Отзывы о Женской консультации

Знаю, что на сайте есть раздел «Выбираем», где и положено оставлять отзывы, но почему-то посетительницы делают это неохотно;) Вот и решила создать тему выбора Женской консультации здесь. Знаю, что сейчас женщина имеет право выбора, где обследоваться и где рожать. Сама я прописана в Москве, в ЮВАО, но женская консультация ближе всего №3, центрального района. На мое заявление генекологу, что я хотела бы встать на учет там – т.к. близко, она недовольно повела носом, но ничего не сказала. А мне сейчас самое время решить. Почитала отзовы на одном из подобных сайтов – мнения о жк№3 отвратительные. Что посоветуете?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Когда Я узнала о своей долгожданной беременности. я приступила к поискам центра где буду вести свою беременность и после долгих поисков и общения по телефону, а также отзывам, я остановила свой выбор на ЦТА (Центр Традиционного Акушерства на Тульской) и ни разу не пожалела об этом, потому что ведением моей беременности занимались настоящие профессионалы и поскольку в ЦТА работают крайне чуткие и отзывчивые люди (все администраторы, мед.сестры, врачи, акушерки, менеджеры) то беременность моя была комфортная и спокойная, я приходила туда как к себе домой, а не в медицинское учреждение. Спасибо всем сотрудникам этого прекрасного центра и за мою спокойную беременность. Доченьку тоже хотим наблюдать у Ваших педиатров. Спасибо доктору Овсянниковой Г.В., потрясающей акушерке Татьяне Мирошниченко, менеджеру Оксане и каждому сотруднику!!!

Пожаловаться
Galy
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь посещает жк #5? Меня направили к врачу Арсоевой Инне Валерьевне. Если у кого есть какие-либо отзывы о данном враче, поделитесь пожалуйста!
Пожаловаться
Тоже наблюдаюсь по беременности у Шарковой. Все хорошо.
Пожаловаться
Александра
Скажите, а в мсч в одинцово (женская консультация) стоит идти?

Пожаловаться
Екатерина
В итоге я встала на учет в ЖК№16, к Галимовой Н.С. – очень довольна и врачом и консультацией.
Пожаловаться
Алина
А какие есть отзывы о женской консультации 26? Я туда вроде приписана, но о ней такие противоречивые мнения! 
Пожаловаться
 Алла
Если есть возможность выбора, то почему бы и не выбрать? На это Вы имеете полное право.
Пожаловаться
Екатерина
Конечно анализы везде одинаково делают, но отношение разное. Не хотелось бы хамства и грубости, этого и так в жизни хватает. Такое прекрасное событие не хочется этим окружать:)
Пожаловаться
Наталья
 Почитала отзовы на одном из подобных сайтов – мнения о жк№3 отвратительные.
 А о чем тут думать?? если отзывы отвратительные! Я бы в такое место не пошла
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю, что и посоветовать. Я не заморачивалась, в обычной консультации проводят все теже анализы. 
Пожаловаться
 Кристина
Я выбирала роддом именно по отзывам. Не бойтесь, пусть гинеколог себе крутит носом, а вым лучше знать что придется по душе.
Я бы делала так, как мне кадется, так как мне комфортнее.
Пожаловаться
Светлана
По Московским роддомам вооще не могу ничего сказать, я только по Питерским)))
Пожаловаться
Елена
 Беременность- это именно то время, когда нужно выбирать только лучшее и не бояться об этом говорить.
Актуальные посты
аквадоктор богатырский отзывы
тру кавер