что делать?!

утром на белье было 2 капельки светло-коричневого цвета. И всё. весь день чувствую себя хорошо, только немного потягивает ниже поясницы там, где копчик. Выделений больше нет. Что делать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ко врачу
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
ничего не пью. пошла в больницу. спасибо!
Пожаловаться
МаминаСЁМА
У меня такая же ситуация.Только у меня вчера вечером закровило.Притом алым цветом.Утром и весь день немного мажет коричневым.Живот изредк но потягивает.Но врач мне сказала что раз живот не болит значит не стоит и паниковать… Типа все нормально.А мне страшно! Что там с моей горошенкой.Просто так ведь тоже кровить не будет..
Пожаловаться
Вика
Паниковать то не стоит, стоит вызывать скорую! И ложиться на сохранение. Алая кровь это показатель отслойки. Коричневая мазьня как правило означает наличие гемотомы, в процессе рассасывания, тоесть выходит старая кровь. У меня была такая же ситуация точь в точь, муж сразу скорую вызвал. В больничке покололи укольчики, капилиницы и слава богу все прошло. Плохих примеров писать не буду. Удачи Вам!
Пожаловаться
Жанна87
пока наблюдайте, если еще начнется подобное-бегом к врачу.а лучше идите сейчас к врачу.если пьете дюфастон-немного увеличьте дозу
Пожаловаться
Дашка
У меня было такое на 6 недели Б. Сразу же вызвала скорую. Т.к. как такого кровотечения не было просто перестраховалась — в больницу легла. А тянущие боли — тонус скорее всего…
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Лучше к врачу, могут и сосуды лопаться, а может быть и угроза!
Пожаловаться
Yuliya
контролировать ситуацию если вдруг еще мазанет в скорую
Пожаловаться
Елена
к Гинекологу…
Пожаловаться
Ирина
к гинекологу сходите. болями в кости таза отражается приоткрытие шейки матки. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ
сходить ко врачу