Девочки, была сегодня в ЖК. Настаивают, чтобы в следующий понедельник ложилась в роддом. Начну с предыстории. В 35 недель я попала в роддом в отделение патологии из-за плохих анализов мочи, сначала выявили сахар, когда пересдала, сахара не было, но нашли ацетон. Моя гинеколог не стала разбираться, написала «заболевание печение» и отправила лежать. В роддоме я пересдала все-все анализы, все хорошо, никаких отклонений нет. Но вот когда проходила доплер у них, написали нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А. Сама лечащая врач в роддоме сказала, что это не страшно, что главное чтобы в пупочных артериях у малыша было все в норме, но тем не менее домой меня не отпустили и начали колоть озон и милдронат. Так я провалялась 2,5 недели у них, хотя должна была лежать вообще 3(( Просто мест не хватает и так как у нас с малышом ничего страшного нет, меня выписали. А сегодня на приеме в ЖК начали настаивать чтобы я ложилась в роддом снова, и ждала там родов. Но там не дают так просто лежать. Они начинают подготавливать шейку к родам, типа стимулировать родовую деятельность. Я вообще не хочу чтобы роды вызывали раньше срока. На пятницу мне назначили доплер и КТГ. Вот думаю если там все будет в порядке, я же могу отказаться от госпитализации и ехать в роддом уже со схватками или сдаться им если не рожу до ПДР. Девочки, может кого-то из вас госпитализировали раньше ПДР, расскажите что там делали с вами
Я сама недавно со скандалом просто убежала из роддома! Поехала сама, наивная, испугалась больных треников + показалось что воды подтекают… Приехала, молодой врач сказал, что всё хорошо — я просто напридумывала. Но клуши в приемной меня в потологию уже оформили
Со словами — ещё приедешь к нам в 3 утра, будить нас
Ужасно я провела эту ночь будучи совершенно здоровой + укол спазмолгана сделали… Нафига? Утром написала заявление и уехала домой… конечно перед этим выслушав лекцию какая я УЖАСНАЯ МАТЬ
Теперь в роддом ТОЛЬКО РОЖАТЬ)))))))))