Дарья, приветствую. Поздравляю вас ?! У меня вопрос: насколько большая "куча анализов "? Я на следующей недели встану на учет… так спрашиваю, что бы знать к чему готовиться
Добрый день) спасибо ☺️ ой я ещё не сдавала но бумажек куча, моча один анализ и остальные все кровь, кровь на ВИЧ, на определение группы крови и резуса, кровь на холестерин, общий белок, мочевина, Креатин, глюкоза, билирубин общий, АСТ, Алт. Кровь на гепатит В, краснуху, гепатит с, определение антител к токсоплазме, кровь на ПТИ, фибриноген. Общий анализ крови
Шамкина Г.Н к которой записали до этого не стала перезаписываться потому что отзывы о ней есть как и хорошие так и плохие, думала по факту схожу посмотрю, если не понравится к другому врачу попрошусь, врач нормальная все понравилось)
Я почему то не могу к ней записаться, через приложение записываюсь, записалась к Кармановой, но вот не знаю принимает ли она на учёт, в жк звонила там трубку не берут ?
Там сейчас разделили обычных гинекологов и которые ведут именно беременных, я первый раз когда записалась не знала что нужно говорить что по беременности, в итоге к обычному гинекологу попала и потом уже меня записали вот к этому гинекологу )
Красивая карта) А у нас девочек заставляют ксерокс делать, а я пришла становится на учет с тортиком и кофе и врач такая в тумбочке порылась и дала мне хорошую карту. Самое обидное что на ней написано выдается бесплатно, а получается за могарыч.
Наверное и у нее было их штук 20 точно. И когда меня оформляли девочка принесла ксерокс ей мс все листы скрепила. И вот в рд кто со мной лежал ксерокс был.У одной девочки такая как у меня но она у другого врача стоит на учете. Такая у нас
У нас такая)
Тоже хорошенькая☺️
Поздравляю да это только начало каждые еще 2 недели на приём. Помню в том году постоянна отпрашивалась
Спасибо))
Дарья, приветствую. Поздравляю вас ?!
У меня вопрос: насколько большая "куча анализов "? Я на следующей недели встану на учет… так спрашиваю, что бы знать к чему готовиться
Добрый день) спасибо ☺️ ой я ещё не сдавала но бумажек куча, моча один анализ и остальные все кровь, кровь на ВИЧ, на определение группы крови и резуса, кровь на холестерин, общий белок, мочевина, Креатин, глюкоза, билирубин общий, АСТ, Алт. Кровь на гепатит В, краснуху, гепатит с, определение антител к токсоплазме, кровь на ПТИ, фибриноген. Общий анализ крови
Офигеть, всю кровь высосут то.Я иду на след неделе вставать на учёт, теперь боюсь
К какому врачу встали?
Шамкина Г.Н к которой записали до этого не стала перезаписываться потому что отзывы о ней есть как и хорошие так и плохие, думала по факту схожу посмотрю, если не понравится к другому врачу попрошусь, врач нормальная все понравилось)
Я почему то не могу к ней записаться, через приложение записываюсь, записалась к Кармановой, но вот не знаю принимает ли она на учёт, в жк звонила там трубку не берут ?
Там сейчас разделили обычных гинекологов и которые ведут именно беременных, я первый раз когда записалась не знала что нужно говорить что по беременности, в итоге к обычному гинекологу попала и потом уже меня записали вот к этому гинекологу )
Вы когда записывались звонили, или через госуслуги?
Я звонила на общий номер 12 поликлиники, и меня записали, говорите сразу что на учёт по беременности, чтобы как у меня не вышло)
8 (345) 259-40-00 вот на этот номер звонила
Спасибо ?
Какая у вас карта красивая? У меня обычная бумажная напечатанная. Без рисунков и тд.
Да я сама думала обычную бумажку дадут как обычную амбулаторную, а оказывается нет ?
Красивая карта)
А у нас девочек заставляют ксерокс делать, а я пришла становится на учет с тортиком и кофе и врач такая в тумбочке порылась и дала мне хорошую карту.
Самое обидное что на ней написано выдается бесплатно, а получается за могарыч.
капец, им что жалко?
Наверное и у нее было их штук 20 точно.
И когда меня оформляли девочка принесла ксерокс ей мс все листы скрепила.
И вот в рд кто со мной лежал ксерокс был.У одной девочки такая как у меня но она у другого врача стоит на учете.
Такая у нас
Привет ) поздравляю )) у меня такая же обменка?
Спасибо? наверно в 12 жк всем такие дают ?
Здорово ❤️ будешь платно сдавать или бесплатно?
Я платно только хгч сдавала сама и узи делала сегодня, а так все женской дали направления у них буду сдавать бесплатно)
Поздравляю, но по анализам это только начало...
Спасибо?да это конечно, сколько ещё всего будет))
Красивая обменочка)
Поздравляю с официальной беременностью ??❤️
Спасибо??