Девочки здравствуйте! Случилось чудо и мы наконец-то забеременели.
Все хорошо, но есть одно но!
Вчера начались коричневые выделения, на белье нет, но на бумажке мажет. Разбудила мужа и сразу поехали на узи, сказали что все хорошо, сердечко забилось… вечером пошла на приём к гинеколгу, выписала мне дюфастон и попавирин, но в редком случаем… я выпила сегодня по 3 таблетки дюфастона, все вроде прошло, поехали с мужем в магазин, приехали и опять все началось… девочки я не знаю что это… мне страшно… на узи сказали отслоек нет никаких… что это может быть
Комментарии
Актуальные посты
А как это в редком случае? Дюфастон или пьют или нет.
У меня так было на вашем же сроке, врач сказала что на маленьких сроках это не есть хорошо но и нормально тоже, дюфастон прописала, потом пару дней помазало ещё и все, так же пью дюфастон, не переживайте, побольше отдыхайте)
У меня в 5 недель тоже начались коричневые скудные выделения, положили на сохранение, прописали дюфастон, фолиевую и дротоверин. Дня 4 мазало еле еле, могло весь день ничего не быть, а к вечеру капелька на ежедневке, потом все прошло. По узи тоже было все хорошо.
У меня сейчас точно такая же проблема и срок такой же. Врач назначила дюфастон и транексам. Выделения очень скудные, но таак это напрягает не могу прям!!! на узи завтра. Посмотрим что скажут.
Мне просто дюфастон
Желаю Вам удачи ??????
Спасибо ? И Вам ?
Девочки спасибо вам всем большое!)
Пока не было выделений сегодня) посмотрим что дальше будет
У меня коричневая мазня началась с 4 х недель продлилась до 8 ой. Лежала на сохранении. На первом УЗИ в одной больнице показали отслойку в другой нет. Наличие крови не объяснили. Пила Дюфастон и продолжаю его пить. Ношпу и магний. Все прошло. Так что не переживайте, все пройдет у вас и будет всё хорошо!
А ношпу зачем?
Тонус снимать.
Папаверина и ношпу для снятия тонуса назначают.
Пейте дюфастон строго пока врач не отменит. Меньше физической активности, да и эмоциональной тоже. Надеемся, что это просто плацента низко расположена. У меня перестало кровить только когда плацента сдвинулась от зева (а сначала было краевое предлежание).
По узи она сказал что очень хорошо расположен,
Дюфастон только не бросайте пить. Строго по часам пила, тоже были коричневые выделения
Она сказала три раза в день вот пью… я грешила на витамины, но она сказала такого не может быть
От витамин вряд-ли. Лучше лежите пока, коричневые выделения не так страшны как кровавые. Если хуже будет то скорую и на сохранение
У вас в этих числах если б не беременность должны были быть месячные?
Не должно быть
Тогда на отслойка похоже, дюфастон пейте, мне говорили можно транексам если кровотечение начнётся.
Меня с выделениями такими клали на сохранение и кололи уколы, тоже постоянно выделения были до этого. После больницы больше не было, ттт)
Мне не предложили даже
А мне не предлагали, я сама скорую вызвала, и меня тогда уже положили)
я до недель 13 так ходила.
А потом прошло?
да, 2 раза вызывала скорую, лечения кроме транексама и дюфастона небыло, в след.разы просто принимала их дома. Стоило сходить в магазин или даже кушать сварить снова начинало мазать.
Сходите к другому узисту
У меня на первом узи не увидели
А на второе пошла- сердце слушать — оказалась гематома уже старая — написала в заключение
Сердечко уже слушали ??а гемотама
Гематома есть или нет у вас ?
Про гематому ничего не сказали