хм, какая странная процедура, скажите что бы она туда не лезла, нефиг вообще туда никого пускать, если я не ошибаюсь врачи за Б должны только три раза туда залезать, при постановке на учет, при сдачи анализов и на 30 недели при. Мне сволочи уже долазились… но об этом не будем!
Пожаловаться
Юлия
по-моему эта процедура лишняя…
Пожаловаться
ТОМА
Да и еще задумайтесь о материальной подоплеке, может лишний визит просто врачу выгоден???
Пожаловаться
Татьяна
Меня на 38 неделе смотрели на кресле… и начала пробка отходить… Правда я так все 39 недель и доходила…
Пожаловаться
Ируська
мне никто плотность пробки не проверял, хотя вторая Б проходила под наблюдением врача, у которой рожала первого, даже никаких предположений по поводу плотности…
Пожаловаться
АСЯ РАМАЗАНОВА
нее
Пожаловаться
ТОМА
я ужасов не читала, но логически думаю, зачем туда лезть??? Ведь если у вас все хорошо то так и будет, и не надо искать никаких не плотностей(я не врач лично мнение)
Пожаловаться
оксана
Первый раз слышу чтоб пробку просчупывали!!!
Пожаловаться
Татьяна
а че ее проверять то. нечего лазить там лишний раз
Пожаловаться
Леночка
А разве пробка не к 30 неделям образуется?
Пожаловаться
Лёля Березовская
не надо вам ничего проверять, если бы были отклонения вас бы давно уже осмотрели, бред такой…
Пожаловаться
однозначно нет!!!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
что-то она бред говорит 
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
что-то новенькое
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
нет
Показать ещё