Знаю, что на сайте есть раздел «Выбираем», где и положено оставлять отзывы, но почему-то посетительницы делают это неохотно;) Вот и решила создать тему выбора Женской консультации здесь. Знаю, что сейчас женщина имеет право выбора, где обследоваться и где рожать. Сама я прописана в Москве, в ЮВАО, но женская консультация ближе всего №3, центрального района. На мое заявление генекологу, что я хотела бы встать на учет там – т.к. близко, она недовольно повела носом, но ничего не сказала. А мне сейчас самое время решить. Почитала отзовы на одном из подобных сайтов – мнения о жк№3 отвратительные. Что посоветуете?:)
Отзывы о Женской консультации
Комментарии
Актуальные посты
аквадоктор богатырский отзывы
тру кавер
тру кавер
Когда Я узнала о своей долгожданной беременности. я приступила к поискам центра где буду вести свою беременность и после долгих поисков и общения по телефону, а также отзывам, я остановила свой выбор на ЦТА (Центр Традиционного Акушерства на Тульской) и ни разу не пожалела об этом, потому что ведением моей беременности занимались настоящие профессионалы и поскольку в ЦТА работают крайне чуткие и отзывчивые люди (все администраторы, мед.сестры, врачи, акушерки, менеджеры) то беременность моя была комфортная и спокойная, я приходила туда как к себе домой, а не в медицинское учреждение. Спасибо всем сотрудникам этого прекрасного центра и за мою спокойную беременность. Доченьку тоже хотим наблюдать у Ваших педиатров. Спасибо доктору Овсянниковой Г.В., потрясающей акушерке Татьяне Мирошниченко, менеджеру Оксане и каждому сотруднику!!!