Женская консультация

Всем привет) сегодня встала на учёт, назначили кучу анализов🙈🤪

Женская консультация

Дарья
729244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

У нас такая)

Женская консультация
Пожаловаться
Дарья
Evgeniya 

Тоже хорошенькая☺️

Пожаловаться
Даруша

Поздравляю да это только начало каждые еще 2 недели на приём. Помню в том году постоянна отпрашивалась

Пожаловаться
Дарья
Даруша 

Спасибо))

Пожаловаться

Дарья, приветствую. Поздравляю вас ?!
У меня вопрос: насколько большая "куча анализов "? Я на следующей недели встану на учет… так спрашиваю, что бы знать к чему готовиться

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Добрый день) спасибо ☺️ ой я ещё не сдавала но бумажек куча, моча один анализ и остальные все кровь, кровь на ВИЧ, на определение группы крови и резуса, кровь на холестерин, общий белок, мочевина, Креатин, глюкоза, билирубин общий, АСТ, Алт. Кровь на гепатит В, краснуху, гепатит с, определение антител к токсоплазме, кровь на ПТИ, фибриноген. Общий анализ крови

Пожаловаться
Дарья 

Офигеть, всю кровь высосут то.Я иду на след неделе вставать на учёт, теперь боюсь

Пожаловаться
Мария

К какому врачу встали?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Шамкина Г.Н к которой записали до этого не стала перезаписываться потому что отзывы о ней есть как и хорошие так и плохие, думала по факту схожу посмотрю, если не понравится к другому врачу попрошусь, врач нормальная все понравилось)

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Я почему то не могу к ней записаться, через приложение записываюсь, записалась к Кармановой, но вот не знаю принимает ли она на учёт, в жк звонила там трубку не берут ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Там сейчас разделили обычных гинекологов и которые ведут именно беременных, я первый раз когда записалась не знала что нужно говорить что по беременности, в итоге к обычному гинекологу попала и потом уже меня записали вот к этому гинекологу )

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Вы когда записывались звонили, или через госуслуги?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Я звонила на общий номер 12 поликлиники, и меня записали, говорите сразу что на учёт по беременности, чтобы как у меня не вышло)

Пожаловаться
Дарья
Мария 

8 (345) 259-40-00 вот на этот номер звонила

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

Какая у вас карта красивая? У меня обычная бумажная напечатанная. Без рисунков и тд.

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Да я сама думала обычную бумажку дадут как обычную амбулаторную, а оказывается нет ?

Пожаловаться
Александра

Красивая карта)
А у нас девочек заставляют ксерокс делать, а я пришла становится на учет с тортиком и кофе и врач такая в тумбочке порылась и дала мне хорошую карту.
Самое обидное что на ней написано выдается бесплатно, а получается за могарыч.

Пожаловаться
МамаАня
Александра 

капец, им что жалко?

Пожаловаться
Александра
МамаАня 

Наверное и у нее было их штук 20 точно.
И когда меня оформляли девочка принесла ксерокс ей мс все листы скрепила.
И вот в рд кто со мной лежал ксерокс был.У одной девочки такая как у меня но она у другого врача стоит на учете.
Такая у нас

Женская консультация
Пожаловаться
МамаАня

Привет ) поздравляю )) у меня такая же обменка?

Пожаловаться
Дарья
МамаАня 

Спасибо? наверно в 12 жк всем такие дают ?

Пожаловаться
Sarochka Poh

Здорово ❤️ будешь платно сдавать или бесплатно?

Пожаловаться
Дарья
Sarochka Poh 

Я платно только хгч сдавала сама и узи делала сегодня, а так все женской дали направления у них буду сдавать бесплатно)

Пожаловаться
iRina

Поздравляю, но по анализам это только начало...

Пожаловаться
Дарья
iRina 

Спасибо?да это конечно, сколько ещё всего будет))

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Красивая обменочка)

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю с официальной беременностью ??❤️

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Спасибо??