Вчера врач поставила диагноз… Угроза выкидыша!!!

Что делать? или они всем ставят его?
на днях у меня были маленькие красные выделения и теперь она придралась и говорит, что мне нужна госпитализация… говорит что может быть выкидыш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Леденева
в больницу, срочно! Подстрахуйтесь, а выделения очень плохой знак в такой срок!
Пожаловаться
Мама Настя
Тоже думаю, что в стационар нужно, если не хотите потерять малыша
Пожаловаться
Алёна
ложись, причем срочно, я в свое время не стала этого делать и теперь жалею об этом((( а тебе удачки и легкой беремености
Пожаловаться
Екатерина

Всем не ставят, а ставят когда есть действительно угроза.  Она не придерается, а пытает предотвратить выкидыш. Вам надо в больницу. А так Вам решать важен Вам малыш или нет.

Пожаловаться
Маргарита
обязательно лажится.Я потеряла ребенка в 8-9 нед. из-за того, что не пошла вовремя в больницу.
Пожаловаться
Ольга
Транексам 3 раза в день,5 дней если не очень  сильные выделения.У меня тоже после первого узи началась мазня, сделали 3 укола децинона с  интервалом два часа, и прописали транексам, мазня  заканчивается,  но если до  понедельника не прекратится, то тоже лягу.Если сильно мажет, то лучше лечь. 
Пожаловаться
Вероника
выпить однократно 4 таб дюфастона, далее по 2т 2 раза в день до исчезновения симптомов+магнийВ6 и фолиевую кислоту, если не хотите ложится в больницу, угроза   однозначно, т.к. срок очень нежный.
Пожаловаться
Мария Осипова
у меня тож предполагалась угроза, пила утрожестан специально
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже поставила угрозу (ток не сказала по какому поводу), я думаю не для того мое дите от меня 4 месяца скрывалось, что бы выход искать  А вообще лучше делать как говорят, даже если чувствуешь что не надо… тебе же спокойней будет.
Пожаловаться
Милена
в вашем случае обязательно госпитализация!!!
Пожаловаться
мама Масяси
вам надо в больницу у многих такое бывает дай бог чтобы все было у вас хорошо
Пожаловаться
Точечка
ложись обязательно. я тоже лежала на раннем сроке, всё обошлось
Пожаловаться
Валерия
мне из-за тонуса ставили… но если выделения, то я бы в больничку бы легла
Пожаловаться
Птиц
я уже одного так потеряла думала ну его нафиг, все у меня нормально, придирается! в  итоге  замершая! так что бегом на сохранение
Пожаловаться
Anastasiya
Дома отлежитесь
Пожаловаться
мама Масяси
да не поможет она может потерять так пупсика 
я тоже хотела дома полежать, но после того как проснулась в луже крови поехала в больницу не задумывалась и щас ттт все хорошо и не желею, что поехала туда.
Показать ещё