На какой неделе замеривают таз?

У меня уже 36 недель-мне так и не померилиНа какой неделе замеривают таз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Смирнова
я сегодня им об этом сказали-они обещали на следующем приеме измерить
Пожаловаться
Валерия Смирнова
Дело в том, что мне его ни разу не мерили:-(
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Мне мерили еще в недель 10 какой-то штукой странной… поставили диагноз узкий таз – вся изнервничалась… а следующий после 36 недель раз измерит сказала перед родами! А у тебя как-то странно… может ты забыла а тебе не нашли показаний к еще одному измерению?
Пожаловаться
Ольга
Валерия не переживайте, когда поедите на консультацию в роддом там врач исправит все не дочеты, все равно будет смотреть и родовые пути и все размеры, я кстати на такую консультацию ездила на 37 неделе.
Пожаловаться
Обычно при первой явке в ж/к, если этого до сих пор не сделали, то поговорите с доктором.
Пожаловаться
Эля Ковтун
А мне не измеряли, зато размеры написали! А когда я спросила, откуда их взяли-сказали, что на глаз определили!
Пожаловаться
Елена
Валерия, мне таз измерили только после того как зав. ЖК увидела что размеры не указаны.Ох и шуму было
Пожаловаться
Валерия Смирнова
я точно помню что мне не измеряли и в обменной карте у меня не написано.а обменные карты в нашей жк-это вообще атас-образца 1980 года
Пожаловаться
 елена
обязательно нужно измерить!!! меня на первом приеме всю обмерели!!!
Пожаловаться
Валерия Смирнова
завтра пойду и попрошу, а то скоро в роддом, а мне только вес мериют и мочу проверяют
Пожаловаться
Валерия Смирнова
живот, то это понятно.а таз мне ни разу не мерили-это точно! врачиха рассеянная
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
даже фото нашла этой штуки:
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
таз замеряют только в первый раз, когда на учет встаете, штукой, похожей на циркуль(мне так показалось)… потом ведут замеры животика на каждом приеме
Пожаловаться
ДИАНА
Мне замерили при первом же визите!  Может вы просто не предали этому значение в тот момент, меня каждый приём на кушетке доктор смотрит и замеряет сам животик, а таз только в первое посещение и сразу сказала, что немного заужен.
Пожаловаться
Ксюнечка
на каждом приеме!!!!!!????
Показать ещё