Когда ставят на учет в Новороссийске? (ВОПРОС ЗАКРЫТ)

Девочки, вот у меня  дилемма. 

Г сказала на мое усмотрение до или после Нового года на учет вставать. А я даже не знаю, а со скольки недель у нас в ЖК на учет ставят? Когда идти?

Когда ставят на учет в Новороссийске? (ВОПРОС ЗАКРЫТ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да-да, 450 рублей. Вообще, лучше не торопиться, чтобы не лазили лишний раз. И, кстати, сейчас лучше сексом традиционным не заниматься, можно найти альтернативы

Но если учесть, что впереди — длительные праздники, зима, олодно, норд-ост и т.д., и мало ли что (не дай Бог, конечно), даже простуда, вдруг понадобиться скорую вызвать или просто пролечиться антибиотиками, любыми другими лекарствами — лучше уже стоять на учете. Во всяком случае будете иметь возможность созвониться со своим врачем и проконсультироваться. На всякий случай.  

Ну мало ли — у меня, например, зуб мудрости стал расти во втором триместре, воспалилась слизистая, даже челюсть почти перестала открываться. Пришлось резать. И при этом мне стоматоло сказал обязательно пропить антибиотики, т.к. нагноение началось. Так я с врачем созванивалась, она мне сказала, какие можно антибиотики пропить.

Скорее всего все у Вас будет хорошо, но все-таки до Нового года лучше уже наверное на учете стоять.
Пожаловаться
ЮлияШа
С сексом мы притормозили, врач объявила полный половой покой :-) а мужу в рейс со дня на день, а мы уже месяц без :-) скоро и искушения не будет  
Пожаловаться
Екатерина

ну нам тоже сказали тормозить. Можно найти другие более безопасные для ранней беременности способы 

Но мой муж, правда, ровно в мои 12 акушерских недель уехал в рейс (10 эмбриональных). У меня срок прям четко и по месячным, и по узи совпадает. Так вот мы до этого где-то недельки полторы потихонечку и нечасто занимались сексом обыным образом.

Я думаю, что осторожненько в виде исключения можно. Если живот, конечно, не болит и неприятных ощущений нет.

Пожаловаться
ЮлияШа
А во сколько, есть разница?
Пожаловаться
Нахмурка
Если вас не чего не держит можете сейчас встать на учете, можете после НГ. (выплату все равно получите она до 12 нед. действует) Я вставала на учет на 10 недели!
Пожаловаться
ЮлияШа
Ань, давай на ты)))
Пожаловаться
Нахмурка
Пожаловаться
Тутис
450 дадут
Пожаловаться
ЮлияШа
что??? 
Пожаловаться
Тутис
за ранюю постановку на учет
Пожаловаться
ЮлияШа
450 рублей??? Или розг? Ахахаха))))    А если я не работаю?

Пожаловаться
Ленчик
я в 11 недель пошла на учет вставать
Пожаловаться
ЮлияШа
попробую завтра. Все равно время есть) А у кого стояла?
Пожаловаться
Ленчик
у Рябчун.
Я раньше не хотела вставать, чтобы лишний раз на кресле не смотрели
Пожаловаться
ЮлияШа
А я не хочу чтоб меня смотрели. У меня все анализы сданы кроме мочи))) Пусть по ним смотрит) И узи)
Пожаловаться
НАТАЛИ
а на учет, если есть время иди конечно становиться!
Пожаловаться
ЮлияШа
Времени полно) Вот и думаю) Может сразу сказать, последние М 31 октября?))) Ахаха))) И сроки все совпадать будут))) 
Пожаловаться
НАТАЛИ
а как ты узнала что овуляция была именно в те числа?
Пожаловаться
ЮлияШа
Признаки овуляции были. Выделения как сопли: прозрачные и тянущиеся очень… Сори за подробности 
Пожаловаться
НАТАЛИ
да ладно, понимаю))
Пожаловаться
НАТАЛИ

так стоп, у меня тоже цикл был 35 дней, овуляция на 17 день была, но я считаю с первого дня последних месяцных 13 недель и 1 день!!! и Г так же и узи.

а почему тебе срок так скостили?

Пожаловаться
ЮлияШа
Потому-что последние М были 12.10 а О была 12.11 — 14-11, тоесть аж через месяц после последних М. 
Например на узи врач перепугалась, как так, беременность 9 недель, а по узи 6 недель. Думала, все плохо, а я ей объяснила и она сказала, ты сразу говори, поздняя овуляция и какой срок, а то будешь всех пугать)
Пожаловаться
НАТАЛИ
ого, я думала О в середине цикла обычно бывает
Пожаловаться
ЮлияШа
А у меня за неделю до М    Поздняя очень) Ну чтож, бывает) 
Актуальные посты