Ретрохиальная гематома

Девочки, у кого была гематома плодного яйца на раннем сроке, как она выходила. Моя врач сказала что она должна выйти коричневыми выделениями мажущими, сгустками крови прям черными. Было ли у вас что-нибудь подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Мамуля
у меня была огромная в 7-8 недель, потом в 14 пошла на узи и следа от нее не осталось, выходила и сгустками и мазней очень долго
Пожаловаться
Юля Мамуля
гласное лежать побольше и ничего тяжелого!!!
Пожаловаться
Шуня
У меня рассосалась без выделенй на сроке 18 недель…
Пожаловаться
Lia
У меня была, первый раз положили на сроке 8 недель, кровь прямо лилась по ногам… было пипец страшно… потом неделю на сохранении, правда выделения прекратились на след день… после недели выписали, сказали все хорошо иди работай!!! После 1 рабочего дня пошла коричневая мазня… я снова в скорую, славо Богу попала в другое отделение и там уже по полной программе 3 недели пролежали… Выходила коричневой мазней олоко 5-6 дней… в общей сложности от крови до полного рассасывания по УЗИ   прошло где то 2 недели
Пожаловаться
julia
Это на узи тебе сказали? сердечко слышно? у меня у подружки была большая гематома ничего не выходило, рассосалось все само!
Пожаловаться
Светлана
У меня были бежевые выделения. Крови прям или темного чего-то не было.
Пожаловаться
Юлия Галич
ё-маё слово то какое страшное!!!!
Пожаловаться
Виктория
ага))))))
Пожаловаться
СоЛнЦе
У меня не вышла — рассосалась )
Пожаловаться
Виктория
а у меня сейчас выходит мажет светло-коричневым немного
Пожаловаться
СоЛнЦе
Ну я это время лежала в больнице, мне кровоостанавливающие кололи ) Поэтому мазалао только 1 день,   вдень приезда в больницу. Но у меня отслойка ещё была!
Пожаловаться
Виктория
мне тоже кололи и таблетки пила, сейчас уже не пью, врач сказала оно должно само выйти
Пожаловаться
СоЛнЦе
Мне она тоже говорила, что выйти должна… так что если вдруг не выйдет не переживайте, вдруг сама рассосалась ))) Я 10 дней ждала пока она выйдет, а потом на узи её и след простыл )
Актуальные посты
почему потеет голова у ребенка когда сосет грудь
в чем отличия компрессионного и ультразвукового небулайзера