утром на белье было 2 капельки светло-коричневого цвета. И всё. весь день чувствую себя хорошо, только немного потягивает ниже поясницы там, где копчик. Выделений больше нет. Что делать?!
что делать?!
Комментарии
Анастасия
Ярослав
13 лет
Златомира
11 лет
Пётр
7 лет
Люберцы
ко врачу
Мамка Пулемётчица
СырокАндреевич
12 лет
Малышка
7 лет
Нижний Новгород
ничего не пью. пошла в больницу. спасибо!
МаминаСЁМА
Семён
12 лет
Букашка
8 лет
Бийск
У меня такая же ситуация.Только у меня вчера вечером закровило.Притом алым цветом.Утром и весь день немного мажет коричневым.Живот изредк но потягивает.Но врач мне сказала что раз живот не болит значит не стоит и паниковать… Типа все нормально.А мне страшно! Что там с моей горошенкой.Просто так ведь тоже кровить не будет..

Вика
Москва
Паниковать то не стоит, стоит вызывать скорую! И ложиться на сохранение. Алая кровь это показатель отслойки. Коричневая мазьня как правило означает наличие гемотомы, в процессе рассасывания, тоесть выходит старая кровь. У меня была такая же ситуация точь в точь, муж сразу скорую вызвал. В больничке покололи укольчики, капилиницы и слава богу все прошло. Плохих примеров писать не буду. Удачи Вам!
Жанна87
Кирилл
13 лет
Рубцовск
пока наблюдайте, если еще начнется подобное-бегом к врачу.а лучше идите сейчас к врачу.если пьете дюфастон-немного увеличьте дозу
Дашка
Лиза
13 лет
Ксю
11 лет
Тим
6 лет
Москва
У меня было такое на 6 недели Б. Сразу же вызвала скорую. Т.к. как такого кровотечения не было просто перестраховалась — в больницу легла. А тянущие боли — тонус скорее всего…
Дюдюка Барбидокская
Роман
14 лет
Семён
12 лет
Моршанск
Лучше к врачу, могут и сосуды лопаться, а может быть и угроза!
Yuliya
Данил
12 лет
контролировать ситуацию если вдруг еще мазанет в скорую
Елена
Полина
14 лет
Челябинск
к Гинекологу…
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
к гинекологу сходите. болями в кости таза отражается приоткрытие шейки матки. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
ღ♥ღТашღ♥ღ
Варвара
20 лет
Семён
12 лет
Нижний Тагил
сходить ко врачу
Актуальные посты