Сохранение

девочки была у врача поставили 5 недель мне, но завтра ложусь в больничку на сохранение она сказала надо бы полежать((((((((эх, завтра ложусь

Сохранение

Ольга
024642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
А мне просто предложили полежать, если будет желание. Я сказала что переживаю только что на работе все поголовно чахнут, а мне ну никак нельзя сейчас заболеть. Она и говорит, что если невозможная усталость, поязнь заразиться как у меня, живот потягивает или просто сильно переживаю, что бы всё было хорошо, то она может дней на 10 меня определить на дневное хотябы. Мне говорили, что в таком случае, там кроме витаминов, которые и так принимаю, ничего не назначат. Просто полежать втечение дня отдохнуть. Вот сейчас думаю...
Пожаловаться
Елена Фадеева

если говорят ложиться… тогда лучше лечь… хуже не будет от этого

Пожаловаться
Маша
я сейчас лежу уже неделю, только на дневном стационаре. с угрозой
Пожаловаться
Йеннифэр
А кто у тебя врач???
Пожаловаться
Ольга
харитонова
Пожаловаться
Йеннифэр
О. у меня тоже она была!
Пожаловаться
Йеннифэр
меня тоже ложили в 11 недель. 5 дней выдержала, потом под расписку ушла. Просто лежать и кушать витаминчики (причем свои же) я и дома могу!!!
Пожаловаться
Ольга
всмысле свои?
Пожаловаться
Йеннифэр
я когда на учет вставала мне врач сказала купить Элевит. Когда положили и сделали назначения я спросила, пить ли мне свои или брать у них. Мне сказали пить свои так как там витаминов больше!
Пожаловаться
Анютка
Я сама в больничку рвалась, а меня не ложат (( говорят таблетками обойдусь и постельным режимом. Оленька, просто думай о малыше, и все у Вас будет хорошо!!!))) Выздоравливайте и растите здоровыми и крепкими)))
Пожаловаться
Ольга
спасибочки*
Пожаловаться
Анастейша
меня тоже на таком сроке ложили с таками же болями, у меня была отслойка околоплодного яйца. Давали уколы папаверин и фоливую кислоту через 2 недельки выпустили
Пожаловаться
Ольга
папаверин мне тоже выписали
Пожаловаться
Анастейша
мне врач посоветовала купить свечи папаверин и закладывать в те дни когда должны начаться месячные, потому что когда должны были быть месячные у вас может ныть  живот
Пожаловаться
Юлия
я тоже на таком сроке лежала,  как раз токсикоз и утомляемость в такой срок, на коечке отлежитесь
Пожаловаться
Ирина
надо значит надо!!! легкой Беременности Вам!!!
Пожаловаться
Anna Berezovskaya
какой диагноз? с чем проблемы?
Пожаловаться
Ольга
спазмы как при месячных
Пожаловаться
Таня
удачи! И ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Татьяна
за что ложат если не секрет?
Пожаловаться
Ольга
незнаю сказала, что надо какойту курс пройти 
Пожаловаться
Татьяна
ого… кладут и не знаешь?!?!? не чего себе
Пожаловаться
Ольга
а вообще бывают просто спазмы как при месячных может поэтому
Пожаловаться
Татьяна
ну так выписали бы магне Б6, врачу конечно виднее но всё же… я бы просто так не легла