госпитализация в 39 недель

Девочки, была сегодня в ЖК. Настаивают, чтобы в следующий понедельник ложилась в роддом. Начну с предыстории. В 35 недель я попала в роддом в отделение патологии из-за плохих анализов мочи, сначала выявили сахар, когда пересдала, сахара не было, но нашли ацетон. Моя гинеколог не стала разбираться, написала «заболевание печение» и отправила лежать. В роддоме я пересдала все-все анализы, все хорошо, никаких отклонений нет. Но вот когда проходила доплер у них, написали нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А. Сама лечащая врач в роддоме сказала, что это не страшно, что главное чтобы в пупочных артериях у малыша было все в норме, но тем не менее домой меня не отпустили и начали колоть озон и милдронат. Так я провалялась 2,5 недели у них, хотя должна была лежать вообще 3(( Просто мест не хватает и так как у нас с малышом ничего страшного нет, меня выписали. А сегодня на приеме в ЖК начали настаивать чтобы я ложилась в роддом снова, и ждала там родов. Но там не дают так просто лежать. Они начинают подготавливать шейку к родам, типа стимулировать родовую деятельность. Я вообще не хочу чтобы роды вызывали раньше срока. На пятницу мне назначили доплер и КТГ. Вот думаю если там все будет в порядке, я же могу отказаться от госпитализации и ехать в роддом уже со схватками или сдаться им если не рожу до ПДР. Девочки, может кого-то из вас госпитализировали раньше ПДР, расскажите что там делали с вами

госпитализация в 39 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
victoryЭтоя
Меня тоже хотят в стационар положить. Сама не уверена, что стоит это делать, но нарушение маточного кровотока — одно из показаний к дородовой госпитализации. Будут смотреть, наблюдать за состоянием малыша. Если ему будет плохо в животике, естественно, вызовут роды. Только чего здесь бояться? Лучше малыш появится чуть раньше срока, чем будет мучиться от гипоксии, т.к. 1а степень может легко перейти во вторую, а там и в третью.
Пожаловаться
Марина
меня ложили в 36 недель на сохранение, делали капельницы, в 38 недель уже ничего не делали, сказали жди родов, но и домой не отпускали, хотя все хорошо было, в 39 недель написала отказную и ушла домой, потом со схватками приехала. Легких вам родов и здорового малыша
Пожаловаться
Татьянка
я бы легла. ребенок дороже. Не пугаю, просто из жизни история — я поступала в род.дом(заранее) девочка ходила туда на дневной, потом ей сказали ложиться тоже. Срок у нас с ней был одинаковый. Увиделись мы с ней уже послеродовом отделении. Я была с дочкой а она одна. С ее слов- приехала на след.день ложиться. не в 8 утра, а после обеда, раньше не смогла. Ребенок был   мертвый. так и рожала..

Я это к тому что лучше лечь и все, и рожать спокойней будет, а не лететь со схватками куда то
Пожаловаться
Ксения
вы в каком роддоме рожали? вам стимулировали роды или вы просто лежали ждали когда дочь сама запросится
Пожаловаться
Татьянка
во 2. легла. и в тот же день родила. Стимулировать никто не собирался ближайшие 5 дней.
Пожаловаться
Яна
Я лежала перед родами мне ничего не кололи!!!
Пожаловаться
Виктория
пролежите дней 5 и начнут стимулировать(моим подругам так делали). Но думаю, если врач рекомендует и вы ему доверяете-стоит лечь
Пожаловаться
Татьяна
они точно там в роддоме будут колоть всякую дрянь, чтоб родить по-раньше, т.к. Б уже доношенная. Надо им отказную официальную написать
Пожаловаться
Евгения
Я считаю, что если вы себя хорошо чувствуете лучше провести время до родов с родными и гулять на свежем воздухе побольше! А перестраховку на пустом месте им оставить… просто так валяться в больнице и чувствовать себя больной, а не беременной — плохая моральная подготовка к родам))))
Пожаловаться
Ксения
полностью с вами согласна. У нас в роддоме подъем в 6 утра… никакого покоя и отдыха там нет(( 
Пожаловаться
Евгения

Я сама недавно со скандалом просто убежала из роддома! Поехала сама, наивная, испугалась больных треников + показалось что воды подтекают… Приехала, молодой врач сказал, что всё хорошо — я просто напридумывала. Но клуши в приемной меня в потологию уже оформилиСо словами — ещё приедешь к нам в 3 утра, будить насУжасно я провела эту ночь будучи совершенно здоровой + укол спазмолгана сделали… Нафига? Утром написала заявление и уехала домой… конечно перед этим выслушав лекцию какая я УЖАСНАЯ МАТЬ

Теперь в роддом ТОЛЬКО РОЖАТЬ)))))))))

Пожаловаться
Ксения
лекция о том что все мы ужасные мамыы и не думаем о детях видимо у всех сама любимая((( что за отношение в наших в роддомах(( если все хорошо, то зачем держать, не понимаю((
Пожаловаться
Евгения
Самое смешное что сроки-то — через неделю или 2 рожать уже))))Если нет кровотечений и всякой другой гадости   — наслаждайся последними недельками покоя!!!))) А держат нас как всегда, из-за денег… я подробностей не помню, но по нашим полюсам ОМС им же начисляют денюшки… вот они план и выполняют)))
Пожаловаться
Анна
меня ложили в 38 недель. до 40 недель лежала, кололи ношпу, витамины
Пожаловаться
Ксения
ложили только для ожидания родов? вот ношпу я вообще не хочу колоть… хватило мне ее в 25 недель(( долго потом попа от нее болела(((