5 женская консультация. Тверь - узи

Очень странная схема записи на узи.
Чтобы записаться на скрининг нужно подойти к 5 вечера и записаться. Почему нельзя записаться по телефону?
В среду у дочки утренник в саду, не успеваю к 17:00 на запись, отправлю мужа записать меня.
Ещё в 2013 году по другому было. Просто делали узи в 12 недель, а кровь не сдавала.
Значит медицина идёт вперёд.
5 женская консультация мне нравится.
Наблюдаюсь у врача Чагровой.
Молодая, но опыт есть. Очень вежливая и тактичная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я во втором наблюдаюсь, там отправляют в новый перинатальный, даже кровь там тоже берут, раньше в консультации всегда брали. Я позвонила и сразу записали на скрининг.

Пожаловаться
Милена
Татьяна 

А где он находится?

Пожаловаться
Татьяна
Милена 

Рядом с областной больницей

Пожаловаться
EllaF

Пооще платно пройти. Я первый делала в новом перенатальном, остальные платно. Но в сл раз я и в переноталку ни ногой

Пожаловаться
Милена
EllaF 

В 2013 я все время ходила в платную, а кровь тогда как сдать. Все равно придётся записываться

Пожаловаться
EllaF
Милена 

Я думаю можно записаться только на кровь туда, это явно быстрее. В переноталке вечные очереди, но вроде как на узи только график сбивается

Пожаловаться
Милена
EllaF 

Делаю в женской консультации узи

Пожаловаться
Какая Есть

Это в старом перинатальном? Вообще в прошлый раз. Хотела попросить мужа меня записать. В итоге не записал. Сказали должна прийти беременная и сама записаться. А я вообще не могла приехать физически в тот день.

Пожаловаться
Милена
Какая Есть 

Весело

Пожаловаться
Милена
Какая Есть 

Прям в женской консультации

Пожаловаться
Какая Есть
Милена 

А если в перинатальном новом пройти?