Девочки всем привет😘Сегодня ходила на приём к гине, сказала что у меня на 14 недели ТТГбыл 0.22 и записала к эндекринологу… Сказала ничего страшного(может проявляться из симптом — пульс высокий, в жар кидать, потливость — вроде все… И на ребёнка это ни как не влияет. Скажите у кого тоже плохие анализы были, врач что то назначит пить? Просто зачем, если я себя хорошо чувствую, или все таки какие-то осложнения могут быть. Слава богу остальное все хорошо)) малыш сегодня не давал сердце слушать ей)) слушала пинки 😂😂Но сердечко все равно прибор прослушал было 153😂Сказала мамочка, если ребёнок родится такой же шустрый, вас ждут без сонные ночи 😂😂😂Вот думаю надо как то сходить на узи узнать кто у нас будет 😍муж ждёт мальчика, а мне безразнице лишь бы здоровеньким был мой кроха😘
У меня вообще был 0,17. Ничего страшного, эндокринолог ничего не назначил пить.
У меня вообще при постановке на учет был меньше 0.01!!! Но при этом Т3 и Т4 в норме! Эндокринолог сказала, что это вариант нормы в 1 триместре — тогда вместо ТТГ «пашет» гормон ХГЧ!
Плохо, когда ТТГ высокий!
У меня такие танцы в животе устраивал, только в путь?но ночью мы ттт спим нормально и всегда спал ночью нормально) но вот то, что гиперактивный, это да?
У меня до сих пор низкий
Могут йод назначить)
Я сижу с 20 лет на Эутирокс — был низкий ТТГ, не заметила во время терапевт и появился АУТ (аутоиммунный териотид), который уже не лечиться. Сейчас пью и йодомарин и свои. А вообще ничего не беспокоило, но все уже страдало. Так что если что-то назначат, лучше пропить, чтобы не запускать.
У мальчиков сердцебиение выше чем у девочек говорят. У нас на вашем сроке 160 было, предположили мальчика) в 20 недель подтвердили
Ттг очень важен. Это и сохранность самого ребеночка и его развитие. Поэтому идите обязательно к эндокринодогу. Я пила двоцную дозу гормонов и ежемесячно переставала анализ ттг. Берегите себя и малыша