Гиперкоагуляция

Добрый день! Третья беременность, 21-22 недели. Предыдущие беременности заканчивались на 5 и 9 неделе… Именно в третью беременность нашли причину неудач: гиперкоагуляция… С 12-ти недель сидела на Фракиспарине (0,3*1 р/д), с 19-ой недели фракс увеличили до 0,6, а с 20-ой перевели на Клексан (0,4*2 р/д) и курантил (0,25*3 р/д). И снова результат: гиперкоагуляция(((( Девочки, пожалуйста, у кого была аналогичная проблема, поделитесь опытом лечения и контактами врачей-гематологов. В данный момент наблюдаюсь в НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Алипатова
Поменьше форумов надо читать и настраиваться на позитив вот что я могу посоветовать, не забивать голову ерундой, все будет хорошо.Главное верить в себя и малыша своего любить и все преодолеете вместе.
Пожаловаться
Анна
Это всё понятно))) Но если есть проблемы со здоровьем, их надо устранять.
Пожаловаться
Юлия
у меня((тоже сегодня пришли анализы, гиперкоагуляция   и еще какие-то анализы завышены((назначили фраксипарин 0,6   1 раз в день.но к Г своему только в понедельник пойду, не знаю что скажет, что еще назначит, может вообще на сохранение положут… начиталась всего в интернете-растроилась ужасно… до понедельника не знаю как дожить теперь((если у вас какие -то новости по этому поводу-напишите пожалуйста!!! П.с.до этой Б тоже 2 неудавшихся,1-преждевременные роды в 29 недель,2-замершая в 9 нед((
Пожаловаться
Анна
В понедельник поеду в 4-ый роддом, там врач-гемостазиолог принимает, Донина Е.В., надеюсь, она сможет нам с малышом помочь. А гинеколог чем поможет? Мой гинеколог вообще ничего в этом не понимает(((( Мне даже страшно пердставить, какие дозы назначут… Готова выиерпеть ВСЁ ради сыночка!!!!)))) Даже не думала, что эта бякость может вызвать преждевременные роды… Не расстраивайтесь, запишитесь к Дониной, говорят, она единственный нормальный специалист в Москве.
Пожаловаться
Анна
Простите, не посмотрела, что Вы из Энгельса… Вам надо найти врача-гемотолога, в районной больнице, думаю таковой имеется))) Всё и у Вас и у нас будет хорошо))) Если будет возможность, съездите к мощам Св. Матроны Московской!!!
Пожаловаться
Ирина
А вы только там сдавали анализ? Сделайте еще где нибудь.
Пожаловаться
Анна
Записалась в 4-ый роддом на консультацию 28.12., посмотрим, что она скажут. Девочки, у кого проблемы со свёртыванием, отзовитесь, пожалуйста!!!
Актуальные посты