Дай Бог доносить малыша!

Второй день убиваюсь...8 лет назад было КС из-за симфизита, и теперь вторая долгожданная беременность.С 14 недели мучают боли в лонном сочленении, расхождение почти 8мм уже, думала это единственная беда, боли все больше, но я уже привыкла… но на 25 неделе сделали узи, посмотрели рубец на матке...2,5 — 1,7- 1,5 мм… я в панике, срок совсем маленький еще, доносить бы хотя бы до 30 недель… до этого рубец не смотрели и какой он был, не знаю. Лежу теперь, встаю только в туалет. Назначили повторное узи через 5 дней от последнего, через 3 дня поеду. Очень надеюсь что ошибка какая-то, хотя смотрели 2 доктора… купила бандаж, кто знает, как правильно его носить, чтоб на рубец меньше давления было? Лежа снимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika

У меня 25 неделя, рубец до 1 мм, 1.2, 1.5 мм. Пока в стационаре, чувствую только легкие покалывания. Сказали скоро выпишут, через некоторое время опять положат и сохранять до последнего

Пожаловаться
Елена
Lika 

Я от стационара отказалась, дома магний пью, лежу, была у одного доктора, она сказала жить обычной жизнью, что ничего там не разорвется, как все пугают.

Пожаловаться
Елена
Lika 

А что Вам в стационаре делают? У нас если уже положат, то до родов.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня в не беременность шов плохой 4.3 всего, а ещё в нем ниша. 2 врача узиста, и 2 гинеколога, мне говорят раньше швы вообще не смотрели. Подруга выносила вторую б со Швом 1.7, расходиться начал в38.3 недели. Разрыв матки бывает в1 на 1000 случаев.так мне говорят врачи

Пожаловаться
Елена
Светлана Кибардина 

Да, съездила к хорошему врачу, она успокоила тоже, говорит что это расстояние-мышца матки, говорит, что в Европе измеряют полностью толщину рубца со всеми слоями, даже со стенкой мочевого, так как он после первого КС прирастает пленочками к рубцу.

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Елена 

Мне на двух УЗИ 2.7 намерили, планирую б. На третьем 4.3, на последнем врач вообще померила только заднюю стенку матки у шва 9мм. И сказала информативен шов после 30 недель

Пожаловаться
Елена
Светлана Кибардина 

Спасибо, буду следить после 30 недели, надеюсь все хорошо будет)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня смотрели рубец с разницей в пару недель. В 17 показало 3.8, а в 19-5.8. Так что пока не зацикливайтесь. Может малыш так улегся и все растянул. Потом повернётся и все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
Елена Мельнова 

Ого, даже такое возможно!? Это обнадеживает!

Пожаловаться
Елена Мельнова
Елена 

Видимо. Сама раньше не знала. А по началу тоже испугалась. До беременности шов был 6.8, а в 17 недель 3.8 показало..

Так что все будет хорошо.

Пожаловаться
Гуля

Господи сколько же испытаний на нас женщин, пусть все у вас будет хорошо ???

Пожаловаться
Елена
Гуля 

Спасибо! Буду молиться и надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Елена

Спасибо, девочки, я надеюсь на лучшее! Даже посоветоваться не с кем больше, кроме вас!

Пожаловаться
Анна

Доносите, всё хорошо будет) прошло много времени после кс

Пожаловаться
Мама Дочки

Меньше переживайте, все хорошо будет!

Пожаловаться
МИришка

Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Darya

Ох, удачи вам и крепкого Рубца ??

Пожаловаться
Ann

сделайте в другом месте на другом аппарате. Я читала, что может быть разница из-за аппарата Узи даже

Пожаловаться
Елена
Ann 

А как часто можно делать такое узи? Вчера смотрели вагинально, до этого ничего не болело, зато после ныло все внизу живота, пила и ношпу и магний… собралась сегодня ехать на повторное...

Пожаловаться
Ann
Елена 

Я часто Узи делала. Раз в месяц точно. Но через живот. Вообще, лучше сделать лишний раз Узи, чем потом не дай бог что. ??