Приём у гине

Девочки всем привет?Сегодня ходила на приём к гине, сказала что у меня на 14 недели ТТГбыл 0.22 и записала к эндекринологу… Сказала ничего страшного(может проявляться из симптом — пульс высокий, в жар кидать, потливость — вроде все… И на ребёнка это ни как не влияет. Скажите у кого тоже плохие анализы были, врач что то назначит пить? Просто зачем, если я себя хорошо чувствую, или все таки какие-то осложнения могут быть. Слава богу остальное все хорошо)) малыш сегодня не давал сердце слушать ей)) слушала пинки ??Но сердечко все равно прибор прослушал было 153?Сказала мамочка, если ребёнок родится такой же шустрый, вас ждут без сонные ночи ???Вот думаю надо как то сходить на узи узнать кто у нас будет ?муж ждёт мальчика, а мне безразнице лишь бы здоровеньким был мой кроха?

Iana
17265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У меня вообще был 0,17. Ничего страшного, эндокринолог ничего не назначил пить.

Пожаловаться
Катерина

У меня вообще при постановке на учет был меньше 0.01!!! Но при этом Т3 и Т4 в норме! Эндокринолог сказала, что это вариант нормы в 1 триместре — тогда вместо ТТГ «пашет» гормон ХГЧ!
Плохо, когда ТТГ высокий!

Пожаловаться
Маруся

У меня такие танцы в животе устраивал, только в путь?но ночью мы ттт спим нормально и всегда спал ночью нормально) но вот то, что гиперактивный, это да?

Пожаловаться
Юлия

У меня до сих пор низкий

Пожаловаться
Екатерина

Могут йод назначить)

Я сижу с 20 лет на Эутирокс — был низкий ТТГ, не заметила во время терапевт и появился АУТ (аутоиммунный териотид), который уже не лечиться. Сейчас пью и йодомарин и свои. А вообще ничего не беспокоило, но все уже страдало. Так что если что-то назначат, лучше пропить, чтобы не запускать.

Пожаловаться
Анечка Анюта

У мальчиков сердцебиение выше чем у девочек говорят. У нас на вашем сроке 160 было, предположили мальчика) в 20 недель подтвердили

Пожаловаться
Initra

Ттг очень важен. Это и сохранность самого ребеночка и его развитие. Поэтому идите обязательно к эндокринодогу. Я пила двоцную дозу гормонов и ежемесячно переставала анализ ттг. Берегите себя и малыша