Может у кого так было?(((

Беременна кажется должна кушать, а у меня совсем аппетита нет, давнение понижается 90/60, начало болеть внизу живота и в области яичников жжение( Может у кого-нибудь такое было-что это значит-это плохо? боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Стефаненко
У вас срок 9 недель, я в первые 3 месяса потеряла 5 кг, мне не хотелось кушать, живот тоже болел несколько недель такое ощущение было что сейчас месячные пойдут, и все хорошо, но вам конечно стоит сходить к врачу
Пожаловаться
Анна
Жжение в области яичников-не есть гуд.На всякий надо провериться, узи сделать и гормоны!!!
Пожаловаться
Вольф Наталья
у меня до 5 месяцев небыло апетита или даже до 6го щас только появился когда ребенок в рост пошол хорошо.ну так врач сказала. а 90 на 60 давление это нормальное у меня такое было всегда. щас выше почему то… но всегда говорят норма
Пожаловаться
Екатерина Трусова
Я за первые три месяца похудела почти на 10 кг, думала совсем с ума сойду от истощения-вообще ничего не ела, а если и удавалось что-то запихнуть в себя, то все сразу назад выходило. На таком сроке это нормально. Все будет хорошо-не переживайте, но врачу скажите на всякий случай.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина

у меня тоже аппетита не было, токсикоз был=((а давление обычно у беременных понижается, у меня всегда при беременности было такое давление, как у вас!!

Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
я за первые недели похудела как кащей! потом наброла 23....все впереди…
Пожаловаться
Ирчик
Обратитесь к врачу