Девочки, вот у меня дилемма.
Г сказала на мое усмотрение до или после Нового года на учет вставать. А я даже не знаю, а со скольки недель у нас в ЖК на учет ставят? Когда идти?
Девочки, вот у меня дилемма.
Г сказала на мое усмотрение до или после Нового года на учет вставать. А я даже не знаю, а со скольки недель у нас в ЖК на учет ставят? Когда идти?
Но если учесть, что впереди — длительные праздники, зима, олодно, норд-ост и т.д., и мало ли что (не дай Бог, конечно), даже простуда, вдруг понадобиться скорую вызвать или просто пролечиться антибиотиками, любыми другими лекарствами — лучше уже стоять на учете. Во всяком случае будете иметь возможность созвониться со своим врачем и проконсультироваться. На всякий случай.
Ну мало ли — у меня, например, зуб мудрости стал расти во втором триместре, воспалилась слизистая, даже челюсть почти перестала открываться. Пришлось резать. И при этом мне стоматоло сказал обязательно пропить антибиотики, т.к. нагноение началось. Так я с врачем созванивалась, она мне сказала, какие можно антибиотики пропить.
Скорее всего все у Вас будет хорошо, но все-таки до Нового года лучше уже наверное на учете стоять.
ну нам тоже сказали тормозить. Можно найти другие более безопасные для ранней беременности способы
Но мой муж, правда, ровно в мои 12 акушерских недель уехал в рейс (10 эмбриональных). У меня срок прям четко и по месячным, и по узи совпадает. Так вот мы до этого где-то недельки полторы потихонечку и нечасто занимались сексом обыным образом.
Я думаю, что осторожненько в виде исключения можно. Если живот, конечно, не болит и неприятных ощущений нет.
Я раньше не хотела вставать, чтобы лишний раз на кресле не смотрели
так стоп, у меня тоже цикл был 35 дней, овуляция на 17 день была, но я считаю с первого дня последних месяцных 13 недель и 1 день!!! и Г так же и узи.
а почему тебе срок так скостили?