Приветик, Всем! Живу с мужем в Москве (он москвич). Сама прописана в Московской области (ирония судьбы-она через дорогу от Москвы). Пошла в поликлинику по месту прописки-поняла, что «не мой» врач там (он у нас там один). Но не потеряв веру во врачей пошла в платный мед центр. Так как я еще не встала нигде до этого на учет – предложили встать у них в центре. Меня там все устраивает, только напрягает невозможность выдачи ими родового сертификата. Врач в этом центре попалась добрая и заботливая – она мне сказала, что я могу встать на учет в Московской поликлинике по месту прописки мужа. Но для этого мне тогда придеться сняться с учета в медцентре получается? Стоять на учете в двух учреждениях можно или нет?
Постановка на учет
Комментарии
Ирина
Глеб
14 лет
Москва
Т.е. Вы встали на учет в плтаной а потом понесете или уже понесли обменнку в гос жк чтобы получить у них р/к?
Светлана
Элина
14 лет
не, я в 20 недель ушла из платной. А в гос жк сами ставят на учет, им только анализы можно принести из центра:)
Ирина
Глеб
14 лет
Москва
Светлана, у меня такой же вопрос! Можно и в гос жк и в платной клинике на учете стоять? вам удалось выяснить?
Светлана
Элина
14 лет
нужно встать на учет в гос жк, тк мне врач сказала из платного центра, что они в гос жк будут (и обязаны) продержать меня на учете до выдачи родового сертификата 10 недель, иначе поликлинике и врачу не дадут денег за мою
. Я решила, что мне на поздних сроках негоже будет бегать и нервничать по этому поводу

Актуальные посты