сохранение

Девочки, ложат на сохранение, не знаю что брать с собой в больницу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
плюс ко всему возьмите влажные салфетки, очень пригодятся. и трусики светлые не берите, будет куча уколов, можете кровью замарать. удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Александра
Ночнушку халат, зубную щетку, пасту, мыло, туалетную бумагу, постельное белье, чашку, ложку, пожевать чего-нибудь, книжку/вязание/ноут — все, чем будете развлекаться.
Пожаловаться
PumaRoSa
Круги на унитаз. Кипятильник.
Пожаловаться
Mari
халат, что-то типа ночнушки (в чем ходить будете), средства гигиены, тарелку с вилкой и ложкой, кружку, полотенце, ну и что нибудь почитать или что-то что займет вас в свободное время (я брала ноут с собой).
это основное вроде.
Пожаловаться
Маргарита
Кроме всего выше перечисленного: презервативы для УЗИ, пеленки разовые для осмотров на кресле, блокнот+ручка записать рекомендации-мне все это понадобилось, как и другим, кто лежал со мной на сохранении на вашем сроке.
Пожаловаться
Yuliya

к выше перечисленному я брала еще ноутбук+книги+кроссворды. лежала 3 недели, чуть не свихнулась от скуки.

Пожаловаться
Elena
КЛМН, халат, тапки, сорочку, белье нижнее. кипятильник (но прятать от персонала), косметику, ср-ва гигиены, туал. Бумагу, полотенце, телефон, зарядку, деньги.
Пожаловаться
Di
можно еще постельное белье, смотря какая больница.
Пожаловаться
Катя Иванова
Если в гинекологию то че хочешь а если в роддом то ток тапочки и пожрать
Пожаловаться
Екатерина
чашку, ложку, вилку, предметы личной гигиены, спортивный костюм и одежду для сна